您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 滚动> 正文

别克全新GL6官图发布 家族式设计

2017-09-07 14:31 来源:新浪汽车网

上汽通用别克官方发布了旗下全新GL6车型的外观官图。新车整体沿用了别克家族式设计,同时车内将采用2+2+2的6座布局设计。据此前消息,新车有望在11月正式上市。

外观方面,别克全新GL6的整体造型与家族大哥GL8保持一致,车头采用别克最新的飞翼式前格栅设计,看起来颇为时尚。新车的头灯造型较为犀利,灯组内配有折线形LED日间行车灯和LED头灯。车头下方,新车的雾灯区同样配有折线形镀铬装饰,与LED日间行车灯上下呼应。

车身侧面,全新GL6的车侧造型和全新GL8较为相似,其B、C、D柱均采用黑色涂装,营造出悬浮式车顶的效果。此外,新车配备的双五辐式轮圈样式新颖,看起来非常时尚。

全新GL6的尾部造型非常简洁,尾灯内的折线形LED灯带带有别克家族的传统特色,看起来颇具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm。

配置方面,全新GL6将配有全景天窗、LED头灯、倒车雷达、倒车影像、盲区监测等配置,同时还可提供不同造型的轮圈和隐私玻璃、车窗饰条等配置选项。此外,新车还将搭载别克全新一代eMotion智能驱动、eConnect智能互联、eProtect智能安全科技系统。

动力方面,根据此前的申报信息来看,GL6将推出1.6L自然吸气和1.3T涡轮增压两个动力版本可选,其中1.6L发动机最大功率92kW,传动系统匹配手动或CVT变速器;而1.3T发动机最大功率120kW,传动系统将匹配6速自动变速器。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享