海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

广汽传祺GS7正式上市 售14.98-20.98万

2017-09-01 14:35 来源:网通社

广汽传祺在推出GS8后,继续布局SUV领域,推出定位略低于GS8的全新中型五座SUV GS7。从广汽传祺官方获悉,广汽传祺GS7正式上市,新车售价区间为14.98-20.98万元。

全新中型五座SUV GS7

传祺GS7外观整体风格硬派,前脸方正笔直的线条力量感十足,配备大尺寸格栅更显硬朗。全LED大灯线条锐利,并采用分层式设计,矩阵式布局的四颗LED模块镶嵌其中。尾灯造型十分个性,采用双U型设计,与前大灯造型相呼应,极具层次感。

传祺GS7的长宽高分别为4730/1910/1770毫米,轴距为2720毫米,比GS8短了80毫米,其他参数一样。

新车内饰采用了黑色/米色双色系,粗壮的方向盘采用真皮包裹,与传祺GS8设计风格基本一致。前方仪表板为双圆形设计,中间彩色行车电脑显示屏,能够显示丰富车载信息,从操控区可以看出有适时四驱。新车还配备全景天窗,符合中国消费者喜好。

动力方面,根据此前工信部的消息,新车将搭载一台1.8升和2.0升涡轮增压发动机。其中1.8升发动机额定功率138千瓦,匹配手动变速箱。2.0升发动机额定功率148千瓦,最大扭矩320牛米,百公里综合油耗8.5升。而在带有适时四驱系统的高配车型中,百公里综合油耗为8.9升。

广汽传祺1-7月实现了SUV和轿车的均衡发展,累计产销29万台,实现同比增长53.2%。广汽传祺SUV产品矩阵日益完善,今年将挑战50万台目标,未来将在SUV、轿车、MPV、新能源市场发力,2020年实现100万台的产销目标。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享