您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

东风风行欲以“大”分割10万元SUV市场

2017-09-08 11:23 来源:车质网

SUV这几年的热度一直不减,更好的通过性,更大的车内空间,更多的储物能力,使得SUV成为每一个准车主都会考虑的车型。轿车在市场打拼多年,其成本和造车工艺早已是轻车熟路一般的可控,10万元你可以买到一辆又大又舒适的轿车。而纵观10万级别的SUV,哈弗,名爵,比亚迪,宝骏等各路“英雄豪杰”早已在“江湖”上大展拳脚。

这一次,该细分市场又多了一个竞争者,东风风行在成都车展期间推出全新景逸X5及景逸X6。景逸X51.5T售价8.99万-12.29万元,景逸X6售价8.49万-10.99万元。

全新景逸X5主打“舒适派高质感”,针对崇尚自由、追求个性时尚的消费人群,而景逸X6主打“舒适派全能7座SUV”,满足大空间大家庭的出行需求。其中,景逸X62750mm的轴距加上2+2+3或者2+3+2的7式布局,可以说是SUV中的“MPV”,另外景逸X6 还有5座布局,满足不同消费者的空间需求,辐射更多层面的消费者。

除了足够大的使用空间,景逸X5、X6同样也注重“颜值”对于市场的影响。前脸设计理念来自于中国的传统元素:天圆地方。格栅横幅式的前脸,刚劲有力,整个车身线条利落,简洁明快,方方正正的车身造型,中庸不简单。内饰与外观相呼应,横向式贯穿出风口,大面积的搪塑软质材料,简单明了的设计布局。

两车均标配全景天窗,景逸X5配备有PM2.5过滤装置、6个安全气囊、博世最新ESP等,景逸X6配备有一键启动,自动恒温空调等,都将搭载车联网系统Future-Link。

景逸X5、X6所搭载的是三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,拥有110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩,搭配比利时邦奇CVT变速箱,百公里综合油耗为7.4L。由于采用低频高阻尼的发动机隔振系统以及严格的声学设计包,两款车在噪音控制方面也算是下足了功夫。

在10万元SUV市场,性价比依然是搅动市场的最大因素。东风风行推出了买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策,首先,今年年底前购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策,其次两车均享有8年/16万公里超长质保。另外全新景逸X5、X6各前10000名车主,均可享受终身免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容。

自主品牌SUV越来越多,价格也越来越实惠,如何选择成为了消费者最关心的问题。其实,这就要问自己,你需要什么?你最在乎的是什么?当然,我们希望,在配置丰富的前提下,车辆的品质、安全能够得到最大程度的保障。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页