陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点新闻> 正文

千年羊城 开放新姿态 福特途睿欧商务舱广州佛山地区震撼上市

2017-08-28 18:04 来源:大洋网

2017年8月27日,中国广州——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在广州及佛山区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。新车在自动挡车型上增配自动右侧电滑动门、第二排智能网络电视及多功能按钮区、第二排的10向电动调节座椅等诸多功能,结合超大的内部空间、高效绿色的动力、舒适平稳的驾乘感受,满足消费者的多元化需求,本次广州佛山区域发布会上共计达成30台订单。

(广州市顺福铃汽车有限公司销售总监章友进致辞)

(江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部广东区域销售经理赵未来公布福特途睿欧商务舱价格)

千年羊城引领新发展 福特途睿欧商务舱再创佳绩

“千年羊城,南国明珠。”作为珠三角经济圈的中心,广州自古以来就是重要的贸易港口,对外经济繁荣发展,商业氛围浓厚。新中国成立后,广东更是作为改革开放的前沿,成为推动经济体制变革、引领经济腾飞的重要力量。当今的广州,作为省会城市正发挥着辐射周边的重要作用,广州佛山都市圈的建设进一步推动了珠三角区域的平衡发展,实现互利共赢。良好的商业氛围、平衡发展的开放姿态,成为孕育新一代商业领袖的的良好土壤,与新生代商务座驾福特途睿欧“创享新商道”的理念相映成辉,成为新一代商务人士的出行新选择。

此次福特途睿欧商务舱的广州佛山区域上市会宾客云集,座无虚席,活动环节设置紧凑,活泼有趣。一轮精彩绝伦的开场表演和激情洋溢的领导致辞后,在全场灯光聚集与音效的配合下,福特途睿欧商务舱被缓缓拉开神秘的帷幕,宣告着福特途睿欧商务舱在广州的正式亮相。广州佛山区域上市发布会上福特途睿欧商务舱再次汇聚全场目光,用强大的品牌号召力和产品力完美诠释了“智享升舱、大有可为”的活动主题,共计30位客户加入了福特途睿欧的大家族。江铃福特官方表示:接下来还将在苏州、深圳、重庆等十几个城市陆续进行区域上市发布会。

全国免费试用车升级体验 24期零利率纵享购车实惠   

引人关注的是,福特途睿欧近期推出全国免费试驾车活动,只要消费者符合报名条件便可通过福特途睿欧官方微信平台参加此次活动,行业客户和重要客户行业客户和重要客户部分幸运客户可享受免费送车上门的试驾体验服务。此前航空工业沈飞和虎跃汽车已经成为第一批试驾客户,武汉的一嗨租车、7天酒店等客户亦成为幸运试驾用户,他们通过全方位、深度地体验后,对福特途睿欧的品质和性能赞不绝口,目前免费试用车活动正在全国范围内大力开展,消费者只要打开福特途睿欧官方微信,进入后选择企业试用并填写预约信息报名,幸运的客户将有机会获得工作人员送车上门试驾机会,加入深度体验福特途睿欧的队列。   

此外,福特途睿欧推出“‘零’驾大7座24期0利率”金融购车政策,消费者购买任意版本立即畅享2年免息贷款,不仅如此,其他品牌指定MPV车主置换购车更有5000元(含税)现金补贴政策。出色的产品品质、优秀的品牌形象以及优惠的促销政策,福特途睿欧为新生代的商务领袖提供优异的商务出行的同时给予他们极具性价比的购车方案,成为消费者购买MPV的首选车型。

智享升级商务舱 福特途睿欧大有可为

随着商务舱车型的加入,福特途睿欧的产品体系愈发完善、产品配置亦更加人性化和智能化。此次上市的福特途睿欧商务舱在自动挡车型的基础上重点对内部设施和配置进行了智能化、人性化的升级,整体充满科技感和豪华感,全面周到地满足消费者的多重驾乘需求。自动右侧电滑动门、镀铬脚踏、真皮包裹物以及车内木质地板,整体提升车内环境和档次感;第二排多功能按钮区可控制车内氛围灯、中排智能电视增加智能化的便捷体验;第二排10向电动调节座椅灵动舒适,还可选配180度旋转功能,搭配折叠圆形桌板与第三排座椅形成圆形会谈桌面,即使在行车的过程中也能轻松进行面对面式的交流,谈笑间实现合作共赢。  

