海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 车市> 正文

师恩难忘 长安欧尚与你共渡与众不同的周末

2017-09-12 14:53 来源:大洋网

  大洋网汽车讯  桃李满天下,九月感师恩,9月10日,最热门的莫过于一年一度的教师节。但还有一个活动也同样火爆,那就是在广州举行的“长安欧尚A800厂家直销限时团购暨交车盛典”。

  客户有秩序进场

  活动当天,长安欧尚A800的新车主们在全场欧尚粉丝的见证和祝福下,走向幸福之路。不仅如此,长安欧尚以全系车型优惠及丰富的礼品,得到了众多客户的热烈好评,在2个小时的限时团购里,订单达到了70台。

  在主持的带动下,现场气氛十分火爆

  A800是由长安欧尚倾心打造的一款会呼吸的互联都市MPV,采取独特的贝壳理念打造而成。作为一款专为家庭打造的大7座MPV,A800兼顾家用商用两大功能,以智能配置、高科技引领家用新潮流。

  相信在未来,长安欧尚会一直秉持“以客为本”的服务理念,始终以市场和用户需求为导向,为尊贵的欧尚车主提供高品质、可靠、安心的服务。同时相信各位车主一定能在长安欧尚的陪伴下,开启更精彩的人生。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享