海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点新闻> 正文

千年羊城 开放新姿态 福特途睿欧商务舱广州佛山地区震撼上市

2017-08-28 18:04 来源:大洋网

2017年8月27日,中国广州——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在广州及佛山区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。新车在自动挡车型上增配自动右侧电滑动门、第二排智能网络电视及多功能按钮区、第二排的10向电动调节座椅等诸多功能,结合超大的内部空间、高效绿色的动力、舒适平稳的驾乘感受,满足消费者的多元化需求,本次广州佛山区域发布会上共计达成30台订单。

(广州市顺福铃汽车有限公司销售总监章友进致辞)

(江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部广东区域销售经理赵未来公布福特途睿欧商务舱价格)

千年羊城引领新发展 福特途睿欧商务舱再创佳绩

“千年羊城,南国明珠。”作为珠三角经济圈的中心,广州自古以来就是重要的贸易港口,对外经济繁荣发展,商业氛围浓厚。新中国成立后,广东更是作为改革开放的前沿,成为推动经济体制变革、引领经济腾飞的重要力量。当今的广州,作为省会城市正发挥着辐射周边的重要作用,广州佛山都市圈的建设进一步推动了珠三角区域的平衡发展,实现互利共赢。良好的商业氛围、平衡发展的开放姿态,成为孕育新一代商业领袖的的良好土壤,与新生代商务座驾福特途睿欧“创享新商道”的理念相映成辉,成为新一代商务人士的出行新选择。

此次福特途睿欧商务舱的广州佛山区域上市会宾客云集,座无虚席,活动环节设置紧凑,活泼有趣。一轮精彩绝伦的开场表演和激情洋溢的领导致辞后,在全场灯光聚集与音效的配合下,福特途睿欧商务舱被缓缓拉开神秘的帷幕,宣告着福特途睿欧商务舱在广州的正式亮相。广州佛山区域上市发布会上福特途睿欧商务舱再次汇聚全场目光,用强大的品牌号召力和产品力完美诠释了“智享升舱、大有可为”的活动主题,共计30位客户加入了福特途睿欧的大家族。江铃福特官方表示:接下来还将在苏州、深圳、重庆等十几个城市陆续进行区域上市发布会。

全国免费试用车升级体验 24期零利率纵享购车实惠   

引人关注的是,福特途睿欧近期推出全国免费试驾车活动,只要消费者符合报名条件便可通过福特途睿欧官方微信平台参加此次活动,行业客户和重要客户行业客户和重要客户部分幸运客户可享受免费送车上门的试驾体验服务。此前航空工业沈飞和虎跃汽车已经成为第一批试驾客户,武汉的一嗨租车、7天酒店等客户亦成为幸运试驾用户,他们通过全方位、深度地体验后,对福特途睿欧的品质和性能赞不绝口,目前免费试用车活动正在全国范围内大力开展,消费者只要打开福特途睿欧官方微信,进入后选择企业试用并填写预约信息报名,幸运的客户将有机会获得工作人员送车上门试驾机会,加入深度体验福特途睿欧的队列。   

此外,福特途睿欧推出“‘零’驾大7座24期0利率”金融购车政策,消费者购买任意版本立即畅享2年免息贷款,不仅如此,其他品牌指定MPV车主置换购车更有5000元(含税)现金补贴政策。出色的产品品质、优秀的品牌形象以及优惠的促销政策,福特途睿欧为新生代的商务领袖提供优异的商务出行的同时给予他们极具性价比的购车方案,成为消费者购买MPV的首选车型。

智享升级商务舱 福特途睿欧大有可为

随着商务舱车型的加入,福特途睿欧的产品体系愈发完善、产品配置亦更加人性化和智能化。此次上市的福特途睿欧商务舱在自动挡车型的基础上重点对内部设施和配置进行了智能化、人性化的升级,整体充满科技感和豪华感,全面周到地满足消费者的多重驾乘需求。自动右侧电滑动门、镀铬脚踏、真皮包裹物以及车内木质地板,整体提升车内环境和档次感;第二排多功能按钮区可控制车内氛围灯、中排智能电视增加智能化的便捷体验;第二排10向电动调节座椅灵动舒适,还可选配180度旋转功能,搭配折叠圆形桌板与第三排座椅形成圆形会谈桌面,即使在行车的过程中也能轻松进行面对面式的交流,谈笑间实现合作共赢。  

(领导合影)

作为江铃福特进军中高端MPV市场的重要力作,福特途睿欧上市以来屡获殊荣,凭借优秀的产品力和品牌力,不但得到市场强有力的认可,更是继2016年成为G20峰会战略合作伙伴后不断载誉前行,成为2017年金砖国家领导人会晤指定用车,堪称7座MPV之典范。随着商务舱车型的上市,福特途睿欧将为国内消费者带来更高品质,更多元化的用车体验。         

 

江铃汽车股份有限公司(“江铃”),是一家集整车及汽车零部件研发、制造、销售服务等综合性汽车厂商。江铃于二十世纪八十年代中期在中国率先引进国际先进技术制造轻型卡车,成为中国主要的轻型卡车制造商。作为江西较早引入外商投资的企业,江铃凭借战略合作伙伴----福特的支持,迅速发展壮大。公司吸收了世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,并以合理的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,形成了规范的管理运作体制。

公司构建了遍布全国的强大营销网络,拥有三大品牌,福特品牌、JMC品牌以及“驭胜品牌”。产品包括福特“新全顺”、JMC“特顺”、轻卡“凯运”、“凯锐”、“顺达”轻卡、JMC皮卡“宝典”、“域虎”等,这些产品已成为节能、实用、环保汽车的典范。江铃近几年来投入巨资充实原有的产品线,福特“撼路者”、福特“途睿欧”、“新全顺”物流车、全新驭胜S350、驭胜S330等新品陆续重磅上市。为了把公司做强做大,江铃人正寻求更宽广的发展视野,不断向SUV及MPV等优势领域和潜力市场拓展。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享