售价为7.99-11.09万元 奇瑞瑞虎5x正式上市

2017-09-29 11:30 来源:新华网

新华网北京9月27日电今日,奇瑞全新小型SUV瑞虎5x正式上市,售价区间为7.99-11.09万元。本次共推出7款车型,手动挡3款,自动挡4款。


奇瑞瑞虎5x依托集团最先进的T1X平台打造,这套平台由奇瑞国际化团队打造,同平台生产的还有瑞虎7等车型。瑞虎5x的大尺寸六边形进气格栅被镀铬饰条包裹。飞翼式镀铬条贯穿整个进气格栅,且和大灯融为一体,前脸看起来更大气、时尚。

前大灯装配晶钻透镜,上方为近光灯和远光灯,下方为转向灯,“J”形日间行车灯凸显“流水造型”风格。此外,前雾灯具备辅助转向灯功能。

整车长宽高分别为4338/1830/1647mm,轴距为2630mm。多处采用银色饰条点缀。另,实拍车型采用双五幅式轮毂,匹配的是玛吉斯BPAVO HP系列的轮胎。

走到车尾,瑞虎5x的设计风格更加饱满、简约。LED尾灯组造型独特,立体尾灯经过熏黑配色,着实耐看。

瑞虎5x的内饰采用不对称设计风格,并由大面积软质材料和皮质包裹,搭配红色缝线,多了几分运动气息。

多功能方向盘左侧为行车电脑控制键和定速巡航设置键,右侧为多媒体、语音快捷键。仪表盘中央为液晶行车电脑,可显示日常车辆信息。

9英寸中控屏搭载了奇瑞全新智云互联行车Cloudrive3.0系统,这套系统在语音识别、操作界面、服务配置、智能安全控制等方面均能为消费者带来较好的使用感受。

控制区域的下方配备了两套USB接口和12V的点烟器插座,这在多个设备同时需要用电时较为方便。

机械式档把位置设置合理,为后方杯架提供了充足空间。

瑞虎5x的座椅采用真皮包裹,主驾驶座椅支持电动调节。此外,身高175厘米,体重170斤的体验者在前后排乘坐都能有较为舒服的坐姿,空间表现值值得肯定。

配有电动遮阳帘的全景天窗固然好,但是不具备开启功能,略有遗憾。

瑞虎5x搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为220N·m,匹配6速DCT双离合变速箱。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
10:21 2019年中国工业电子商务大会召开
11月14日,由国家工业信息安全发展研究中心、广东省工业和信息化厅联合主办的2019年中国工业电子商务大会在广州举办。 [详细]
回到首页