终结选择困难症,传祺“纯电智联SUV”GE3一击制胜

2017-09-29 17:33 来源:大洋网

无论是帅哥还是靓妹,都无法抵御“才貌双全”美好事物的诱惑,这在当前正蓬勃发展的新能源市场表现得尤其明显。随着环保理念的渐入人心以及大城市限购、限行带来的制约因素,选购新能源车成为一种时尚和趋势。

遗憾的是,目前市场中无论是PHEV还是EV车型,大多同质化严重,且很多均为由传统燃油车改造的衍生型产品,形式大于内容,“走心”的产品寥寥。正因如此,传祺“纯电智联SUV”GE3才能一上市便惊艳车市,堪称颜值与实力俱佳的新能源Dream Car!

Low Poly设计美学独具匠心,当然一见倾心

但凡初见传祺GE3,极具特色的外观设计能直入心底,让人一见倾心,这当然要归功于广汽研究院、概念与造型设计中心张帆主任领衔的设计团队采用的“Low Poly”(低多边形)设计语言带来的极富冲击力的感官体验:

GE3外造型采用“三角形”作为贯穿始终的基本元素,标志性卡通前脸和钻石切割的曲面,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,打造最理想的光影效果;别具一格的立柱装饰垫、前翼子板充电提示等,呈现出时尚、科技的设计细节;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个三角形拼在一起,像是一个无限的符号,代表科技无限,美好的前景无限。

有媒体评论指出,“传祺GE3简洁的车身线条、明显跨界风格的设计,都十分符合当下年轻消费者的审美观。”据车主用车反馈,无论是白天还是黑夜,GE3座驾带来的关注度都是“爆棚”,高颜值带来的感官愉悦让他们乐在其中。

电力十足的动力科技,续航/安全双无忧

外观动感时尚,内在实力也让人足够兴奋。传祺GE3搭载的世界领先永磁同步电机,电池系统能量密度高达120Wh/kg,可输出290N.m峰值扭矩、132Kw最大功率的澎湃动力,百公里加速仅需9.3秒;采用高安全电芯、高强度结构设计,电芯及系统均通过GB/T的国标测试,安全可靠。同时,电池系统具备液冷及加热功能,防水防尘等级达IP67,满足整车各种恶劣工况下的安全性。

为适应快节奏的都市用车场景,GE3还配备6.6Kw高功率的车载充电机,满足多种充电模式,家用插座及交流慢充桩均可充电并自动匹配相应功率;先进的充电技术防护等级,保证充电系统不受任何天气状况的影响。

不论是享受午餐亦或是在咖啡馆的小憩,半个小时的片刻时光,GE3即可恢复到80%的电能状态;充满一次电,综合路况续航里程达310Km,满足一周的工作通勤需要——GE3让科技实现了美好新能源车生活!

超乎想象的智能座驾,“广小祺”很有趣

超赞的外观和超爽的动力当然是众望所归,但对于驾乘者而言,每天出行最多接触的当然还是内饰空间和配置,GE3同样充满惊喜:为加强车主与汽车情感上的互动,GE3在中控面板上精心设计了一个小屏,搭载虚拟主人公“广小祺”——随着车辆的启动,这个卡通人物可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。提醒是否系好安全带、伴随节拍享受音乐、提示加油并结合不同气候/时间/节假日送出祝福和问候。

此外,GE3还配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统、In-Joy智联娱乐系统,以智联科技成就驾驭乐趣。同样,横向悬浮式立体座舱、低VOC无异味车内环境、360全方位静谧空间,凭借象征着环保、无污染的轻生活方式以及舒适惬意的乘坐体验,GE3作为一款高品质的纯电SUV让人无可挑剔。

更让车主惊喜的是,GE3扣除补贴后的售价区间仅为15.02万—17.32万(以北京地区为例);此外,GE3还享受电池组8年/15万公里质保,上牌无忧,购车送充电桩,再享3.5万超低首付金融方案。这不正是都市年轻消费者梦寐以求的新能源Dream Car吗!

外在,高颜值动感有型;内在,科技魅力无敌。GE3堪称新能源市场的偶像实力派,引发风潮、引爆新能源车市,如此完美,您怎可错过?

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
14:22 嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
近日,嘉禾望岗周边地区综合开发城市设计优化与控规修改项目开始招标,将对周边127公顷的区域进行综合开发。 [详细]
14:19 国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
广州南沙自动驾驶与智慧交通示范区项目建设有了实质性进展,将在庆盛枢纽区块建设国家级自动驾驶测试基地,预计总投资96亿元。 [详细]
回到首页