您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

金九购车季 四大理由选定全新VIOS威驰

2017-09-14 16:14 来源:广州日报大洋网

离离暑云散,袅袅凉风起。炎炎夏日离去,金秋九月到来。在这硕果累累的季节,是时候为辛苦了大半年的自己,购置一辆心仪的座驾了。

面对着车市令人眼花缭乱的车型,听着导购滔滔不绝的推荐,不知你是不是已经一个脑袋两个大。金九购车季,全新VIOS威驰告诉你:选我就对了。

经济实用,满足你的出行需要

对于众多想要买车的人来说,选购第一辆车时特别关注的莫过于实用性了。全新VIOS威驰在秉承丰田一贯高品质基因的基础上,实现了价值提升、实力越级。

全新VIOS威驰兼具时尚感和运动气质,在Keen Look前脸基础上,增强宽体车身感,彰显大气。颜值不输“小鲜肉”,实力也是“老戏骨”。在空间设计上,全新VIOS威驰车身长度加长至4420mm、宽1700 mm、高1490mm,轴距为2550mm,打造出宽敞舒适驾乘空间,为年轻人与朋友、家人共享充满欢乐的汽车生活创造了更多的可能。同时,行李箱达到了506L,后排座椅可按6:4的比例分割放倒,方便存放大件行李,为生活带来极大的便利。

动力方面,全新VIOS威驰搭载的NR系列发动机,应用了丰田专利的双VVT-i技术,搭配8速S-CVT超智能无级变速器,不仅在日常行车过程中动力充足,也实现了高性能、低油耗与低排放的绝佳平衡。此外,全系车型还配备了TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,进一步提升了燃油经济性,减轻用车负担。

舒适温馨,享受汽车生活

在驶向目的地的路上,舟车劳顿也许会让你忘记欣赏沿途美丽的风景。全新VIOS威驰关注的不仅是“诗和远方”,更通过车内多处细节的设计,带来了舒适的驾乘感受。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页