您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 试驾> 正文

广州车展“中国首秀” EXEED面向全球启动中文名征集活动

2017-11-21 17:46 来源:大洋网

11月17日,广州车展发布会上,曾在今年法兰克福国际车展期间面向全球发布的EXEED,迎来了中国的首次亮相。作为一个致力于为用户提供高端品质生活的全新产品系列,奇瑞面向全球启动EXEED中文名征集活动,期待你赋予TA一个有意义的中文名。

EXEED是奇瑞顺应升级的国内及全球市场,以高端品质为定位的一个全新产品系列。正如奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁所言,EXEED代表了奇瑞和中国最高的造车水准。未来,它将承担奇瑞进军全球主流市场和国内中高端市场的任务。“EXEED,就是要为用户提供高端品质生活体验。它的高端品质,是值得今天的中国消费者所拥有的!”

EXEED是谁?

EXEED名字的灵感来自于英语原生单词“EXCEED”,代表着超出预期的、致力于高端的。去掉了不发音的字母C,化繁为简,减掉生活中的繁文缛节;强化了神秘字母X,预示未来,代表不断超越,创造无限可能。独创了单词“EXEED”,寓意打造新时代专属的高端品质生活体验。

按照EXEED的目标人群画像,它将吸引那些思想开放的、有主张的、喜欢表达的、充满自信的人。他们喜欢积极的生活状态和所有友好体验的事物,保持高端的生活品位,低调而不喜炫耀。这样一群人的高端品质生活,正是EXEED所倡导的,是EXEED希望为中国和全球消费者带来的全新生活体验。

EXEED产品序列可以用三个关键词解释,分别是高端、设计感、智能。高端:源自产品的细节,满足感官对独特高端品质生活体验的需求;设计感:独特的,具有情绪化的设计,能够激发消费者购买的欲望;智能:满足消费者对于前瞻领先的技术要求。

丰厚奖品等你来!



自11月17日起,关注“奇瑞汽车”官方微信或微博,就能通过奇瑞汽车官方微信菜单中的“EXEED中文征名”参与活动。凡在广州车展期间(11月17日-11月26日)参与活动,即可在展台现场领取精品礼品一份;作品经网络投票,前10名者将获得万元豪礼,更有机会赢取2018年俄罗斯世界杯豪华双人游的终极大奖!

无论你是科技宅还是娱乐大咖;无论你是时尚先锋还是生活达人,我们希望来自各个领域的你,都能赋予EXEED一个极富意义的中文名!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
10:21 2019年中国工业电子商务大会召开
11月14日,由国家工业信息安全发展研究中心、广东省工业和信息化厅联合主办的2019年中国工业电子商务大会在广州举办。 [详细]
回到首页