您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

新斯巴鲁XV或售20.48万起 有望本月上市

2017-09-07 10:18 来源:太平洋汽车网

有国内媒体曝光了新一代斯巴鲁XV的疑似售价信息,新车有望推出搭载2.0L发动机的共计4款车型,疑似售价区间为20.48-23.48万元(最终售价以官方公布为准)。据此前消息,新一代斯巴鲁XV有望9月19日在国内上市。 

与现款车型相比,新一代XV并没有对外观进行太大改动,新车融入了斯巴鲁DYNAMIC x SOLID的设计理念,并增加了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色。得益于新的生产平台,新一代XV的机身和底盘的刚性比现有车型大大提高,悬挂系统的升级也使车辆重心得以降低5mm。

新一代XV的内饰比现款车型更有质感,中控台加入了许多缝线装饰,配置方面也有所提高,机械手刹被电子手刹所取代,全系均配备了电子驻车以及8英寸的电子显示屏,顶配车型还将搭载ACC自动巡航系统。

在安全方面,新一代XV的车架和吸能结构的升级,使其在收到冲击时,能量吸收率比现款提高了40%。EyeSight驾驶员辅助技术可通过诸如碰撞前制动控制、自适应巡航控制和车道保持辅助等功能来为驾驶员保驾护航。

除了斯巴鲁标志性的对称四驱系统外,新一代XV还加入了X-MODE越野模式,该模式旨在通过优化发动机,四驱系统和制动器的集成控制来提高驾驶性能,以防轮胎滑动而失去牵引力。据悉,中规最低配的精英版车型标配有侧气囊、侧气帘、膝部气囊、电子手刹、17英寸轮圈、天窗、导航+倒车影像,以及X-MODE辅助驾驶系统。

新一代XV与翼豹均基于斯巴鲁SGP平台打造,因此两车将共享动力总成,均搭载2.0L直喷自然吸气发动机,最大输出功率113kW(154PS),最大扭矩为196N·m,传动匹配CVT无级变速箱。此外,新一代XV也是首款引入国内销售的SGP平台新车。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
07:19 个人自缴公积金 月存额上不封顶
个人自缴公积金 月存额上不封顶
公积金中心表示,月缴存额可根据个人实际进行调整,可以多缴,上不封顶。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
回到首页 评论 分享