您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点新闻> 正文

车展上首发的“越级”力作,连BBA都开始慌了!

2017-12-26 16:37 来源:大洋网

在汽车界,每一年都会有两场重大的“聚会”,北京/上海国际车展,广州国际车展,不管是哪一场“聚会”都会有不少的惊喜。特别是对于消费者,扎堆的重磅新车发布,除了视觉上的享受,还可能会遇见他们心中的那款车。

而在今年的广州车展上,重磅新车同样多不胜数,其中在4.1号展馆,奇瑞捷豹路虎更是为中国消费者带来第二款国产捷豹轿车——全新捷豹XEL。

作为本届车展的重磅车型之一,越级豪华运动轿车全新捷豹XEL为中国年轻消费群体量身打造,不仅传承了捷豹XE杰出的动态性能与特有的设计理念,更在豪华风范、驾乘舒适性以及创新科技上进一步提升,充分满足消费者对豪华运动轿车的期望。

捷豹XEL不仅是继承了捷豹XE的优良特性,同时为了满足中国年轻消费群体的需求而进行了优化升级。在车身尺寸上,捷豹XEL相比捷豹XE增长了100mm之多的轴距,加长后的轴距相比竞品都要来的夸张,最大化的升级的了其车内乘坐空间,进一步的提高了乘坐舒适度。当然,即使轴距加长了100mm,捷豹XEL依然不失优雅,动感。可以说超长轴距的前置后驱车该有怎么的完美姿态,捷豹XEL给出了标准答案。

在整体外观上,捷豹XEL与捷豹XE在长度上有较明显的区别外,在车头,侧面和车位等处上,采用了不同的细节特征加以区分,但是和竞品不同的是,这些用于区分的细节特征很是低调,而这也是遵从了捷豹低调奢华的品牌特性。

此外,捷豹XEL在内饰上同样得到了升级优化,在豪华视觉感受的同时利用造型设计保有其品牌的运动的本质。值得一提的是,捷豹XEL在捷豹XE拥有大天窗的基础上,为后排乘客新增了一扇天窗,在实际采光和通透性上,丝毫不不亚于贯穿式的全景天窗。重要的是,这样的设计方式,更显得有格调,有个性。

在动力总成上,捷豹XEL和捷豹XE一样搭载了捷豹路虎自主研发的全新Ingenium2.0升四缸压发动机,匹配8AT手自一体变速箱,其性能表现充分满足年轻消费群体对速度,操控的需求。

诠释品牌风范的展台

当然,在此次车展上捷豹和路虎品牌展台带来的可不仅仅只有全新捷豹XEL。

集跑车般的性能及宽裕空间于一身的全新捷豹XF SPORTBRAKE同样亮相车展。

标志着捷豹路虎在新能源路径迈出新征程的新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e也惊艳亮相。

进一步得到全面升级的新款揽胜、新款揽胜运动版也重磅登场。此外,捷豹和路虎全系车型也悉数登台,给大家带来捷豹和路虎品牌的迷人设计、领先科技和非凡性能,以及面向未来的新能源愿景。

深耕五载,与卓越为伍

其实,在车展前夕,奇瑞捷豹路虎迎来了它的第五个“生日”。回顾五年的发展,从“全球样板工厂”建成,到国内首家专制全铝车身车间投产,到32个月实现“机车一体化”,奇瑞捷豹路虎深耕本土市场,迅速成长为一家拥有完整产业链的高端汽车合资企业。不仅如此,奇瑞捷豹路虎还在短短的18个月内相继推出双品牌的三款主力车型——路虎揽胜极光、路虎发现神行和捷豹XFL。更重要的是,这些产品得到了消费者的高度认可,在今年1-10月,奇瑞捷豹路虎产品总销量65440,同比增长39%,已经超越2016年整年销量,并占据捷豹路虎在华总销量的55%。

当然,取得这样的成绩并不是偶然,在产品上,奇瑞捷豹路虎以全球统一标准,保证了其纯正的英伦血统高品质豪华汽车产品。在运营上,设计研发,项目管理,产品规划,车辆试制等等整车研发全业务的完整体系。在人员上,每年投入大量资源培养以及提升技术人才。在社会责任上,更是坚持和社会、环境的协同发展,奇瑞捷豹路虎不断践行绿色可持续发展理念。

总结:从产品到企业,奇瑞捷豹路虎已成为中国汽车行业崛起的代表性企业,形成了强大的企业综合实力,但奇瑞捷豹路虎并不会止步于此,在未来的日子里,将不断为消费者交付品质一流的产品。作为国内首家中英合资的高端汽车企业,奇瑞捷豹路虎以合营为发展理念,致力于资本合作共赢,至2020年,奇瑞捷豹路虎计划每年至少推出一款新产品,以满足消费者对豪华车的用车需求。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]
回到首页 评论 分享