您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

蓉城迎“蜀”“价”,新老车主欢聚DS展台人气爆棚

2017-08-31 13:00 来源:大洋网

9月3日,第二十届成都国际车展圆满落幕,蓉城消费者依依不舍地告别了这场一年一度的汽车饕餮盛宴。连续五年参展的法国新世代豪华品牌DS成了车展的高人气品牌,成群结队的车主互动交流,络绎不绝的观众驻足咨询,与DS展台的前卫车型矩阵,共同构筑了一道热闹吸睛的法式时尚风景线。

邀约车主现场互动,显品牌人文关怀

和大部分品牌将成都车展定位为“展销会”相比,一贯重视西南市场和车主体验的DS,更注重与车主的交流互动。本次车展DS邀请了数百名DS车主莅临现场,更为他们准备了丰富的活动和精美的礼品,成为本届车展一个独特的存在。

参加活动的DS6车主李先生表示:“有幸应邀来到车展现场,切身感受DS的前卫与豪华,希望之后有机会参加更多DS活动。”到场的成都DS5车主赵女士也有类似看法:“DS展台的氛围非常好,布置细腻考究,很有时尚感,像一场精心准备的PARTY。很荣幸能成为DS的车主,选择DS不仅是购买一辆车,更是对前卫时尚的品牌内涵的认可。非常感谢DS的邀请,让我们车主朋友有了一个面对面交流沟通的绝佳平台。“

前卫豪华产品参展,吸引广泛关注

除了三五成群的车主朋友的参观交流,DS的明星车型矩阵也深深吸引着观展市民的眼球。无论是闻名遐迩的法兰西总统座驾DS7 CROSSBACK,还是野性优雅豪华SUV DS6、新世代前卫豪华跨界车DS5及其 Prestige版车型、全感官豪华轿车DS5LS和精致动感两厢车DS4S、乃至国际汽联电动方程式大奖赛分站冠军车DSV-02,都成了观众驻足围观的对象。

其中,人气最高的车型当属DS7 CROSSBACK。今年5月,法国新任总统马克龙选择DS7 CROSSBACK为就职典礼座驾,让这款DS第二代产品首款车型在投产前便拥有“总统座驾”的光环与人气。现场,DS7 CROSSBACK以其极具魅力的造型设计、精致奢华的内饰工艺和远超同级的智能科技引来大批消费者与车迷围观和咨询。

而更具标识性的DS5 Prestige版则通过左右后视镜的细节处理,展现了这款车型独有的法式魅力,同样让围观者连连按下相机快门。

DS四款现售车型则因DS针对成都乃至四川消费者量身定制的“与王凯同行,盛夏DS欢乐购”回馈活动,诱发不少参观者的购车咨询。车展期间,DS全系车型享2万元起优惠(最高5万元),同时还享受按揭3年0利息和2万元置换补贴,结合DS强大的车型竞争力,如此购车良机诱惑巨大。

当场下订DS6的吴先生表示:“我受身边朋友影响,之前主要考虑德系,但今天来DS展台,看到了这款和德系车同价位的DS6,外观更耐看,内饰档次感也更高,室内环保健康也做得更到位,而且优惠幅度确实给力,就当场下订了。”与吴先生类似,在车展现场决定购买DS车型的消费者不在少数,更有大量参观者报名参与了试驾。

深耕西南市场,DS将变革进行到底

除了钜惠让利,DS更在渠道建设上给四川消费者强力保障。长安PSA销售公司总经理周江在车展期间透露,长安PSA已与四川最大的经销商集团之一成都建国集团达成了战略合作,将在四川(除达州外)建立全面、规范的DS经销网点,力求为成都乃至四川消费者提供统一、优质的精致豪华用车体验。

今年DS正以强力变革迎接市场挑战。品牌层面上启用全新的代言人王凯,产品层面上积极谋划DS7 CROSSBACK的导入推广,营销层面上《欢乐颂2》的植入热播及相关活动的持续开展,甚至渠道层面上五大区的重新划分以及经销商的松绑,种种举措都在让DS品牌重回主流豪车市场。同时,母公司长安汽车与PSA集团的深化战略合作,也让DS品牌和渠道信心得以重振。

热闹非凡的成都车展后,DS2018款全系升级车型也将于10月上市,届时DS必将再度成为豪车消费市场的热点,引领DS变革朝着成功买进。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页