车展上首发的“越级”力作,连BBA都开始慌了!

2017-11-20 14:03 来源:大洋网

在汽车界,每一年都会有两场重大的“聚会”,北京/上海国际车展,广州国际车展,不管是哪一场“聚会”都会有不少的惊喜。特别是对于消费者,扎堆的重磅新车发布,除了视觉上的享受,还可能会遇见他们心中的那款车。

而在今年的广州车展上,重磅新车同样多不胜数,其中在4.1号展馆,奇瑞捷豹路虎更是为中国消费者带来第二款国产捷豹轿车——全新捷豹XEL。

作为本届车展的重磅车型之一,越级豪华运动轿车全新捷豹XEL为中国年轻消费群体量身打造,不仅传承了捷豹XE杰出的动态性能与特有的设计理念,更在豪华风范、驾乘舒适性以及创新科技上进一步提升,充分满足消费者对豪华运动轿车的期望。

捷豹XEL不仅是继承了捷豹XE的优良特性,同时为了满足中国年轻消费群体的需求而进行了优化升级。在车身尺寸上,捷豹XEL相比捷豹XE增长了100mm之多的轴距,加长后的轴距相比竞品都要来的夸张,最大化的升级的了其车内乘坐空间,进一步的提高了乘坐舒适度。当然,即使轴距加长了100mm,捷豹XEL依然不失优雅,动感。可以说超长轴距的前置后驱车该有怎么的完美姿态,捷豹XEL给出了标准答案。

在整体外观上,捷豹XEL与捷豹XE在长度上有较明显的区别外,在车头,侧面和车位等处上,采用了不同的细节特征加以区分,但是和竞品不同的是,这些用于区分的细节特征很是低调,而这也是遵从了捷豹低调奢华的品牌特性。

此外,捷豹XEL在内饰上同样得到了升级优化,在豪华视觉感受的同时利用造型设计保有其品牌的运动的本质。值得一提的是,捷豹XEL在捷豹XE拥有大天窗的基础上,为后排乘客新增了一扇天窗,在实际采光和通透性上,丝毫不不亚于贯穿式的全景天窗。重要的是,这样的设计方式,更显得有格调,有个性。

在动力总成上,捷豹XEL和捷豹XE一样搭载了捷豹路虎自主研发的全新Ingenium2.0升四缸压发动机,匹配8AT手自一体变速箱,其性能表现充分满足年轻消费群体对速度,操控的需求。

诠释品牌风范的展台

当然,在此次车展上捷豹和路虎品牌展台带来的可不仅仅只有全新捷豹XEL。

集跑车般的性能及宽裕空间于一身的全新捷豹XF SPORTBRAKE同样亮相车展。

标志着捷豹路虎在新能源路径迈出新征程的新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e也惊艳亮相。

进一步得到全面升级的新款揽胜、新款揽胜运动版也重磅登场。此外,捷豹和路虎全系车型也悉数登台,给大家带来捷豹和路虎品牌的迷人设计、领先科技和非凡性能,以及面向未来的新能源愿景。

深耕五载,与卓越为伍


其实,在车展前夕,奇瑞捷豹路虎迎来了它的第五个“生日”。回顾五年的发展,从“全球样板工厂”建成,到国内首家专制全铝车身车间投产,到32个月实现“机车一体化”,奇瑞捷豹路虎深耕本土市场,迅速成长为一家拥有完整产业链的高端汽车合资企业。不仅如此,奇瑞捷豹路虎还在短短的18个月内相继推出双品牌的三款主力车型——路虎揽胜极光、路虎发现神行和捷豹XFL。更重要的是,这些产品得到了消费者的高度认可,在今年1-10月,奇瑞捷豹路虎产品总销量65440,同比增长39%,已经超越2016年整年销量,并占据捷豹路虎在华总销量的55%。

当然,取得这样的成绩并不是偶然,在产品上,奇瑞捷豹路虎以全球统一标准,保证了其纯正的英伦血统高品质豪华汽车产品。在运营上,设计研发,项目管理,产品规划,车辆试制等等整车研发全业务的完整体系。在人员上,每年投入大量资源培养以及提升技术人才。在社会责任上,更是坚持和社会、环境的协同发展,奇瑞捷豹路虎不断践行绿色可持续发展理念。

总结:从产品到企业,奇瑞捷豹路虎已成为中国汽车行业崛起的代表性企业,形成了强大的企业综合实力,但奇瑞捷豹路虎并不会止步于此,在未来的日子里,将不断为消费者交付品质一流的产品。作为国内首家中英合资的高端汽车企业,奇瑞捷豹路虎以合营为发展理念,致力于资本合作共赢,至2020年,奇瑞捷豹路虎计划每年至少推出一款新产品,以满足消费者对豪华车的用车需求。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
14:22 嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
嘉禾望岗周边127公顷将综合开发
近日,嘉禾望岗周边地区综合开发城市设计优化与控规修改项目开始招标,将对周边127公顷的区域进行综合开发。 [详细]
14:19 国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
国家级自动驾驶测试基地在南沙开建
广州南沙自动驾驶与智慧交通示范区项目建设有了实质性进展,将在庆盛枢纽区块建设国家级自动驾驶测试基地,预计总投资96亿元。 [详细]
回到首页