海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

蓉城迎“蜀”“价”,新老车主欢聚DS展台人气爆棚

2017-08-31 13:00 来源:大洋网

9月3日,第二十届成都国际车展圆满落幕,蓉城消费者依依不舍地告别了这场一年一度的汽车饕餮盛宴。连续五年参展的法国新世代豪华品牌DS成了车展的高人气品牌,成群结队的车主互动交流,络绎不绝的观众驻足咨询,与DS展台的前卫车型矩阵,共同构筑了一道热闹吸睛的法式时尚风景线。

邀约车主现场互动,显品牌人文关怀

和大部分品牌将成都车展定位为“展销会”相比,一贯重视西南市场和车主体验的DS,更注重与车主的交流互动。本次车展DS邀请了数百名DS车主莅临现场,更为他们准备了丰富的活动和精美的礼品,成为本届车展一个独特的存在。

参加活动的DS6车主李先生表示:“有幸应邀来到车展现场,切身感受DS的前卫与豪华,希望之后有机会参加更多DS活动。”到场的成都DS5车主赵女士也有类似看法:“DS展台的氛围非常好,布置细腻考究,很有时尚感,像一场精心准备的PARTY。很荣幸能成为DS的车主,选择DS不仅是购买一辆车,更是对前卫时尚的品牌内涵的认可。非常感谢DS的邀请,让我们车主朋友有了一个面对面交流沟通的绝佳平台。“

前卫豪华产品参展,吸引广泛关注

除了三五成群的车主朋友的参观交流,DS的明星车型矩阵也深深吸引着观展市民的眼球。无论是闻名遐迩的法兰西总统座驾DS7 CROSSBACK,还是野性优雅豪华SUV DS6、新世代前卫豪华跨界车DS5及其 Prestige版车型、全感官豪华轿车DS5LS和精致动感两厢车DS4S、乃至国际汽联电动方程式大奖赛分站冠军车DSV-02,都成了观众驻足围观的对象。

其中,人气最高的车型当属DS7 CROSSBACK。今年5月,法国新任总统马克龙选择DS7 CROSSBACK为就职典礼座驾,让这款DS第二代产品首款车型在投产前便拥有“总统座驾”的光环与人气。现场,DS7 CROSSBACK以其极具魅力的造型设计、精致奢华的内饰工艺和远超同级的智能科技引来大批消费者与车迷围观和咨询。

而更具标识性的DS5 Prestige版则通过左右后视镜的细节处理,展现了这款车型独有的法式魅力,同样让围观者连连按下相机快门。

DS四款现售车型则因DS针对成都乃至四川消费者量身定制的“与王凯同行,盛夏DS欢乐购”回馈活动,诱发不少参观者的购车咨询。车展期间,DS全系车型享2万元起优惠(最高5万元),同时还享受按揭3年0利息和2万元置换补贴,结合DS强大的车型竞争力,如此购车良机诱惑巨大。

当场下订DS6的吴先生表示:“我受身边朋友影响,之前主要考虑德系,但今天来DS展台,看到了这款和德系车同价位的DS6,外观更耐看,内饰档次感也更高,室内环保健康也做得更到位,而且优惠幅度确实给力,就当场下订了。”与吴先生类似,在车展现场决定购买DS车型的消费者不在少数,更有大量参观者报名参与了试驾。

深耕西南市场,DS将变革进行到底

除了钜惠让利,DS更在渠道建设上给四川消费者强力保障。长安PSA销售公司总经理周江在车展期间透露,长安PSA已与四川最大的经销商集团之一成都建国集团达成了战略合作,将在四川(除达州外)建立全面、规范的DS经销网点,力求为成都乃至四川消费者提供统一、优质的精致豪华用车体验。

今年DS正以强力变革迎接市场挑战。品牌层面上启用全新的代言人王凯,产品层面上积极谋划DS7 CROSSBACK的导入推广,营销层面上《欢乐颂2》的植入热播及相关活动的持续开展,甚至渠道层面上五大区的重新划分以及经销商的松绑,种种举措都在让DS品牌重回主流豪车市场。同时,母公司长安汽车与PSA集团的深化战略合作,也让DS品牌和渠道信心得以重振。

热闹非凡的成都车展后,DS2018款全系升级车型也将于10月上市,届时DS必将再度成为豪车消费市场的热点,引领DS变革朝着成功买进。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享