海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

东风风行景逸S50EV 将上市/补贴前18万起

2017-09-08 11:05 来源:车质网

全新景逸S50是东风风行旗下一款紧凑型轿车,其电动版车型已多次在各大车展中亮相。从东风风行汽车官方获悉:景逸S50EV将于10月份上市,新车搭载一块三元锂电池组,最大续航里程超300km,补贴前售价区间预计在18-20万元。该车上市之后,将与帝豪EV300、长安逸动EV等同级别车型展开竞争。

景逸S50EV长宽高分别为4665*1790*1526mm,前格栅为封闭式结构,前包围的两侧加入了蓝色装饰条,以凸显其新能源身份。新车采用多辐式铝合金轮毂,车尾取消了双边排气口,为隐藏式设计。

景逸S50EV的内饰布局与全新景逸S50保持高度一致,配备三辐式多功能方向盘,炮筒式仪表盘。新车空调出风口采用了贯穿式设计,中控台配有一块悬浮式液晶显示屏,空调控制区下方为机械式换挡机构。

动力方面,景逸S50EV采用38kW·h的三元锂电池组,最高时速为150km/h,综合续航里程达255km。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享