Mazda CX-3正式入华 广州车展长安马自达看点多多

2017-11-15 13:48 来源:大洋网

第15届广州车展即将于11月17日拉开帷幕,作为2017年最后一场国际大展,本届广州车展看点多多。在1.1馆,国内车迷期盼已久的Mazda CX-3(以下称CX-3)将正式入华,未来会在长安马自达的销售渠道迎接中国用户的预订和品鉴。“新感官SUV”第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)与CX-3组成长安马自达“魂动家族”,充满生命力的“魂动”设计与多元化的产品定位将成为1号馆一道独一无二的风景线。

作为全面搭载“创驰蓝天”技术及“魂动”设计理念的新一代产品,CX-3定位于“紧凑型跨界SUV”。极具动感的外观和内饰造型一经推出便在国际上斩获多项大奖,包括“WCOTY世界年度风云车型大奖—World Car Of The Year”10强、世界年度设计车3强等,载誉无数。自2017年4月上海车展首次亮相中国后,CX-3的上市呼声空前高涨。在本次广州车展上,CX-3将以全进口的品质正式进入中国市场。

第二代CX-5自今年9月21日上市以来,市场反响热烈。10月份,新车订单就已达到7000个,目前仍处于供不应求的销售阶段。其中,水晶魂动红、铂钢灰两款新增的颜色大受消费者欢迎。第二代CX-5搭载了全面升级的马自达MZD CONNECT悦联系统,首次支持CarPlay&CarLife,搭配7英寸悬浮式中央信息显示屏,为新一代的互联网年轻用户提供便捷的联网体验。

作为中级轿车市场绝对的操控王者,新昂克赛拉以持续过万辆的成绩向市场宣告了国内年轻用户群体的崛起。他们热衷时尚,看重设计;在涡轮增压大行其道的今天,他们追逐真正的驾驶乐趣。新昂克赛拉搭载的“创驰蓝天”发动机拥有同级最高的13:1压缩比,独特的4-2-1排气系统;同时发动机还拥有“燃料精细混合多点式6孔高压缸内直喷技术,并且完全适应国内92号汽油。

CX-3、第二代CX-5、新昂克赛拉均搭载了马自达全球首创的“GVC加速度矢量控制系统“(G-Vectoring Control)。这一技术通过操作方向盘、变化发动机的驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行统合控制,使4个车轮的接地载荷达到合理状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。为驾驶者提供安心安全的驾驶乐趣的同时,也飞跃式地提高了乘坐者的安心感和舒适感。

长安马自达“魂动家族”,三款热销车型,三种生活方式,为您提供全面的购车选择。11月17日,广州车展1号馆,敬请莅临。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页