联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 即时新闻> 正文

销量破百万 长安福特SUV家族尽显王者雄风

2017-08-22 16:27 来源:大洋网

  在面对2017年骤然降温的车市中,SUV市场俨然冬天里的一把“火”。既上半年呈“高温不下”的增长势头以来,下半年的“火热”程度也迅速蔓延开来。据乘联会最新数据显示,7月SUV市场实现了70.18万辆的销量成绩,同比增长18.3%,涨幅进一步提升。而长安福特也顺应SUV市场的火热之势再次引燃热潮——截至目前,以翼博、翼虎和锐界组成的 SUV 阵容,累计销量已突破百万大关,以实力尽显王者雄风。

  100万辆,已不仅是一个具有里程碑意义的数字,这数字的背后更多体现出的是长安福特SUV家族强大的产品实力以及百万消费者的信任。

  百万销量 以实力树细分市场标杆

  百万销量,福特翼虎功不可没。作为长安福特推出的首款SUV产品,自2013年上市以来,累计销量已突破50万辆,成为中级SUV领域当之无愧的代表车型。凭借纯正SUV血统以及超强的操控性及多功能性,俘获了一众追求出色驾驶体验的消费者。而新福特翼虎在延续了翼虎车型引以为傲的产品优势基础上,全面升级并强化一系列先进科技配置,进一步树立了中级SUV市场高端智能的新标杆。

  作为专为年轻消费者量身定做的新生代都会SUV,福特翼搏让SUV家族百万荣耀再添异彩。因在小型SUV领域一直保有稳定的销售态势,截至目前累计销量已突破27万台。它兼具SUV多功能性、实用性和出色燃油经济性,以不到10万的入门级价格,吸引越来越多的年轻消费群体把目光投向紧凑SUV细分市场。

  最后,不得不提到长安福特SUV家族的旗舰产品——福特锐界,自2015上市以来,以超过23万的累计销量,稳定了其在中大型7座SUV细分市场王者之位。凭借傲视同侪的动力组合、同级最优的空间表现、众多越级的智能配置、卓越的整车品质和安全性能等全方位领先的产品优势,获得市场的高度认可。而2016款福特锐界进一步升级而来,全新搭载的SYNC® 3车载连接系统,成为福特在华车型阵容中,首次搭载这一系统的车型,以实力领跑中大型SUV市场。

  百尺竿头 以高品质赢消费者信赖

  在充满潜力、迅速增长的中国SUV市场中,长安福特翼虎、翼搏和锐界组成的SUV家族以高品质的形象深入民心。这得益于长安福特SUV家族所传承的福特超半个世纪的SUV积淀以及“Tough”灵魂的造车理念,所以从设计、研发、测试到以致最后的生产环节,长安福特都会严格把控,以确保每一款SUV产品都以高品质得以呈现。无论是更加豪华的锐界还是充满野性的翼虎,更有个性十足的翼搏,都以优良的做工、出色的燃油经济性以及绝佳的可靠性和稳定性,赢得消费者的信赖和认可。

  长安福特SUV家族用最短的时间跨越了百万销量的门槛,已经充分显示出强大的市场竞争力。相信在产品与品质的组合拳共同作用下,长安福特SUV家族将发挥合力优势,进一步增强整体市场的竞争实力。未来,随着长安福特SUV产品线的进一步成熟,SUV家族的王者地位将更为稳固,而再创辉煌成绩指日可待。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
每天早上向你汇报当你睡觉的时候世界发生了什么,快速一览昨夜今晨要闻。 [详细]
11:20 北京路获封世界优秀旅游目的地
北京路获封世界优秀旅游目的地
昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达博士向越秀区颁发了世界优秀旅游目的地牌匾。 [详细]
11:20 广州年底前商事登记实现全程电子化
广州年底前商事登记实现全程电子化
广州市工商局明确提出便利化、精准化、智能化、综合化的下一步商改方向,并在年底前上线商事登记全程电子化系统。 [详细]
11:20 公交开放体验日来当一回“调度员”
公交开放体验日来当一回“调度员”
今年9月20日~24日期间,广州市各大公共交通企业在集中开展多种多样的公交开放日及公交岗位体验活动。 [详细]
10:07 窃贼专偷商铺城市之眼助力破案
窃贼专偷商铺城市之眼助力破案
近日,广州海珠警方重点打击盗抢骗等严重影响民生领域的违法犯罪,抓获了一名专盗临街商铺的嫌疑人张某。 [详细]
10:07 “头箍女孩” 义拍手工制品报恩
“头箍女孩” 义拍手工制品报恩
俗话说“滴水之恩当涌泉相报”,如果自己没钱,该如何报恩?日前,“头箍女孩”婷婷再次回到广州复诊,她和妈妈选择了捐赠亲手制作的手工制品并义拍的独特方式报恩。 [详细]
10:05 投资有高额返息?小心是非法集资!
投资有高额返息?小心是非法集资!
近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3000多万元人民币。 [详细]
回到首页 评论 分享