海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 企业新闻> 正文

霸气MAX哥:遇见T90仿佛遇见世界上另一个我

2017-09-04 14:34 来源:大洋网

车主关键词:80后,国家一级游泳运动员,创业者,重庆er,启辰T90 CVT智尚版车主

表白T90:我是86年10月23日出生的,虎年虎天虎时,三虎聚齐,命理自带霸气。T90狂野霸气的个性外观,让我感觉遇见了世界上的另一个自己。

霸气跳脱舒适圈,追求高品质生活

MAX哥23岁前的人生可以说是很“赢家”了:6岁开始游泳,一直游到19岁,从入门班学员游成了国家一级运动员。进入社会后,又是在电视台时尚频道担任制片人,工作稳定,生活安逸。

然而这一切,在MAX哥23岁那一年发生了变化。那一年,是MAX哥人生中第一次跳脱舒适圈,霸气追寻自己想要的生活。那一年,MAX哥决定辞去自己稳定的制片人工作,踏上自主创业的未知道路。

4年的制片人工作经历,让MAX哥积累了不少人脉,也开阔了不少眼界和见识,怀揣着探索生活的欲望,MAX哥从零开始,投身于家政行业。创业难,守业更难。在MAX哥艰难熬过创业的第四个年头后,因为种种原因,公司最后还是没能继续运营下去。

就在亲朋好友都以为MAX哥会重回职场,回归普通职员的安逸生活时,他又再出人意料地选择了二次创业,这是他人生里第二次跳脱舒适圈,霸气执着于自己想要的生活。鉴于第一次创业失败的经历,家人都害怕MAX哥压力太大,所以经常提出要“支持”他,减轻他在创业初期的负担,但MAX哥都拒绝了。

“我觉得长大,就是想要的东西,自己去争取;遇到的困难,自己去面对。人只要不倒下,就要往前走。”带着这股不服输的冲劲,他在重庆的高温天里挨家挨户地跑生意,风雨无阻。终于,他在行业内的口碑慢慢建立起来,冻货生意在15年就基本步上了轨道,直到今天,规模还在不断扩大。 

MAX哥的霸气,不是网络上流传的那种“社会你韬哥,人狠话不多”的霸气,他的霸气,是源于他对自己人生清晰的目标感和掌控感。他总是有着一股“人活着就要往前冲”的冲劲,总是舍得跳出自己的舒适圈,追寻远方的生活。霸气的MAX哥,一直很强势,也一直很孤独,直到他遇见了T90。

以挑选家人的标准,挑选人生第二辆车

MAX哥跟T90的初见面是在北京车展上,“在车展里看到T90的第一眼,就有种一见如故,兄弟重逢的感觉。我是86年10月23日出生的,虎年虎天虎时,三虎聚齐,命理自带霸气。T90狂野霸气的个性外观,让我感觉遇见了世界上的另一个自己。除了霸气外观,T90简约高品质的内饰也跟我追求品质生活的那一面很吻合。”

从北京车展回重庆后,MAX哥一直在关注T90,整整关注了4个多月,终于等到TA上市,MAX哥就果断入手了。“在重庆用车,我会比较在意动力,毕竟是山城,T90的动力能满足我,空间大很适合家用,带亲友小伙伴出去耍可以说是很稳了,是性价比很高的车型。”

MAX哥的第一辆车是凯美瑞,T90是他的第二辆车。他说,第一车买车的时候,就觉得是车嘛,一个代步工具,有需要就买,慢慢地,跟车接触多了,就会不知不觉地想去了解车。了解多了,就会想要换一辆真正喜欢的车,一辆像家人、兄弟一样的车。“换车的时候,我追求的不再是我应该要买什么车,而是我想买什么车。”

所以在二次购车的时候,MAX哥没有怎么关注品牌,反而在“合眼缘”上要求更高些。“换车的目标是SUV,看了很多车型,不是空间小就是外型不好看,空间小一点还能忍,不好看是真的没法忍。”


也许车作为代步工具和家人的区别就在于,代步工具是我们出于需求去选择的,而家人则是出于追求去选择的。当我们把车当工具时,我们对车的要求就是能满足我们需求,综合成本低,实用性强。但当我们把车当家人时,我们更多地会提到“喜欢”,因为喜欢,我们允许TA有瑕疵,甚至愿意付出时间和精力,在未来跟TA一起变得更好,还会对“我们”以后的生活有期待。

“以前一个人开车去跑生意或者旅游,在路上的时候偶尔也会觉得孤独,也没什么心思看路上的风景,但自从入手T90后,因为TA的霸气外观跟我很像,内饰的品质感又很合我心意,所以总觉得TA像我的兄弟或者家人一样,有TA的陪伴,心情总是很踏实,也有了欣赏风景的闲情逸致。”

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享