联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点图> 正文

超长质保 劲爆精品 东风风行全新景逸X5&景逸X6广州正式上市

2017-08-28 13:59 来源:大洋网

8月25日,搭载了“1.5T+CVT”动力组合的全新景逸X5和景逸X6在广州正式上市,以“双车双T”精品阵容,出击10万元级SUV细分市场。其中,全新景逸X51.5T售价为8.99万元-12.29万元,景逸X6售价为8.49万元-10.99万元。

景逸“双车双T”立足消费升级,以“5座+7座精品SUV”的舒适驾乘优势,专为注重品质的年轻消费者量身打造。全新景逸X51.5T定位为“舒适派高质感SUV”,充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。主推7座的景逸X6,定位为“舒适派全能7座SUV”,以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。两款车均提供8年/16万公里质保,真正让消费者感受到“一次购车、终身无忧”。

全新景逸X5、景逸X6官方指导价

在此前8月21日北京主站发布会现场,华语流行乐坛实力唱将潘玮柏,正式成为东风风行景逸“双车双T”形象代言人。潘玮柏阳光帅气、擅长嘻哈说唱,这种内外兼修的全能表现,让年轻人“不得不爱”。而景逸“双车双T”集颜值与实力于一身,专为注重生活、追求享受的年轻消费者设计,两者“从内到外”皆完美契合。同时,发布会上视听效果皆震撼的超能力表演、力量与速度兼具的太极圈舞蹈演绎、震惊全场的神算超人,完美的将两款新车的核心优势和产品特征传递给现场观众和媒体,一句话概括便是“双车双T双开挂、三高三低三无忧”。

精准市场洞察,为年轻消费者铸就精品

近年来,随着居民收入持续提升,消费者的用车观念也随之更新升级。尤其是80、90后逐渐成为汽车消费的主力,他们更加注重产品品质,对美观度、可靠性、空间舒适性、内饰环保性、动力燃油性等方面提出了更高要求。这样既专业又成熟的理念,正逐渐成为年轻用户的主流消费观。与此同时,多成员式大家庭时代的到来,也促使拥有宽敞多变空间、驾乘舒适的7座SUV备受青睐。

正是基于以上消费升级洞察,东风风行匠心铸就的精品,不仅具备高颜值、高品质、高可靠的“三高”标准,更有低油耗、低噪音、低气味的“三低”特征。其中,着力将更符合当今趋势的“双T动力”作为产品动力升级的重要一环,搭载了“1.5T+CVT”的全新景逸X5和景逸X6应运而生。东风风行在赋予它们全面均衡产品品质的同时,更对其推出了买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策,这不仅让年轻消费者享受“一次购车,终身无忧”,更进一步增强了东风风行在SUV市场的竞争力。

双T动力加持,“三高”精品如虎添翼

全新景逸X51.5T与景逸X6所搭载的三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,具备高性能、轻量化、超耐久等特质,带来110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩。与之相搭配的比利时邦奇CVT变速箱平顺性强、高效节能,百公里综合油耗低至7.4L,充分保证了动力性和燃油经济性兼顾。同时,由于采用低频高阻尼的发动机隔振系统以及严格的声学设计包,使得全新景逸X51.5T怠速时噪音为38分贝,120公里高速时仅为68分贝;景逸X6怠速噪音则为38.8分贝,120公里时速时低至68.7分贝,这一成绩达到了主流合资轿车的级别。

空间上,全新景逸X51.5T长达2720mm的超长轴距,为前后排乘客提供了宽敞的乘坐空间。景逸X6是紧凑型7座SUV中乘坐最舒适的产品,其秉承了风行家族“舒适加大号”DNA,4720*1825*1790 mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,使其拥有与同级别MPV相当的超大空间,为用户提供最大的舒适感。座椅布局上,既有“2+3+2”7座,也有“2+2+3”式7座和“2+3”式5座,做到了百变空间、全能实用。难得的是,景逸X6采用同级少见的四轮独立悬架,再加上底盘经过K&C多项优化与平衡调校,让景逸X6在舒适性与操控性之间达到完美平衡。

两款新车均拥有符合当代消费者审美趋势的高颜值,全新景逸X51.5T整体设计理念取材于中国传统元素“天圆地方”,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的协调感;内饰采用“横向贯通式”设计,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,给予消费者从视觉、触觉、嗅觉三大维度带来越级的品质享受。景逸X6在造型方面,与全新景逸X51.5T有异曲同工之妙,不仅拥有年轻时尚的前脸,更有动感流畅的车身腰线;内饰采用了与全新景逸X51.5T一样的环保材质,给予消费者营造出健康、低气味的车内环境。

配置上,两款新车均配备了全景天窗,具有透光率高、快速通风等优势,无论前后排都有极佳的视野,让每位乘客都拥有专属于自己的一片天空。同时,更加人性化的科技配置也一应俱全,其中景逸X6配备自动恒温空调、一键启动等配置,以及全新景逸X51.5T配备的PM2.5空气过滤系统、6安全气囊、博世最新版ESP等,都为消费者带来更加便捷、舒心的驾乘体验。

