德国宝沃BX7 TS、BX5 2018款即将亮相广州车展

2017-11-16 11:09 来源:大洋网

2017广州车展开幕在即,作为一场年度收官大戏,德国宝沃汽车将携强大的SUV家族阵容登陆广州。尤其值得关注的是,宝沃BX7 TS继在今年法兰克福国际车展亮相,并正式接受预定后,将迎来在中国市场的正式上市。同时,“德国劲锐轻奢SUV”宝沃BX52018款车型也将在广州车展正式发布,为消费者带来更多惊喜。

行走于速度之上的美宝沃BX7 TS值得期待

自在今年法兰克福车展亮相并开始接受预定以来,德国宝沃BX7 TS就备受中国消费者期待。全新的宝沃BX7 TS标配战斗灰哑光漆、19寸刀锋轮毂、一体式熏黑前大灯,体现十足的科技感。12.3英寸Driver panel全液晶仪表盘,驾驶信息一目了然,B-Link全知觉交互体验系统,能最大化的延伸人的知觉,并可提供随时人工语音互联服务,随时“一键呼叫”人工台。BX7 TS搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,动力澎湃。拥有i-AWD智能全时四驱系统,全系标配eLSD电子限滑差速器、19寸防爆轮胎、360°鹰眼俯视监测系统,最大化确保安全,尽享驾驶乐趣。

宝沃BX7 TS

前不久,BX7 TS在9月的法兰克福车展上盛装亮相,并在欧洲开启预定,售价44200欧元。中国作为德国宝沃汽车全球市场的重要一环,BX7 TS在广州车展的上市值得期待。

德国劲锐轻奢SUV宝沃BX52018款蓄势待发

今年8月成都车展上,宝沃汽车发布了拥有“五重越级实力”的BX520T GDI车型,全面满足年轻用户多元化的驾控需求。作为一款内外兼修的德系车,BX5拥有至臻的细节、卓越的性能与可靠的品质,为年轻消费者带来纯粹的德式驾控体验。

此次广州车展,“德国劲锐轻奢SUV”宝沃BX52018款将正式上市,除了驾驶席电动座椅、全景天窗、电动尾门等配置全面升级外,还将导入搭载2.0T发动机、代表宝沃最高动力性能的28T GDI sports车型。继1.8T、1.4T车型之后,2.0T车型的加入,将填补宝沃BX5高动力版本的空缺,使宝沃2018款BX5“全T动力家族”产品序列成功达成,为消费者带来超越同级的动力表现和纯粹的德系操控体验。

德国宽体智联SUV宝沃BX7尽享德系驾乘体验

广州车展上,德国宝沃汽车还将展示在售的主力SUV车型宝沃BX7。它定位于德国宽体智联SUV,采用2.0L涡轮增压直喷发动机,拥有28T165kW及300N•m的强大动力,先进动力总成与四驱系统,以及5/6/7座多种空间选择。此外,BX7还拥有运动感与豪华感兼具的宽体造型设计、B-Link智能互联系统为核心的智联科技系统,这些都为消费者创造了极富价值感的驾乘体验。

中国市场提速豪华触手可及

2017年,除了新产品的上市和发布,宝沃汽车在产品规划、渠道布局、生产体系建设,以及售后服务等领域,也都取得了不俗的表现。尤其,打造全球首条八车型智能系统的“工业4.0”智能工厂、业内首推“终身免费保修”的售后服务政策、以及网络渠道的进一步扩大等,都为中国市场和中国消费者带来了“让豪华触手可及”的非凡体验。

驾驭世界向前,广州车展德国宝沃将为您一一呈现!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
14:22 嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
近日,嘉禾望岗周边地区综合开发城市设计优化与控规修改项目开始招标,将对周边127公顷的区域进行综合开发。 [详细]
14:19 国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
广州南沙自动驾驶与智慧交通示范区项目建设有了实质性进展,将在庆盛枢纽区块建设国家级自动驾驶测试基地,预计总投资96亿元。 [详细]
回到首页