海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

比亚迪宋MAX 将于9月正式上市

2017-08-30 13:55 来源:车质网

日前,从相关渠道获得比亚迪宋MAX车型信息。据悉,新车全系将搭载1.5T涡轮增压发动机,预计共推出两款手动挡、三款自动挡车型,传动上匹配6速手动或6速双离合变速箱。此外,新车将于9月份正式上市。

外观上,新车在全新的“Dragon Face”理念下设计完成,进气格栅尺寸很大,横向镀铬装饰条拉宽了视觉效果,上半部分与刀锋造型大灯相连,整体性很强。LED大灯神似“龙眼”,配合底部雾灯区域的“龙须”造型,极具文化内涵。

新车整体内饰非常简洁,中控区域一块大面积显示屏占据了绝大部分空间。从照片不难看出,宋MAX使用了电子挡杆以及电子手刹,节省空间,让整个前排布局更为合理。

配置上,新车将配备全景天窗、电子手刹、双温区自动空调、多功能方向盘、前后倒车雷达、CCS定速巡航、胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道起步控制系统、HBA液压制动辅助系统、BOS刹车优先系统以及EPB电子驻车系统等配置。

动力上,新车全系将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为113kW,峰值扭矩为240N·m,传动上,与之匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。此外,据工信部公布其百公里油耗为7.6L。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享