第一款TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞重磅出击

2017-11-15 13:48 来源:大洋网

(2017年11月10日,北京)丰田汽车公司(以下简称“丰田”)不忘“制造更好的汽车”的初心,将出展11月17日开始的第15届中国(广州)国际汽车展览会(以下简称广州车展),倾情展出26辆主力产品车型。其中,TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将在广州车展闪耀亮相。另外,丰田还将展出TNGA概念车—TOYOTA丰巢WAY,在环境技术方面的代表车型卡罗拉双擎注、雷凌双擎注、氢燃料电池车“MIRAI未来”以及多款畅销车型。

“Start Your Impossible”的 TNGA丰巢概念重构产品魅力

丰田自创业以来始终秉承“不忘初心,继续前进”的精神,不断追求“通过汽车创造富裕社会”。这种想法与奥林匹克追求的“通过体育创造和平、平等的美好社会”的精神不谋而合。丰田作为汽车行业唯一的奥运会和残奥会全球合作伙伴,正式启动了首个全球企业挑战主题-“Start Your Impossible”。该主题包含了“让每个人都能够自由出行”和“创造移动无障碍的社会”的使命感和永不放弃的精神。

TNGA丰巢概念也是丰田面向未来,为了更好的推动可持续发展,实现“制造更好的汽车”的全面革新,是丰田举全公司之力对造车理念的颠覆性升级。它包罗万象,从管理体制到资源整合,从商品企划到设计研发,从零部件供应体系到生产制造等各个方面的业务。

本次广州车展展出的第八代凯美瑞是丰田在中国第一款TNGA丰巢概念车型,是丰田基于TNGA丰巢概念全新设计理念打造出的产品,以前所未有的炫酷外观、超凡的驾驶乐趣,将成为本次车展重磅车型之一。同时,TNGA概念车—TOYOTA丰巢WAY也将在广州车展亮相,不仅具有“低重心”、有“抓地感”的外观,而且能够满足人的感性诉求,令人怦然心动。在不久的将来,基于TOYOTA丰巢WAY打造的紧凑型SUV车型即将登陆中国市场,敬请期待!

另外,在丰田展台上还设置了“制造更好的汽车”TNGA丰巢概念展示区,展示丰田“将不可能变为可能”的“造车哲学”。

全方位“电动化”环境技术

如今,“电动化”已经成为汽车行业发展的大方向,丰田一直在“电动化”的道路上探索前行。长期以来,丰田积极致力于推广包括混合动力车HEV、外插充电式混合动力车PHEV、电动车EV、氢燃料电池车FCEV在内的全方位“电动化”的环境技术。HEV全球销售超过1000万辆,在中国,卡罗拉双擎、雷凌双擎截至2017年10月份累计销售已经达到15.5万台。卡罗拉PHEV和雷凌PHEV的导入工作正在顺利进行中。EV导入中国的相关准备工作也在紧锣密鼓地推进中。

氢燃料电池车“MIRAI未来”具有极高的环保性能,在行驶过程中只排放水,充氢3分钟可行驶500公里(NEDC工况下丰田测试值),加氢和续航里程具有和燃油汽车同等便利性,被称为“终极环保车”。10月底丰田在中国正式启动了“MIRAI未来”的实证实验。计划在未来3年,针对“中国使用环境下的车辆行驶调查”、“各种品质耐久性评测”等方面进行实验,并且参考实验成果,将可行性研究的对象扩大到巴士等商用车,积极探讨向中国引进的可能性。同时,丰田在中国的首个加氢站也在位于江苏省常熟市的丰田汽车研发中心(中国)有限公司落成。

另外,丰田还在展台设置了丰富多彩的环境和安全技术体验区。在环境技术体验区展出了D-4T直喷涡轮增压发动机的切割模型、混合动力全景体验仪和驾驶体验仪,消费者更加直观的体验丰田环境技术的魅力。在安全技术体验区展出了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)驾驶体验仪,设置了VR剧场。在VR剧场,消费者将通过使用VR眼镜既可在虚拟驾乘世界中,与虚拟驾驶员互动,并身临其境的感受丰田安全技术的特性。     

丰富的产品阵容,精心的展台设计,先进的技术展示,丰田诚挚邀请您光临2.1馆的丰田展台参观。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:45 中小民营企业贡献广州超7成创新成果
中小民营企业贡献广州超7成创新成果
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
回到首页