您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点新闻> 正文

广汽丰田连续五年赞助广州马拉松赛 全新第八代凯美瑞将领跑

2017-12-26 16:37 来源:大洋网

(2017年11月10日,广州)广汽丰田2017广州马拉松赛新闻发布会于11月10日召开。广马组委会正式宣布广汽丰田成为2017广州马拉松赛冠名赞助商。这也是广汽丰田连续第五年冠名广州马拉松赛。

连续五年携手广马实现跨越性发展

自2012年创立以来,广州马拉松赛的参赛人数逐年攀升,2016年广马参赛名额达到3万人,共吸引来自47个国家和地区的选手参赛。经过六年的发展,广州马拉松赛不仅已成为广州的一张城市名片,其影响力也不断提升。2014至2016年,广州马拉松赛连续三年被中国田径协会评选为金牌赛事,2016年广马首次荣获国际田联铜标赛事称号,2017年继而获得国际田联银标赛事称号。

2013年至今,广汽丰田已连续五年赞助广州马拉松赛,不仅见证着广州马拉松赛的发展,自身也实现了持续稳健的发展。作为一家扎根广州的汽车企业,广汽丰田可以说是和广州马拉松赛携手同行,共同进步。在2013至2016四年间,广汽丰田销量规模从30万辆跨越到接近44万辆,领先行业增长水平。在销量连年增长的态势下,广汽丰田的产品矩阵也不断丰富。今年3月,“新风尚实力三厢”致享正式发布;6月,雷凌“全擎家族”焕新上市;而在本月的16日,全新第八代凯美瑞即将耀世登场。

倡导绿色环保生活方式第八代凯美瑞助力广马

倡导绿色环保、健康的生活方式,是广汽丰田与广州马拉松赛共有的理念。多年来,广汽丰田坚持启用旗下多款环保明星车型,担当比赛引导车、计时车和裁判车等,为广马赛事提供全方位的服务保障,同时也向大众积极传递绿色健康的生活态度,助力环保事业。

据悉,即将在11月16日正式发布的全新第八代凯美瑞混合动力双擎将作为领航车,全面参与到今年广州马拉松的赛事中。第八代凯美瑞双擎采用全新开发的混合动力系统,实现超越传统燃油车的澎湃加速性能,带来动力十足、驾趣盎然的全新驾驶体验。

作为首款完全基于TNGA架构开发的车型,第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用最新技术,包括全新2.5L Dynamic Force Engine发动机、全新Direct Shift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革,彻底实现不同以往的炫酷、不同以往的驾趣、不同以往的安全等强大的产品竞争力。

第八代凯美瑞双擎区别于现有混动系统,热效率高达41%的2.5升TNGA发动机,搭配新一代平行式E-CVT,采用新型电动机及新型电控单元,在保持高性能的同时,综合油耗降低到百公里4.1升。

五年携手相伴,广汽丰田与广州马拉松赛互相促进、共同发展。如今,广汽丰田已成为广州马拉松赛的有力推广者之一。今年,广汽丰田将一如既往地支持、助力广州马拉松赛的成功举办。

12月10日,与广汽丰田共聚广州马拉松赛,享受激情人生,跑出更好的自己!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页