您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

广汽丰田8月销量增长18.3% 第八代凯美瑞即将登场

2017-09-12 11:34 来源:大洋网

    9月8日 广汽丰田最新发布,8月实现销量37,068台,比去年同期增长18.3%;1-8月累计完成销量298,029台,同比增长9.0%。其中,广汽丰田混合动力车1-8月销量2.8万台,同比增长44.8%,占企业整体销量约10%;汉兰达销量增长13.8%,持续领跑大7座SUV市场。

  今年年底,广汽丰田即将推出第八代凯美瑞,这将是TNGA中国首款战略车型,依托TNGA架构从零重新开发,是真正意义的全新换代车型。

  混动“双剑客”劲增44.8% 连续8个月双位数增长

  雷凌双擎8月销量3,241台,同比增长87.0%;1-8月累计销量24,854台,同比增长57.9%,月均销量超过3000台。同时,旗舰混合动力中高级车凯美瑞双擎1-8月累计销量3,499台。混动“双剑客”1-8月合计销售约28,353台,比去年同期增长44.8%,占广汽丰田总体销量约10%。今年以来,广汽丰田混合动力车型销量已实现连续8个月的双位数增长。

  作为混动市场的开拓者和引领者,广汽丰田混动累计销量已达到8.5万台,为国内混合动力车保有量最大的车企之一。从雷凌品牌来看,混合动力销售比例接近25%,每四台雷凌中就有一台混动。雷凌也成为混动销量比例最高的轿车。

  同时,广汽丰田启动了“电池无忧计划”,在原来混合动力蓄电池“8年或20万公里”免费维护的基础上,为新雷凌双擎混合动力电池提供“不限年限、不限里程”的免费延保保障。

  汉兰达1-8月增长13.8% 持续领跑七座SUV市场

  进入产品换代期的凯美瑞8月销量6,527台;1-8月销量64,814台,和去年同期基本持平。“豪华大7座SUV”汉兰达8月销量7,464台,比去年同期增长8.6%;1-8月销量68,898台,同比增长13.8%,持续领跑7座大中型SUV细分市场。

  新雷凌车系8月销量15,289台(其中汽油版12,048台),比去年同期增长24.5%;1-8月销量103,925台(其中汽油版79,071台)。在雷凌全擎家族中,雷凌185T在6月上市以来,月销保持在12,000台水平。

  “驾趣时尚大两厢”致炫8月销量4,947台,同比增长85.5%;1-8月销售35,563台。“新风尚实力三厢”致享4月上市以来累计销售23,405台。在小型车市场,致炫和致享形成“双子星”组合,继续扩大销售规模。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:39 广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
广州下调土地使用税标准 年减税超4亿
《广州市城镇土地使用税适用税额调整方案》近日发布,记者昨日从广州市地税局获悉,新方案实施后,全市城镇土地使用税每年减税税额将超过4亿元,减税幅度超2成。 [详细]
15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
回到首页 评论 分享