海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 行业新闻> 正文

广汽丰田8月销量增长18.3% 第八代凯美瑞即将登场

2017-09-12 11:34 来源:大洋网

    9月8日 广汽丰田最新发布,8月实现销量37,068台,比去年同期增长18.3%;1-8月累计完成销量298,029台,同比增长9.0%。其中,广汽丰田混合动力车1-8月销量2.8万台,同比增长44.8%,占企业整体销量约10%;汉兰达销量增长13.8%,持续领跑大7座SUV市场。

  今年年底,广汽丰田即将推出第八代凯美瑞,这将是TNGA中国首款战略车型,依托TNGA架构从零重新开发,是真正意义的全新换代车型。

  混动“双剑客”劲增44.8% 连续8个月双位数增长

  雷凌双擎8月销量3,241台,同比增长87.0%;1-8月累计销量24,854台,同比增长57.9%,月均销量超过3000台。同时,旗舰混合动力中高级车凯美瑞双擎1-8月累计销量3,499台。混动“双剑客”1-8月合计销售约28,353台,比去年同期增长44.8%,占广汽丰田总体销量约10%。今年以来,广汽丰田混合动力车型销量已实现连续8个月的双位数增长。

  作为混动市场的开拓者和引领者,广汽丰田混动累计销量已达到8.5万台,为国内混合动力车保有量最大的车企之一。从雷凌品牌来看,混合动力销售比例接近25%,每四台雷凌中就有一台混动。雷凌也成为混动销量比例最高的轿车。

  同时,广汽丰田启动了“电池无忧计划”,在原来混合动力蓄电池“8年或20万公里”免费维护的基础上,为新雷凌双擎混合动力电池提供“不限年限、不限里程”的免费延保保障。

  汉兰达1-8月增长13.8% 持续领跑七座SUV市场

  进入产品换代期的凯美瑞8月销量6,527台;1-8月销量64,814台,和去年同期基本持平。“豪华大7座SUV”汉兰达8月销量7,464台,比去年同期增长8.6%;1-8月销量68,898台,同比增长13.8%,持续领跑7座大中型SUV细分市场。

  新雷凌车系8月销量15,289台(其中汽油版12,048台),比去年同期增长24.5%;1-8月销量103,925台(其中汽油版79,071台)。在雷凌全擎家族中,雷凌185T在6月上市以来,月销保持在12,000台水平。

  “驾趣时尚大两厢”致炫8月销量4,947台,同比增长85.5%;1-8月销售35,563台。“新风尚实力三厢”致享4月上市以来累计销售23,405台。在小型车市场,致炫和致享形成“双子星”组合,继续扩大销售规模。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享