联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

随“新”所遇 广汽传祺GS7、GS3 广州正式上市

2017-09-04 14:19 来源:大洋网

广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在北京、上海、广州等全国28个重点城市同步联合上市。发布会以“随‘新’所遇”为主题,活动现场用都市时尚街区体验形式,让来宾全方位感受GS7、GS3的都市魅力和时尚生活气息。

全国28城上市发布会现场

广汽传祺充分洞察消费市场“高品质、个性化”升级迭代需求,以“客户第一品质至上“理念,推出GS7、GS3两款时尚新品,在爆款持续发力的基础上,进一步丰富传祺日臻强大的中高端产品链,市场竞争力不断增强,塑造出更时尚活力的品牌形象。

“都市领秀大5座SUV”GS7,中国高端SUV价值新典范

传祺GS7年初北美车展全球首发,获得福布斯“杰出全球首发车型”和纽约时报“新一代重磅SUV奖”,载誉而归。GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

传祺GS7运用光影雕塑2.0设计理念,以纯粹线面与感性光影,雕塑出流动的艺术品,整车大气磅礴、气宇不凡;独创矩阵式全LED大灯、双U型隧道LED尾灯,超高辨识度让人一见倾心;全面超越同级的车身尺寸,宽敞大5座布局带来同级最宽的980mm后排腿部空间,以及822-1700L超大后备箱空间;整车静音媲美豪华车NVH水平,怠速36dB超静音与零振感,营造出豪华宽奢的驾乘空间。

GS7搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280Nm扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,澎湃动力、随心而驭。博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有6种全地形驾驶模式,轻松应对各种复杂路况;GAC2.0车身高强度钢使用率远超行业标准,全系标配ESP,配备HHC上坡辅助等“14位一体”主动安全系统,全方位保护驾乘安全。

传祺GS7紧跟时代潮流,打造炫酷三屏智联、信息自由切换的互动新体验,应用智慧传祺T-BOX远程控制系统,让用户时刻体验到科技便利的优越感,实现”0边界”的人车互联体验。

“新风潮智联SUV”GS3创新引领时尚SUV新主张

国内中小型SUV市场价位、品质两极分化,满足年轻消费口味的产品凤毛麟角。GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群。8月2日,GS3启动预售,1个月时间订单已经突破8500辆,有望成为月销超万台的新爆款,引领小型SUV的时尚新风潮。

传祺GS3应用家族式Flying Dynamics凌云翼进气格栅,高耸的车头设计,带来超越同级的体量感和时尚感,车身姿态灵动个性。透镜前大灯,配合光带式LED日间行车灯及横向双8 LED尾灯设计,展现同级罕见的时尚高品味;飞机垂翼式隐藏D柱设计,带来悬浮式车顶的时尚即视感。


传祺GS3内部座舱采用横向悬浮式立体设计,创造出同级领先的1500mm横向空间,配合1000mm头部空间,平整化后排中间地板设计,带来超越同级的舒适体验;豪车级的360°NVH静谧空间,怠速接近“0”振感。

GS3搭载传祺第二代200T/150N高效发动机,其中200T引擎在1500转即可迸发出高达202Nm的峰值扭矩;匹配全新爱信6速手自一体变速箱,换挡平顺,超低油耗领先同级。为了加强车主与汽车情感上的互动,GS3搭载广汽首创贴心驾驶伙伴“广小祺”,随着车辆启动,小屏里的这个卡通人物,可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。

坚守品质塑造核心竞争力,为用户创造移动生活新体验

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前二;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

上市发布会精彩花絮-车身彩绘

上市发布会超级体验区

上市发布会精彩花絮-乐队献唱

上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。业内人士分析,传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺立志打造世界级的中国汽车品牌,并成为产销研全球化的国际企业。未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。”

