您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

随“新”所遇 广汽传祺GS7、GS3 广州正式上市

2017-09-04 14:19 来源:大洋网

广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在北京、上海、广州等全国28个重点城市同步联合上市。发布会以“随‘新’所遇”为主题,活动现场用都市时尚街区体验形式,让来宾全方位感受GS7、GS3的都市魅力和时尚生活气息。

全国28城上市发布会现场

广汽传祺充分洞察消费市场“高品质、个性化”升级迭代需求,以“客户第一品质至上“理念,推出GS7、GS3两款时尚新品,在爆款持续发力的基础上,进一步丰富传祺日臻强大的中高端产品链,市场竞争力不断增强,塑造出更时尚活力的品牌形象。

“都市领秀大5座SUV”GS7,中国高端SUV价值新典范

传祺GS7年初北美车展全球首发,获得福布斯“杰出全球首发车型”和纽约时报“新一代重磅SUV奖”,载誉而归。GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

传祺GS7运用光影雕塑2.0设计理念,以纯粹线面与感性光影,雕塑出流动的艺术品,整车大气磅礴、气宇不凡;独创矩阵式全LED大灯、双U型隧道LED尾灯,超高辨识度让人一见倾心;全面超越同级的车身尺寸,宽敞大5座布局带来同级最宽的980mm后排腿部空间,以及822-1700L超大后备箱空间;整车静音媲美豪华车NVH水平,怠速36dB超静音与零振感,营造出豪华宽奢的驾乘空间。

GS7搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280Nm扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,澎湃动力、随心而驭。博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有6种全地形驾驶模式,轻松应对各种复杂路况;GAC2.0车身高强度钢使用率远超行业标准,全系标配ESP,配备HHC上坡辅助等“14位一体”主动安全系统,全方位保护驾乘安全。

传祺GS7紧跟时代潮流,打造炫酷三屏智联、信息自由切换的互动新体验,应用智慧传祺T-BOX远程控制系统,让用户时刻体验到科技便利的优越感,实现”0边界”的人车互联体验。

“新风潮智联SUV”GS3创新引领时尚SUV新主张

国内中小型SUV市场价位、品质两极分化,满足年轻消费口味的产品凤毛麟角。GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群。8月2日,GS3启动预售,1个月时间订单已经突破8500辆,有望成为月销超万台的新爆款,引领小型SUV的时尚新风潮。

传祺GS3应用家族式Flying Dynamics凌云翼进气格栅,高耸的车头设计,带来超越同级的体量感和时尚感,车身姿态灵动个性。透镜前大灯,配合光带式LED日间行车灯及横向双8 LED尾灯设计,展现同级罕见的时尚高品味;飞机垂翼式隐藏D柱设计,带来悬浮式车顶的时尚即视感。


传祺GS3内部座舱采用横向悬浮式立体设计,创造出同级领先的1500mm横向空间,配合1000mm头部空间,平整化后排中间地板设计,带来超越同级的舒适体验;豪车级的360°NVH静谧空间,怠速接近“0”振感。

GS3搭载传祺第二代200T/150N高效发动机,其中200T引擎在1500转即可迸发出高达202Nm的峰值扭矩;匹配全新爱信6速手自一体变速箱,换挡平顺,超低油耗领先同级。为了加强车主与汽车情感上的互动,GS3搭载广汽首创贴心驾驶伙伴“广小祺”,随着车辆启动,小屏里的这个卡通人物,可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。

坚守品质塑造核心竞争力,为用户创造移动生活新体验

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前二;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

上市发布会精彩花絮-车身彩绘

上市发布会超级体验区

上市发布会精彩花絮-乐队献唱

上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。业内人士分析,传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺立志打造世界级的中国汽车品牌,并成为产销研全球化的国际企业。未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。”

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:11 补交限价房地价后可提取公积金
补交限价房地价后可提取公积金
昨日记者从广州住房公积金管理中心获悉,该中心发布通知明确,职工补交限价房地价后,将房屋属性变更为商品住房的,职工及其配偶在付款后两年内或还款期内可申请提取个人账户内公积金。 [详细]
10:11 手术中,宝宝突然抓住医生手指
手术中,宝宝突然抓住医生手指
年廿八,节前坚守岗位的医务人员又拯救了一个幼小的生命。2月13日上午,中山大学附属第一医院六个专科组成的手术团队,成功为一名体重仅1.68公斤、胎龄28周的脑积水早产儿进行了脑室腹腔引流术。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
回到首页 评论 分享