比亚迪宋MAX震撼上市 售价7.99万-11.99万元

2017-09-29 13:17 来源:新华网

9月25日,比亚迪专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX在北京水立方震撼上市,售价7.99万—11.99万元,树立了10-15万级家用7座车品质标杆。现在购车的用户还可享幸福三重礼,购车轻松无压力。

大美7座车宋MAX为中国主流家庭量身打造

随着消费升级、汽车技术的进步,以及国家二孩政策的放开,国人对汽车的要求也越来越高,美与舒适缺一不可。宋MAX的美与生俱来,由比亚迪设计总监艾格打造的“Dragon Face”设计语言,既符合中国人的审美,又代表着“龙马精神”、“望子成龙”等美好愿景。突出中国元素的阴阳正负双线设计、悬浮式车顶、悬浮矩阵式LED大灯、龙以及钻石等流行元素巧妙运用,高品质感扑面而来。内饰方面,长线条的运用、搭配包裹性极强的双密度高级皮座椅,营造出极具氛围感的环抱式座舱。这种环绕感也是比亚迪最新的设计语言。同时,整合运用皮质、木纹和金属三种材料,特别是搪塑软内饰的大面积使用,质感和触感出众。

顺应市场消费需求,宋MAX采用232座椅布局,8种空间组合方式。一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭,以及3+3家庭“在一起更完美”的出行需求。为照顾车内的每一个乘客,宋MAX还配备65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦。

针对家用的定位,宋MAX承袭宋家族SUV的成熟底盘,由前奔驰S级专家汉斯精细调校,底盘扎实沉稳,既兼具SUV的视野及通过性,又不失轿车的舒适性。整车NVH由国际知名风噪专家车熙范把控,将造型设计与空气动力学完美结合,营造出私人订制的静谧空间,风阻系数低至0.33cd。

在IT领域22年的积累和发展,为比亚迪汽车的互联网思维奠定了坚实基础。宋MAX配备的12.8英寸开放式4G智能互联大屏,可以支持上百万种应用。智能语音控制、导航、听音乐、看直播、刷微博、打游戏,甚至任性地买买买,开启无限可能的车联生活。

当然,全家出游最重要的还是安全,宋MAX承袭宋家族五星安全基因,车身模具由日本顶尖团队生产,运用德国焊接技术,超高强度钢材和高强度钢材使用率达65%以上。它还拥有8安全气囊, ESP、TPMS胎压监测系统等32项主被动安全装备,为全家出行保驾护航。此外,宋MAX还经历了高温、高原、耐久性等系列严苛测试,并针对坑洼、泥沙、积水等典型路面进行全面评价,确保产品稳定可靠。

宋MAX拥有超高颜值、“智能互联”的前瞻视野、MPV的空间,又承袭宋平台SUV的底盘和五星安全,改变了市场对7座车的传统印象,好评如潮,早已跻身各大汽车主流网站热门车型,未上市已当红。

品牌向上宋MAX开启比亚迪全新造车时代

汇聚全球智慧,铸造国际品牌!十余年的发展,比亚迪通过创新的产品,不断为中国家庭提供更好的用车选择。近年来,更是不断加大国际资源的引入,先后汇聚了国际领先的造车理念和技术,并吸纳奥迪、奔驰等公司的国际知名大师加盟,为产品研发注入全球设计及验证思路。如今比亚迪的外籍研发团队超过200人,覆盖产品造型、底盘调校、车身模具、NVH性能等方方面面,品牌战略全面升级。同时,还与博世、3M、舍弗勒、博格华纳等知名公司建立全球顶级供应商体系,再加上先进的整车碰撞、EMC以及NVH实验室,全面保障产品品质。

“新车型、新标准、新平台”,作为比亚迪汇聚全球智慧的开山之作,宋MAX无论整车设计、底盘性能、智能安全配置还是品质都达到了一个全新高度。从战略布局到技术领域的创新,再配合品牌国际化运作,宋MAX正式开启了比亚迪全新造车时代。

作为具有划时代意义的车型,宋MAX凭借亲民的价格,颠覆以往的超高颜值,卓越的产品实力震撼来袭,在引领7座车品质进化的同时,更将给十万级SUV和轿车市场带来有力冲击,有望成为2017年车市一大黑马。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
14:22 嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
近日,嘉禾望岗周边地区综合开发城市设计优化与控规修改项目开始招标,将对周边127公顷的区域进行综合开发。 [详细]
14:19 国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
广州南沙自动驾驶与智慧交通示范区项目建设有了实质性进展,将在庆盛枢纽区块建设国家级自动驾驶测试基地,预计总投资96亿元。 [详细]
回到首页