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:39 21世纪海上丝绸之路国际智库论坛在穗举行
中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣认为,经济合作是“一带一路”持续的基础,尤其是制造业领域的深入合作可以促进多方共赢,而在“一带一路”提出后,中国已经成为全球治理的积极参与者。作为2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会的核心单元,本次论坛以“共商规划对接,共建繁荣之路”为主题,推动中国与“海丝”沿线国家之间智库交流、知识共享。围绕21世纪海上丝绸之路建设,王立勇提出,要推动不同国家间民心相通,发展医疗卫生、环境保护、科技交流等项目,让民众真正得到实惠,支持建设。 [详细]
22:39 广工举行智能装卸运输机创意大赛 “理工女”也有大智慧
广工各参赛团队从速度、负重、摄像头、路径规划等为创新元素入手,参赛作品创意十足。在众多队伍中,由广工自动化专业的吴颖和工程设计专业的杜丽怡组成的女生队伍“作活队”获得了全场的瞩目。这个操作乍听简单,却让不少参赛队伍伤透脑筋。 [详细]
22:34 南沙横沥控详规出炉:广大附属第二中学落户,武广客专支线经过
公服设施:新增25所学校和幼儿园扩建养老院土地利用规划本次规划横沥分区城市建设用地面积为755.86公顷,其中居住用地面积为131.12公顷,占城市建设用地面积的17.35%。公共管理与公共服务设施用地面积为73.46公顷,占城市建设用地面积的9.72%。商业服务业设施用地面积为42.83公顷,占城市建设用地面积5.67%。 [详细]
22:34 出行旅客注意了,十一国庆、中秋期间又将增开这些列车,出游更方便
18、2017年10月1日,长沙至广州增开K6619次旅客列车。19、2017年10月2日,广州至长沙增开K6620次旅客列车。21、2017年10月3日、10月4日,广州东至梅州增开K6539/42次,梅州至广州东增开K6541/0次旅客列车。 [详细]
22:34 广州首个“关检联合查验”客运口岸落户番禺莲花山客运港
该模式下进出境旅客只需接受海关、检验检疫一次联合检查,彻底改变以前旅客通关时可能需要两次接受检查的不便,旅客通关效率可提高30%,人力投入可节省50%。大洋网讯9月21日下午,番禺莲花山客运港举行广州市首个“关检联合查验”客运口岸启动仪式,标志着番禺区已成功复制珠海自贸区横琴口岸经验,建成广州市首个、全国第二个“关检联合查验”客运口岸,在推进大通关建设方面取得了新的突破。据悉,“关检联合查验”模式是番禺海关和番禺检验检疫局在全面推进“信息互换、监管互认、执法互助”三互合作的基础上,进一步深化合作的体现,关检部门通过整合优化、信息共享、协同执法,减少了重复监管,进一步提高了通关效率,降低了通关成本,促进贸易便利化发展。 [详细]
20:39 广州交警权威解读驾考新规:不增加考试次数和学时要求
小车倒车入库要求210秒内完成:学员必须在210秒内完成驾驶车辆倒库(“正倒”、“反倒”)、出库一整套程序,时间超过210秒即判定不合格。广州交警表示,此次驾考新规不仅要考驾驶技术,还要考验准驾驶员们的“车德”,“礼让斑马线”等驾驶行为纳入了驾考新规。注重安全驾驶,正确使用转向灯:在掉头项目增加减速或停车以及开启转向灯等要求,在通过路口项目增加“改变方向提前开启转向灯”等操作和扣分要求,并将“开转向灯少于三秒即转向”的评判分数从扣10分改为不合格。 [详细]
20:36 花展虽落幕,芬芳留花城:广州榜样用爱延续花城之美
昨天,最后一组由花艺大师量身打造的花艺作品送到了几位广州榜样的手中。尚丙辉坦言,很高兴收到花艺大师为他量身定做的花卉作品。大洋网讯2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会虽然已落下帷幕,但花艺大师们通过他们精心制作的花艺作品,继续将芬芳与祝福留在花城广州。 [详细]
回到首页 评论 分享