海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 国际新车> 正文

售38.8-68.8万元 2018款捷豹XFL上市

2017-09-08 15:14 来源:汽车之家

日前,2018款国产捷豹XFL正式上市,新车共推出5款车型,动力上搭载全新2.0T高低功率和3.0L V6机械增压3款发动机,售价区间为38.8-68.8万元,详情请见下表:

新款XFL与现款车型在外观方面相比没有发生改变,还是运动与商务气息兼备的视觉效果。只不过新款车型将提供六种车身颜色,包括富士白、圣托里尼黑、玉龙雪山白、卢瓦尔河蓝、凯库拉棕以及罗塞洛红,可以让消费者根据自身喜好拥有更多的选择。

配置方面,新款车型全系标配捷豹驾驶控制系统、紧急制动辅助、全景天窗、外后视镜电动调节/加热、LED日间行车灯、真皮座椅、前排座椅8向电动调节、真皮多功能方向盘、防眩目内后视镜、双区自动空调、8英寸触摸屏、胎压监测、蓝牙连接、前排侧气囊、定速巡航、前后驻车雷达以及车道偏离预警等配置。

除此之外,豪华版、尊享版以及奢华版车型在此基础上还将配备有自适应LED前大灯、前后排座椅加热、四区独立自动空调、离子空气净化器、10英寸触摸屏以及12.3英寸数字仪表盘等。顶配的奢华版车型则单独配备有前排豪华座椅14向电动调节、驾驶员/乘客座椅记忆功能、车内氛围灯、电动后窗遮阳帘以及盲点监测等。

动力方面,新车将会搭载全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,最大功率分别为200马力和250马力。此外,新车还将提供一台3.0L V6机械增压发动机,最大功率为340马力。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享