马自达将携CX-3及MX-5 RF重磅亮相2017广州车展

2017-11-08 17:09 来源:大洋网

2017年11月3日上海讯—马自达(中国)企业管理有限公司计划在11月17日至11月26日举办的第十五届广州国际车展上,展出两款重磅车型——全新跨界SUV“Mazda CX-3”以及双座小型敞篷跑车“Mazda MX-5 RF”。

Mazda MX-5 RF

 

Mazda CX-3 

本次广州车展,马自达将通过“悦我之心,如光之耀”这一参展主题,展现“驾乘愉悦”造车理念。届时,“Mazda6 Atenza阿特兹”、第二代“Mazda CX-5”、“Mazda CX-4”和“Mazda3 Axela昂克赛拉”等全面搭载“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术及“魂动(KODO)”设计的在华全系产品群也将悉数亮相。

参展本次广州车展的全新跨界SUV“Mazda CX-3”,除了拥有极致简练的设计之外,还搭载了马自达独有技术“GVC加速度矢量控制系统(G-Vectoring Control)”,具备超越同侪的出色整体操控性能。同时亮相车展的“Mazda MX-5 RF”作为一款可伸缩硬顶敞篷跑车,在去年揽获“2015-2016日本年度车型”及“2016年世界年度车”等多项夺目桂冠、全球累计销量超100万台的“Mazda MX-5”软顶车型的基础上采用了电动伸缩式硬顶。当硬顶关闭时,呈现出跑车精致的车身线条与极致优雅的外观造型,为用户奉上赏心悦目的视觉享受;而当硬顶打开时置身车内,即可体验敞篷车与周遭亲密接触的自在感受,令人倍感畅爽。正是凭借如此出众的设计与性能,“Mazda MX-5 RF”才当之无愧地赢得了全世界车迷的热情支持与真挚喜爱。

此外,伴随着在华热销的“Mazda6 Atenza阿特兹”、“Mazda CX-5”和“Mazda CX-4”、“Mazda3 Axela昂克赛拉”四款车型陆续搭载“GVC加速度矢量控制系统”,马自达的全系产品力得到了进一步的集中强化,今年1-10月的累计销量也随之同比增长10.5%,达到242,842台,创下同期历史累计销量新高。

借助本次广州车展,马自达期望向所有到场嘉宾展示新一代产品群的卓越技术性能以及令人称道的优异设计水准,传达马自达勇于不断挑战自我的品牌精神。除参展之外,马自达还将于11月18日举办“MX-5特别公开讲座”,进一步构建并强化马自达与广大消费者、用户之间的紧密情感纽带。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:25 2019积分制入户预审排名结果出炉
广州市来穗人员服务管理局官网显示,根据《广州市积分制入户管理办法》及2019年度积分制入户相关工作安排,本年度积分制入户申报采用“申报材料后置核验”机制。 [详细]
14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
21:27 街坊注意!明起部分公交线路有调整
公交有调整,街坊注意了!记者从广州市交通部门了解到,根据天河区住建园林局施工安排,11月16日(星期六)—11月20日对员村新街两侧行道树进行修剪,届时,员村新街公交车辆将无法通行。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
回到首页