“东风日产·及新车”品牌发布 开创行业第三类购车选择

2017-11-22 17:13 来源:大洋网

11月17日,东风日产在广州车展正式发布“东风日产·及新车”全新官方认证二手车品牌,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕表示:“‘东风日产•及新车’以‘Same As New’的品牌理念,依托东风日产强大品牌优势和综合实力,打造新标准,树立新标杆,为中国二手车市场注入‘活水’”。

“东风日产•及新车”将打造行业内唯一与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品的质量保证,提供比肩新车的销售服务,带来与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐。

与新车一致的售后保修标准

作为行业唯一一家提供与新车一致售后保修标准的二手车品牌,“东风日产·及新车”提供包括与新车一致的3年/10万公里保修范围及保修时长,使消费者可尽情享受驾驶乐趣和服务体验,一路放心驰骋;加上东风日产遍布全国的800多家专营店提供24小时紧急救援服务,时刻守护消费者,真正实现无忧服务。

贴近新车产品质量保证

为保证每一台认证车品质,东风日产认证车源必须为东风日产品牌,且非事故车,同时车辆自首次购买之日起使用5年以内、里程不超过10万公里。

同时,每一辆“东风日产·及新车”均通过128项日产全球统一标准车辆检测。以严苛的态度审视每一个零部件,确保车辆品质安全可靠。

除此之外,为确保“东风日产·及新车”车况信息透明,东风日产评估师拥有丰富的车况查定和价格评估经验,经过多项严格专业培训考核上岗,保证为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务,让消费者享受安心、舒心的车辆交易服务。

比肩新车的销售服务

“东风日产·及新车”品牌为消费者提供自交车之日起7日内无忧退货服务,过硬品质,放心购买。所有车辆公示价格遵循“放心一口价”原则,一车一价,价格公正透明,让消费者安心、放心。

与新车车主同等的尊贵服务体验

“东风日产·及新车”消费者,同样可加入东风日产N-Club会员计划,享有东风日产新车车主同等权益。全年365天24小时,车主遭遇任何突发事件,只需拨打紧急救援热线,东风日产的服务团队将以最快的速度到达消费者身边。

早在2003年,东风日产就率先开展品牌二手车业务,历经十五年积淀,2017年广州车展,“东风日产•及新车”全新二手车品牌正式发布,再次起航。据悉,首家东风日产·及新车服务中心将在12月于长沙正式落成。

“东风日产·及新车”的发布,将丰富企业多元化布局,推进东风日产全价值链体系建设,以实际举措来践行YOUNG NISSAN3.0。同时,“东风日产·及新车”将促进二手车市场整体良性发展,提升消费者对于二手车行业信任度,树立行业新标杆。

同时,“东风日产·及新车”的发布也是东风日产全面贯彻客户年2.0的一大创举,东风日产将从消费者体验出发,准确把握消费需求,顺应市场发展大势,为消费者开创购车新选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页