海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

捷豹路虎宣布2020年所有车型都拥有电动版

2017-09-08 11:23 来源:新浪汽车网


捷豹路虎科技节

英国最大的汽车制造商捷豹路虎表示,将加快电动汽车的车型研发,到2020年所有的捷豹路虎汽车都将有电动或混合动力版本的选择。

去年,该公司曾表示,到2020年将为一半的车型提供电动版,但现在明显开始加快该计划。

目前,全球对电动车型的需求持续大幅上升。7月,英国表示,将从2040年开始禁止销售新的汽油和柴油汽车,以减少污染。法国以及马德里、墨西哥和雅典等城市也在实施禁售燃油车的计划。

而全球汽车制造商也正竞相开发电动汽车,以满足对低排放车型日益增长的需求。就在本周三,日产推出了一款全新的Leaf电动汽车,以更好地应对特斯拉的Model3。

捷豹路虎全球首席执行官施韦德

捷豹路虎在2016年展示了其第一款电动车型,并称将在未来几年推出一系列动力传动系统。

“我们将在我们的车型范围内引入一组电气化产品,包括全电动、插电式混合动力和轻度混合动力汽车,”捷豹路虎全球首席执行官施韦德(Dr。 Ralf Speth)说。

2016年,该公司生产了英国170万辆汽车中的近55万辆。该公司表示,希望在本土市场建立电动车型,但有许多因素需要考虑,包括政府和学术界的支持。

捷豹路虎将在奥地利建立其第一个电动车型I-PACE。

与英国许多汽车行业一样,捷豹路虎也担心,英国脱欧可能会使其汽车出口面临漫长的海关延误和高达10%的关税,从而危及其在英国的生产能力。

但随着传统汽车制造商与诸如谷歌等科技公司的竞争,以及包括特斯拉在内的外来者的入侵,捷豹路虎也公布了最新的开发新技术计划。

在英国伦敦中央圣马丁艺术与设计学院拉开序幕的捷豹路虎科技节上,该公司还展示了几个自主和联网的汽车配件,其中包括一个名为“Sayer”的方向盘,它将包含语音识别软件,能够回答问题、连接新闻、选择娱乐和订购食品等功能。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享