您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

广州日报大洋网2017中国城市网盟年度汽车总评榜揭晓

2017-11-22 11:39 来源:大洋网

11月17日,以“影响力前行”为主题的2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕,本届年度汽车总评榜颁出奖项共计多达50余个。此次颁奖活动,广州日报大洋网汽车频道邀请了奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星、广汽传祺销售有限公司营销部部长金业锋、广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部产品广报科科长戚燕飞、广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部部长邹立、广汽丰田汽车有限公司市场营销部互联网营销科长黄绵绵等重要汽车厂商高层及汽车金融行业精英、媒体、亚姐共逾300人巅峰齐聚。

今年广州车展,广州日报大洋网强势回归,在媒体区搭建100平方特装展位,展位设计风格现代简约时尚。一楼为“2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜”颁奖区,亮丽亚姐走秀区,颁奖合影区和客户茶歇区;二楼为广州车展现场专访直播区,当天大洋网报网直播室近10位汽车高层接受专访。

奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星接受大洋记者专访

广汽传褀汽车销售有限公司营销部部长金业峰接受大洋网记者专访

广州日报大洋网年度车的颁奖活动还得到了亚洲小姐组委会的大力支持,在媒体日和专业公众日两天,分别有10名佳丽来到大洋网展台。除了车型颁奖以外,现场还有亮丽亚姐T台走秀,亚姐全国总决赛冠军李思琪助威,给现场嘉宾耳目一新的感觉。身材高挑、性感优雅的亚姐团队为车企站台并流转于各个主流汽车品牌的展台,用手机进行现场的全程直播,清晰地为广大网友呈现展会区主流汽车品牌车型及上市新车的曝光,让广大网友能通过大洋网实时感受车展当日的盛况,获得最快速最精准的车展现场新闻报道。

广州国际车展作为全球最具影响力的汽车展览会之一,秉承“高品质、国际化、综合性”的办展理念,体现汽车技术持续发展、融合创新、服务生活的本质属性,展现科技以人为本,汽车与人相互促进、和谐发展的永恒主题。广州日报大洋网作为华南最权威汽车门户资讯平台,专门为广大消费者解决购车选车的问题,广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车总评榜”评选活动自2007年创办以来,到目前已成功举办了八届。该活动自诞生之日起,就一直坚持专业性、权威性和公正性,并且用实力说话的原则。不仅见证了各大汽车主机厂的每一次进步,也向广大网民展示了每一年车型的最佳阵容,成为中国汽车品牌主打车型的重要推广平台。

本届主题为“影响力前行”2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜颁奖盛典。现场颁出奖项共计多达50余个,获奖车型和品牌创历年之最。分别有年度风云车、年度最佳SUV、年度最值得期待新车、年度最佳中级车等奖项,通过前期线上网民的投票和后期专业评委的权威选拔,最终确定了获奖车型。奖项公布以后,得到了汽车企业的认可和广大网友们的赞同。现将奖项公布如下(排名不分先后):

长安PSA市场公关部总监李岷雪到场进行领奖

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司公关部陈诗妍到场进行领奖

广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部部长邹立到场领奖

东风悦达起亚公关部担当尤佳到场领奖

据悉,今年1-10月,我国汽车产销分别完成2295.7万辆和2292.7万辆,同比分别增长4.3%和4.1%,增长速度较为缓慢。在此,希望获奖的企业和车型接下来再接再励,不断加强科技创新、管理创新、营销创新的发展观念,继续为中国汽车行业持续稳定的发展作贡献。广州日报大洋网汽车频道也会一直致力于为广大网民提供众多优秀的内容,始终引领着中国汽车工业的发展潮流,为广大网民打造一个权威有影响力的汽车资讯平台。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到广州!最低13°C!
冷空气今晚到广州!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响广州,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“广州力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在广州各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国广州港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
广州垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]
回到首页