华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 试驾评测> 正文

符合大都市的新能源车 试驾腾势300电动车

2017-12-29 14:36 来源:大洋网

腾势(DENZA)是深圳比亚迪与德国戴姆勒·奔驰新技术有限公司共同成立的比亚迪戴姆勒公司推出的新能源汽车品牌。一位是汽车行业的领头羊,一位是新能源车行业的引领者,强强联合打造出来的“腾势”,让人充满期待。

腾势纯电动车的起步相当安静,而且能源回收的工作从启动车辆开始,到车辆停止工作,都一直在运作,让能源得到充分的使用。当行驶过程中抬开油门,滑行动力回收系统则开始工作,不需要踩刹车,车辆就会出现明显的减速(请注意此操作不能等同于刹车)。另外,在动力响应上,腾势纯电动车十分迅速,只要油门下去就能得到动力的反馈。

和腾势接触几天,我几乎很难挑出它有什么让人感觉廉价的地方,反而处处显示着自己的家长对造车是多么的擅长。甚至,它能勾起你购买一辆的欲望。

比如车内四个车窗都采用了一键式按钮,且不说按钮的精致手感在自主品牌里很难找到,就说按钮那可爱的造型就不属凡类。 

乘坐的舒适性,也对得起它高昂的售价。它底盘设定是舒适取向,悬架对路面颠簸的过滤做得非常好,好像和有点悄无声息的动力系统商量好了,悄悄且柔柔。乘坐的舒适性,也对得起它高昂的售价。它底盘设定是舒适取向,悬架对路面颠簸的过滤做得非常好,好像和有点悄无声息的动力系统商量好了,悄悄且柔柔。

稍微激烈驾驶时,车身的左右晃动无疑会大一些,但也不至让人眩晕。 

总的来说,基于其价位腾势电动车拿出的作品还是比较优秀的,腾势是一部比较有特点的电动车,腾势更属于对加速没太大要求而对于行驶品质对安全性有追求的人,而腾势在这些方面可以说做得也的确优秀。

对于腾势来说,所面临的还是充电问题需要加大力度去推进解决。另外,各个车型的推出也是当务之急。好在腾势400电动车也已正式发布,续航里程相比较2014款腾势也增加了100公里,加速时间也提升到了10.5秒。就目前来说,作为定位中高级的纯电动车,腾势在投放市场初期有着先天的优势,如果要保持这种优势,腾势要走的路还是挺长的。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页