您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

新斯巴鲁XV或售20.48万起 有望本月上市

2017-09-07 10:18 来源:太平洋汽车网

有国内媒体曝光了新一代斯巴鲁XV的疑似售价信息,新车有望推出搭载2.0L发动机的共计4款车型,疑似售价区间为20.48-23.48万元(最终售价以官方公布为准)。据此前消息,新一代斯巴鲁XV有望9月19日在国内上市。 

与现款车型相比,新一代XV并没有对外观进行太大改动,新车融入了斯巴鲁DYNAMIC x SOLID的设计理念,并增加了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色。得益于新的生产平台,新一代XV的机身和底盘的刚性比现有车型大大提高,悬挂系统的升级也使车辆重心得以降低5mm。

新一代XV的内饰比现款车型更有质感,中控台加入了许多缝线装饰,配置方面也有所提高,机械手刹被电子手刹所取代,全系均配备了电子驻车以及8英寸的电子显示屏,顶配车型还将搭载ACC自动巡航系统。

在安全方面,新一代XV的车架和吸能结构的升级,使其在收到冲击时,能量吸收率比现款提高了40%。EyeSight驾驶员辅助技术可通过诸如碰撞前制动控制、自适应巡航控制和车道保持辅助等功能来为驾驶员保驾护航。

除了斯巴鲁标志性的对称四驱系统外,新一代XV还加入了X-MODE越野模式,该模式旨在通过优化发动机,四驱系统和制动器的集成控制来提高驾驶性能,以防轮胎滑动而失去牵引力。据悉,中规最低配的精英版车型标配有侧气囊、侧气帘、膝部气囊、电子手刹、17英寸轮圈、天窗、导航+倒车影像,以及X-MODE辅助驾驶系统。

新一代XV与翼豹均基于斯巴鲁SGP平台打造,因此两车将共享动力总成,均搭载2.0L直喷自然吸气发动机,最大输出功率113kW(154PS),最大扭矩为196N·m,传动匹配CVT无级变速箱。此外,新一代XV也是首款引入国内销售的SGP平台新车。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享