您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

金九购车季 四大理由选定全新VIOS威驰

2017-09-14 16:14 来源:广州日报大洋网

离离暑云散,袅袅凉风起。炎炎夏日离去,金秋九月到来。在这硕果累累的季节,是时候为辛苦了大半年的自己,购置一辆心仪的座驾了。

面对着车市令人眼花缭乱的车型,听着导购滔滔不绝的推荐,不知你是不是已经一个脑袋两个大。金九购车季,全新VIOS威驰告诉你:选我就对了。

经济实用,满足你的出行需要

对于众多想要买车的人来说,选购第一辆车时特别关注的莫过于实用性了。全新VIOS威驰在秉承丰田一贯高品质基因的基础上,实现了价值提升、实力越级。

全新VIOS威驰兼具时尚感和运动气质,在Keen Look前脸基础上,增强宽体车身感,彰显大气。颜值不输“小鲜肉”,实力也是“老戏骨”。在空间设计上,全新VIOS威驰车身长度加长至4420mm、宽1700 mm、高1490mm,轴距为2550mm,打造出宽敞舒适驾乘空间,为年轻人与朋友、家人共享充满欢乐的汽车生活创造了更多的可能。同时,行李箱达到了506L,后排座椅可按6:4的比例分割放倒,方便存放大件行李,为生活带来极大的便利。

动力方面,全新VIOS威驰搭载的NR系列发动机,应用了丰田专利的双VVT-i技术,搭配8速S-CVT超智能无级变速器,不仅在日常行车过程中动力充足,也实现了高性能、低油耗与低排放的绝佳平衡。此外,全系车型还配备了TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,进一步提升了燃油经济性,减轻用车负担。

舒适温馨,享受汽车生活

在驶向目的地的路上,舟车劳顿也许会让你忘记欣赏沿途美丽的风景。全新VIOS威驰关注的不仅是“诗和远方”,更通过车内多处细节的设计,带来了舒适的驾乘感受。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]
回到首页 评论 分享