值得一提的是,全新景逸X51.5T除了“三高”以外,还有高智能。其将搭载车联网系统Future-Link,功能丰富,操作流畅,为用户开创更加安全便捷的智能用车生活。 

“三无忧”,助力年轻消费者圆梦品质生活

随着年轻消费者对汽车认知的加深,他们也希望以更低的付出享受更高的品质。为了让他们更轻松的享受高品质的有车生活,东风风行推出了买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策,为年轻消费者“排忧解难”。

首先,今年年底前购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策,这无疑是为消费者降低了购车门槛,减轻了购车负担。

其次,全新景逸X51.5T与景逸X6均享有同级唯一的“8年/16万公里”超长质保政策,这也是对产品高可靠性的最佳体现。该超长质保真心为消费者做到了省心、省钱,其由东风风行授权的4S店提供服务,配件均来自原厂,专业度更高,质量更有保障。以我国三包法规定的整车须提供3年质保为基准,8年/16万公里质保可为消费者足足节省5年的延保费用,无形中减少后期使用成本。

再次,全新景逸X51.5T和景逸X6各前10000名车主,均可享受终身免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容,全面打造高品质的售后服务。

精品矩阵初步建成,东风风行全面步入2.0时代

当前,中国汽车工业已经进入了全新的发展阶段。随着年轻消费者成为主体、消费进一步升级等市场变化,自主品牌也不断实现跨越式转型。东风风行紧紧抓住这一重要时机,聚焦消费升级,突破产品品质,走精品化路线,为消费者提供更多精品车型。

从全新景逸X5到全新景逸S50,再到“双车双T”——全新景逸X51.5T和景逸X6,东风风行2.0时代精品矩阵已初步建成,它们不仅是东风风行不断践行“品质向上、品牌向上”发展战略的成果,也是对中国汽车市场和消费者高度重视的结晶。最重要的是,它是企业发展过程中的又一里程碑,标志着东风风行进入全新的发展阶段,大步迈向主流车企阵营。未来,东风风行将继续秉承“关怀每一个人,关爱每一部车”的企业理念,全力推动品质升级,逐步向市场投放更多的“三高”精品,为实现“汽车强国梦”贡献自己的力量。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:51 物业专项维修资金使用事权10月下放
物业专项维修资金使用事权10月下放
记者昨日从市住建委获悉,今年10月起,广州市7个区的物业专项维修资金使用事权将下放给各区住房建设行政管理部门。 [详细]
14:51 明年广州小升初招生悄然启动
明年广州小升初招生悄然启动
新学年开学未到一个月,有部分民办学校已经开始进行明年的小升初意向调查,2018届的小升初招生悄然启动。广州市属及各区属公办外国语学校现行的招生方式是“指标分配+电脑派位或抽签”相结合。 [详细]
14:50 广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
​广州地铁全线网的6000多台闸机已经完成改造,支持通过银联手机闪付使用 Apple Pay过闸。 [详细]
10:21 晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
广州云台花园中秋灯会昨晚亮灯;广州积分制入户 10月10日开始申请 ;广州年内婚姻登记有望“全城通办”;WTA武网公开赛 王蔷张帅双双过首轮 >>详细 [详细]
10:23 中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
自古以来,中秋“广味”一直浓郁。中秋节有着两千多年的历史,民间早已有祭月、拜月、赏月的习惯,宋代中秋赏月最为兴盛。从南汉时期登上花塔、燃灯悬烛,到20世纪50年代水上疍民在沙面高唱咸水歌,还有文化公园赏花灯习俗绵延六十余载,无论习俗如何变迁,人们的团圆之心却始终未变。广州独特的村落文化也滋养了丰富的中秋村俗,如花都炭步的“烧禾楼”,白云村落的舞火龙等。中秋到来之际,记者深入白云、荔湾、花都等地,找寻散落各地的中秋民俗。 [详细]
10:24 幼童被困辅警徒手爬楼救人
幼童被困辅警徒手爬楼救人
近日,番禺警方在开展“走千家、访万户、暖民心”入户走访期间,接到一名长者求助,称她三岁的孙子将自己反锁在家中。为避免孩子独自在家出现意外,屏山派出所辅警韩焱涛徒手攀爬至二楼,翻越阳台栏杆进入屋内,及时将孩子解救出来。 [详细]
10:28 广州打造跨境电商中心城市
广州打造跨境电商中心城市
近日,市府办公室印发了《加快广州跨境电子商务发展若干措施(试行)》,其中提出,广州要打造全国跨境电子商务中心城市,鼓励各类经营主体开展跨境电子商务业务;并鼓励各区结合实际建设各具特色、错位发展的跨境电子商务产业园区或产业带。 [详细]
回到首页 评论 分享