您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 即时新闻> 正文

销量破百万 长安福特SUV家族尽显王者雄风

2017-08-22 16:27 来源:大洋网

  在面对2017年骤然降温的车市中,SUV市场俨然冬天里的一把“火”。既上半年呈“高温不下”的增长势头以来,下半年的“火热”程度也迅速蔓延开来。据乘联会最新数据显示,7月SUV市场实现了70.18万辆的销量成绩,同比增长18.3%,涨幅进一步提升。而长安福特也顺应SUV市场的火热之势再次引燃热潮——截至目前,以翼博、翼虎和锐界组成的 SUV 阵容,累计销量已突破百万大关,以实力尽显王者雄风。

  100万辆,已不仅是一个具有里程碑意义的数字,这数字的背后更多体现出的是长安福特SUV家族强大的产品实力以及百万消费者的信任。

  百万销量 以实力树细分市场标杆

  百万销量,福特翼虎功不可没。作为长安福特推出的首款SUV产品,自2013年上市以来,累计销量已突破50万辆,成为中级SUV领域当之无愧的代表车型。凭借纯正SUV血统以及超强的操控性及多功能性,俘获了一众追求出色驾驶体验的消费者。而新福特翼虎在延续了翼虎车型引以为傲的产品优势基础上,全面升级并强化一系列先进科技配置,进一步树立了中级SUV市场高端智能的新标杆。

  作为专为年轻消费者量身定做的新生代都会SUV,福特翼搏让SUV家族百万荣耀再添异彩。因在小型SUV领域一直保有稳定的销售态势,截至目前累计销量已突破27万台。它兼具SUV多功能性、实用性和出色燃油经济性,以不到10万的入门级价格,吸引越来越多的年轻消费群体把目光投向紧凑SUV细分市场。

  最后,不得不提到长安福特SUV家族的旗舰产品——福特锐界,自2015上市以来,以超过23万的累计销量,稳定了其在中大型7座SUV细分市场王者之位。凭借傲视同侪的动力组合、同级最优的空间表现、众多越级的智能配置、卓越的整车品质和安全性能等全方位领先的产品优势,获得市场的高度认可。而2016款福特锐界进一步升级而来,全新搭载的SYNC® 3车载连接系统,成为福特在华车型阵容中,首次搭载这一系统的车型,以实力领跑中大型SUV市场。

  百尺竿头 以高品质赢消费者信赖

  在充满潜力、迅速增长的中国SUV市场中,长安福特翼虎、翼搏和锐界组成的SUV家族以高品质的形象深入民心。这得益于长安福特SUV家族所传承的福特超半个世纪的SUV积淀以及“Tough”灵魂的造车理念,所以从设计、研发、测试到以致最后的生产环节,长安福特都会严格把控,以确保每一款SUV产品都以高品质得以呈现。无论是更加豪华的锐界还是充满野性的翼虎,更有个性十足的翼搏,都以优良的做工、出色的燃油经济性以及绝佳的可靠性和稳定性,赢得消费者的信赖和认可。

  长安福特SUV家族用最短的时间跨越了百万销量的门槛,已经充分显示出强大的市场竞争力。相信在产品与品质的组合拳共同作用下,长安福特SUV家族将发挥合力优势,进一步增强整体市场的竞争实力。未来,随着长安福特SUV产品线的进一步成熟,SUV家族的王者地位将更为稳固,而再创辉煌成绩指日可待。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:39 广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
《广州市城镇土地使用税适用税额调整方案》近日发布,记者昨日从广州市地税局获悉,新方案实施后,全市城镇土地使用税每年减税税额将超过4亿元,减税幅度超2成。 [详细]
15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
回到首页 评论 分享