售价6.98万-9.98万元 纳智捷U5 SUV上市

2017-09-29 13:18 来源:新华网

人民网广州9月28日电(李卓)昨晚,纳智捷品牌“510计划“首款车型纳智捷 U5 SUV正式上市。此次共推出了10款车型,售价区间为6.98万-9.98万元。其中配备AR系统的车型将在12月份上市。同时,纳智捷 U5 SUV还可选配双色车身,需加2000元。而在10月15日前订车的用户,则可以免费升级为双色车身。

作为一款专为都市90后消费者打造的SUV,纳智捷U5 SUV在精准把握年轻消费群体的审美诉求及用车习惯后,进行全方位量身打造。在外观方面,纳智捷 U5 SUV前脸采用中网格栅设计,六边式中网上的多点式浮雕造型搭配造型犀利的媚眼大灯,极具视觉冲击力。同时,双色车身符合年轻人潮酷炫的个性需求。尾部内切式造型很有层次感,融入多层次立体面,配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用熏黑处理,动感十足。此外,纳智捷 U5 SUV的掠翼式头灯造型新颖,LED方向灯搭配一体式灯带,以极光流线的风格造型,展现别样的锋芒。17英寸5辐刀锋式双色铝合金轮毂看起来相当年轻,极具动感。

在配置方面,纳智捷U5 SUV以个性、实用的功能为主。新车搭载12吋手机互联智慧大屏,支持多品牌手机有线和无线互联,更能实现蓝牙通话、影音娱乐、行车安全信息显示等人性化功能。

另外,诸如自然语音控制系统、远程指令控制系统、触控式无钥匙进入系统等实用配置应有尽有。据官方公布的配置表来看,纳智捷U5 SUV全车系标配17寸铝圈、车顶行李架、LED行车灯、前/后倒车雷达、皮椅、9吋触摸屏、恒温空调,此配备超出行业入门SUV车型水平。

为了给消费者在行车过程中带来更多便捷有趣的科技体验,U5特意推出AR View+版车型,专门解决狭窄路况通过难、停车难的需求。AR View+除了倒车安全影像系统、主动式环景影像系统、车侧安全影像系统,更拥有底盘透视影像系统和环车安全影像系统等高端科技,360°全面守护驾、乘者的安全;APA自动泊车系统,能通过声波雷达,自动感知车身周边停车位,同时自动提示切换D档、R档与刹车,完成自动泊入、泊出、倒车入库,解决消费者从容停车的需求。根据公布的价格,9.38万即可拥有AR View+透视底盘,再加3000块即可将APA+ AR View+版本的U5 SUV带回家。

根据“510计划”,东风裕隆打算在未来5年,以每年至少投放一款全新车型的速度,向市场投放共计10款全新车型。而作为开启全新的两岸合作模式后的首车,纳智捷U5 SUV承担着提升纳智捷销量和口碑的双重使命。东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发表示:“凭借同级的潮科技及强大的价格竞争力,我们有信心纳智捷U5 SUV的上市必将引起自主小型SUV市场的新一轮变革,成为年轻人喜爱的十万元内小型SUV新爆款。”

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]
回到首页