您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

沃尔沃XC40将于9月底发布 明年正式量产

2017-09-07 09:29 来源:爱卡汽车

日前,沃尔沃XC40将于9月底正式发布,并于明年正式投放市场。根据此前的消息,新车基于CMA架构打造而来,并将搭载小排量涡轮增压发动机。

看以下要点:

1、新车采用沃尔沃最新的CMA模块化平台打造;

2、采用沃尔沃最新的内饰设计,安全配置丰富;

3、动力方面或将搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混合动力系统以及纯电动系统四套可选。

从预告图中我们可以看到,XC40配备了沃尔沃最新的Pilot Assist自动驾驶辅助系统,具备主动刹车、行人探测等功能,配置方面,新车还将配备全景影像和一套智能中控,可以查看交通信息、天气信息、导航信息等。

XC40效果图


路试谍照

此前我们已经曝光过新车的外观、内饰谍照,外观方面,XC40的外观设计将非常干练,熟悉的“雷神之锤”大灯源于沃尔沃最新的家族式设计。XC40采用沃尔沃最新的CMA模块化平台打造,该平台是吉利和沃尔沃合作开发的紧凑型车平台,未来还会生产V40、S40等车型。

动力方面,新车在动力方面或将搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混合动力系统以及纯电动系统四套可选。传动方面,或将匹配7速双离合变速箱。(部分谍照/效果图来源:Motor1)

编辑点评:从XC90到S90,沃尔沃在华的脚步正在加速,但产品线匮乏一直是困扰沃尔沃的重要问题之一,若XC40能够尽早上市,对于沃尔沃来说,是百利而无一害的事。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享