您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

东风风行欲以“大”分割10万元SUV市场

2017-09-08 11:23 来源:车质网

SUV这几年的热度一直不减,更好的通过性,更大的车内空间,更多的储物能力,使得SUV成为每一个准车主都会考虑的车型。轿车在市场打拼多年,其成本和造车工艺早已是轻车熟路一般的可控,10万元你可以买到一辆又大又舒适的轿车。而纵观10万级别的SUV,哈弗,名爵,比亚迪,宝骏等各路“英雄豪杰”早已在“江湖”上大展拳脚。

这一次,该细分市场又多了一个竞争者,东风风行在成都车展期间推出全新景逸X5及景逸X6。景逸X51.5T售价8.99万-12.29万元,景逸X6售价8.49万-10.99万元。

全新景逸X5主打“舒适派高质感”,针对崇尚自由、追求个性时尚的消费人群,而景逸X6主打“舒适派全能7座SUV”,满足大空间大家庭的出行需求。其中,景逸X62750mm的轴距加上2+2+3或者2+3+2的7式布局,可以说是SUV中的“MPV”,另外景逸X6 还有5座布局,满足不同消费者的空间需求,辐射更多层面的消费者。

除了足够大的使用空间,景逸X5、X6同样也注重“颜值”对于市场的影响。前脸设计理念来自于中国的传统元素:天圆地方。格栅横幅式的前脸,刚劲有力,整个车身线条利落,简洁明快,方方正正的车身造型,中庸不简单。内饰与外观相呼应,横向式贯穿出风口,大面积的搪塑软质材料,简单明了的设计布局。

两车均标配全景天窗,景逸X5配备有PM2.5过滤装置、6个安全气囊、博世最新ESP等,景逸X6配备有一键启动,自动恒温空调等,都将搭载车联网系统Future-Link。

景逸X5、X6所搭载的是三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,拥有110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩,搭配比利时邦奇CVT变速箱,百公里综合油耗为7.4L。由于采用低频高阻尼的发动机隔振系统以及严格的声学设计包,两款车在噪音控制方面也算是下足了功夫。

在10万元SUV市场,性价比依然是搅动市场的最大因素。东风风行推出了买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策,首先,今年年底前购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策,其次两车均享有8年/16万公里超长质保。另外全新景逸X5、X6各前10000名车主,均可享受终身免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容。

自主品牌SUV越来越多,价格也越来越实惠,如何选择成为了消费者最关心的问题。其实,这就要问自己,你需要什么?你最在乎的是什么?当然,我们希望,在配置丰富的前提下,车辆的品质、安全能够得到最大程度的保障。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享