海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

荣威新SUV-RX3配置曝光 搭4大自动化装备

2017-09-05 10:05 来源:车质网

RX3是上汽荣威旗下即将推出的一款紧凑型SUV,预计于第四季度上市。有媒体从上汽荣威经销商处获得了RX3部分车型配置。新车配有自动大灯、自动感应式雨刷、电动折叠后视镜、自动防炫目后视镜4大自动化装备,并搭载1.3T涡轮增压和1.6L自然吸气发动机。

荣威RX3内饰部分为红、黑双色配色,整体布局与荣威RX5类似。新车采用三辐式多功能方向盘以及镶嵌式中控显示屏,并带有面积达0.83m2的全景天窗,开启面积0.42m2。该车还配备了EPB电子驻车系统、Autohold自动驻车系统、双侧感应无钥匙进入、一键启动以及流水式氛围灯等科技配置。

荣威RX3将搭载上汽集团与阿里巴巴集团共同开发的Yun OS系统。车内人员可通过触控电容屏进行操作,支持4G高速通信。除此之外,还可以通过“斑马智行”APP来连接车辆,实现语音开启关闭天窗、开启导航、语音搜索、控制雨刮等诸多操作。

荣威RX3车身长宽高分别为4408*1804*1651mm,轴距为2625mm。新车外观方面延用了荣威家族式梯形大尺寸进气格栅设计,采用镀铬横条进行装饰,与前大灯融为一体,大灯底边集成有LED日行灯。该车后备箱容积为393L,并支持后排4/6分割、4中组合放倒,最大容积可达1282L。

荣威RX3搭载1.3T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,最大功率分别为120kW和92kW。1.3T车型匹配自动变速箱,综合工况下油耗为6.3L/100km。1.6L车型匹配手动和CVT变速箱,综合工况下油耗分别为5.6L/100km和5.8L/100km。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享