(领导合影)

作为江铃福特进军中高端MPV市场的重要力作,福特途睿欧上市以来屡获殊荣,凭借优秀的产品力和品牌力,不但得到市场强有力的认可,更是继2016年成为G20峰会战略合作伙伴后不断载誉前行,成为2017年金砖国家领导人会晤指定用车,堪称7座MPV之典范。随着商务舱车型的上市,福特途睿欧将为国内消费者带来更高品质,更多元化的用车体验。         

 

江铃汽车股份有限公司(“江铃”),是一家集整车及汽车零部件研发、制造、销售服务等综合性汽车厂商。江铃于二十世纪八十年代中期在中国率先引进国际先进技术制造轻型卡车,成为中国主要的轻型卡车制造商。作为江西较早引入外商投资的企业,江铃凭借战略合作伙伴----福特的支持,迅速发展壮大。公司吸收了世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,并以合理的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,形成了规范的管理运作体制。

公司构建了遍布全国的强大营销网络,拥有三大品牌,福特品牌、JMC品牌以及“驭胜品牌”。产品包括福特“新全顺”、JMC“特顺”、轻卡“凯运”、“凯锐”、“顺达”轻卡、JMC皮卡“宝典”、“域虎”等,这些产品已成为节能、实用、环保汽车的典范。江铃近几年来投入巨资充实原有的产品线,福特“撼路者”、福特“途睿欧”、“新全顺”物流车、全新驭胜S350、驭胜S330等新品陆续重磅上市。为了把公司做强做大,江铃人正寻求更宽广的发展视野,不断向SUV及MPV等优势领域和潜力市场拓展。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 162个社会组织公益创投项目落地
162个社会组织公益创投项目落地
在6月20日的社会组织公益创投项目签约活动上,“中国好人”尚丙辉告诉记者,他的团队提出的“付出爱,回报爱”——“广州好人”支援项目获得了20万元资金支持。 [详细]
11:04 广州国际龙舟邀请赛本周六举行
广州国际龙舟邀请赛本周六举行
记者昨日从公安交警部门获悉,2018年广州国际龙舟邀请赛活动定于6月23日(周六,农历五月初十)9时至16时30分在珠江中大北门广场至广州大桥之间河段举行(即海印桥至广州大桥之间河段)。 [详细]
11:09 广州拟将医疗护理融入配餐服务
广州拟将医疗护理融入配餐服务
昨天,2018年全市老龄工作委员会全体(扩大)会议在市政府召开。记者从会上获悉,广州市将实施养老助餐配餐服务的提升工程,将依托配餐服务,融入医疗护理、心理调适、护理站等服务内涵。 [详细]
11:12 去年女性求职人数首次超男性
去年女性求职人数首次超男性
《报告》指出,2017年广州人力资源市场保持基本稳定,从求职者性别比例来看,2017年广州人力资源市场进场求职者中,男性占49.89%,女性占50.11%,这也是女性进场求职人数近年来首次超过男性求职者。 [详细]
11:27 四地九馆联动 展名居名人名剧
四地九馆联动 展名居名人名剧
昨日,梅兰芳纪念馆、红线女艺术中心等九家名人故居纪念馆联手推新展,《名居·名人·名剧——四地九馆的超级连接》在广州鲁迅纪念馆亮相,该展览跨越时空,将老舍、红线女、鲁迅等9位名人用“名剧”串联在一起,集结式展示在公众面前。 [详细]
12:44 广州今明有中雷雨局部大雨
广州今明有中雷雨局部大雨
前日夜间至昨日白天,广州大部多云,午后南沙区出现雷阵雨局部大雨。昨日早晨各区最低气温26~29℃,白天最高气温34~36℃,较昨天升高约1℃。 [详细]
14:32 广州各区发力破解“入园”难题
广州各区发力破解“入园”难题
昨日上午,广州市、区人大常委会联合督办2号议案(《关于推进教育、文化、卫生、体育、民政领域民生基础设施规划与建设的议案》)决议实施方案及推动学前教育发展工作会议召开。 [详细]
回到首页