海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国内新车> 正文

全面升级 新款福特翼博于9月8日正式上市

2017-09-08 11:05 来源:车质网

日前记者获悉,长安福特翼博中期改款车型将于9月8日正式上市,新车将搭载1.5L/1.0T/2.0L三种动力共6款车型,传动将匹配5速手动或6速自动变速箱。此外,这也是翼博首次推出2.0L车型,配备了四驱系统和多连杆独立后悬架。

外观方面,中期改款后的翼博与现款车型差异较大,整体看上去像小一号的翼虎。换装了全新样式的前进气格栅,并且两侧头灯尺寸有所加大。此外,下方雾灯区域造型也有所改款,整体看上去更加协调、时尚。

车侧与车尾部分改动较小,不过车身尺寸有所增加,新车长宽高分别为4345/1785/1659mm,轴距为2519mm。

内饰部分,除左右两侧空调出风口样式不变以外,均有较大的改动。如果单独将这两个内饰放到一起,很难联想到这是中期改款后的样子。最引人注目的便是中控台上的8英寸悬浮式液晶屏,其搭载了福特最新的SYNC3系统,功能更为全面。三幅式多功能方向盘造型更加时尚,而现款的双炮筒式仪表盘被更具现代化仪表盘所取代。总的来说,新款福特翼博整体内饰风格更加年轻化。

配置上,新车根据不同车型配有胎压监测装置、车身稳定控制系统、前/后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、发动机启停技术、电动天窗、无钥匙启动/进入系统、真皮方向盘、方向盘换挡、GPS导航系统以及自动空调等。

动力上,新车将搭载1.5L/1.0T/2.0L三种动力,其最大功率分别为88kW、92kW以及125kW,峰值扭矩分别为150N·m、170N·m以及202N·m,传动上将匹配5速手动、6速自动或6速手自一体变速箱。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享