海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

为国争光 奇瑞法兰克福车展阵容曝光

2017-09-08 11:05 来源:车质网

据悉,奇瑞将携旗下瑞虎5X以及一款全新紧凑SUV(内部代号M31T)亮相法兰克福车展,同时还将发布一个新品牌。

全新紧凑SUV(内部代号M31T)

根据设计图来看,该车的前脸或采用了部分FV2030概念车的设计元素,贯穿式的前大灯具有很高的辨识度且造型十分前卫。车身侧面或采用了类似Coupe的设计风格,看起来更显年轻运动。宽幅的镀铬饰条连接左右两侧的尾灯组,拉宽了横向视觉宽度。

内饰采用了双色设计,整体视觉效果干净利落。同时,该车还配备了10寸液晶显示屏、7寸液晶仪表、电子档杆、换挡旋钮等配置。

动力部分,该车或搭载1.5T和1.6T两款发动机,传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱。此外,新车有望于2018年正式上市。

瑞虎5X

外观方面,新车采用全新的家族式设计,整体与瑞虎7较为相似,但更为年轻时尚。前格栅处大面积的镀铬饰板更让其显得粗犷。新车长宽高分别为4338×1830×1645mm,轴距为2630mm。相比现款瑞虎5车型尺寸略有减小,但轴距增加了20mm。

瑞虎5X内饰设计较为简约,并且采用了非对称式布局。用料上采用了大量的翻毛皮材质,让整车的内饰更有豪华感。

动力方面,新车先期将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为220Nm。传动系统匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。而目前据透露,后期还将推出搭载2.0L涡轮增压发动机的车型,而具体参数厂家暂未公布,预计将于明年夏季上市。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享