您的位置: 汽车> 正文

广州车市迎开门红 春节后卖价或更低

2018-01-03 10:37 来源:金羊网

记者走访广州车市了解到,在经销商各式各样促销活动的吸引下,大部分车商都收获颇丰,部分经销商销量上涨两成左右。有经销商指出,元旦假期作为农历新年之前最后一个小长假,市场表现出色主要是因为农历新年前的购车消费力开始释放。

记者在走访中发现,广州多个汽车商圈的市场人气十足,经销商也借机举办形式各异的促销活动吸引消费者。经销商的发力促销,加上适逢传统购车旺季,让2018年车市迎来“开门红”。

“元旦当天就已经完成了公司下派的任务,主要是有一款新车刚刚上市,市场人气还是挺旺的。”一自主品牌汽车销售经理李小姐昨日下午五时左右在接受记者采访时表示,新推出的车型在元旦期间的订单,提车时间已经排到了2月下旬。

由于今年2月中旬是农历新年,再加上部分车型缺货,一自主品牌车商表示,现在购车也赶不上春节用车了,不如春节后再购车。“根据往年经验,春节后车市会进入淡季,此时市场优惠也会较现在多一些。”该车商称。


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:50 广州试点公证参与法院司法辅助
广州试点公证参与法院司法辅助
昨日上午,公证参与法院司法辅助事务试点工作合作框架协议签署暨“广州市公证处司法辅助中心”揭牌仪式在广州市中级人民法院举行。 [详细]
13:35 旅客遗失电脑包 保洁公司内寻回
旅客遗失电脑包 保洁公司内寻回
昨日,广州铁路警方发布安全提示,1月份以来,旅客遗失物品情况增多,旅客出行需格外留心,勿当“大头虾”。 [详细]
13:23 拖欠农民工工资 企业将进"黑名单"
拖欠农民工工资 企业将进
昨日,记者从广州市人社局获悉,该局转发人社部印发的《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》的通知。 [详细]
13:20 漫步渔人码头 感受多彩小镇新创意
漫步渔人码头 感受多彩小镇新创意
夜幕降临,在广州渔人码头的海鲜市场,熙熙攘攘的叫卖声此起彼伏。 [详细]
13:07 大头虾落下5万现金 全城寻人……
大头虾落下5万现金 全城寻人……
昨日,记者从广州公交集团白云出租车公司获悉,在各方努力下,乘客遗落的5万元现金最终物归原主。 [详细]
11:35 穿着短袖逛花街,广州过年去!
穿着短袖逛花街,广州过年去!
春和日暖逛花街,那画面想想就很美。 [详细]
11:18 旧厂房要华丽变身设计基地
旧厂房要华丽变身设计基地
近日,广州设计之都“三旧”改造土地签约仪式在白云区鹤龙街黄边经济联合社举行,白云区土地开发中心与黄边经济联合社签署《黄边村工业园改造项目政府储备用地移交协议》。 [详细]
回到首页 评论 分享