华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点区> 正文

更聪明的全新T70,更精彩的品质生活

2018-01-03 14:55 来源:大洋网

作为自主品牌汽车的新生力量,东风启辰T70上市短短三年间以其扎实的做工及出色的行驶品质,广受消费者的青睐与信任,也一直是东风启辰品牌旗下车型的主力销售担当。“做工扎实,驾驶平顺省油、底盘稳、过弯轻松”也是很多车主对它的评价。

就在不久前,全新启辰T70也已重磅上市,随之也开启了启辰品牌一个全新的时代:不仅在外观和内饰上采用了全新的设计理念,品质感得到了极大的提升,尤为值得一提的是,由于搭载了搭载东风启辰联合高德地图和科大讯飞等知名互联网企业深度研发的智联车机系统,堪称是一台“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的高品质智联SUV。

内外品质升级 全新启辰T70焕新蝶变

全新启辰T70采用了全新的“流沙光影”设计语言,蓄流沙之势,取光影之美,力量中蕴藏优雅。整体设计呈现出刚毅有神的硬朗风格,设计质感有了明显提升。

投射式前大灯可谓点睛之作,以犀利威严的鹰眼神韵,与双横条式前格栅相互呼应,给人以力量和自信的观感。LED后尾灯由42颗LED镶嵌而成,采用高科技反光涂层,发光更为均匀透亮,让科技与实用兼具。

内饰方面,全新启辰T70采用了驾驶员导向的飞航式驾驶舱设计,显得科技感十足,同时,优雅时尚的黑棕双色搭配和软质皮革与缝线工艺的结合,配合流线型的金属装饰条,整车质感已毋庸多言。

在乘坐感受上,全新启辰T70依然延续了头等舱般的舒适座椅设计,座椅皮质柔软、钻石绗缝工艺细腻,对腿部的承托也很出色,即使是长途旅行也不会觉得累,让舒适与健康共享。

尤为值得一提的是,全新启辰T70的中控屏幕不仅由老款的7英寸升级至10.1英寸的大屏,无论是屏幕尺寸还是操作手感,相比同级而言都是相当出色,并且全新启辰T70最神秘的黑科技便蕴藏于这块硕大的屏幕当中,

智联语音互联黑科技     让车“更懂你”

全新启辰T70搭载的启辰车联网2.0系统,是东风启辰车辆网战略2.0时代的一步重要的布局,通过这个系统,不仅可以通过“你好启辰”轻松唤起智能车机,实现高德地图导航、目的地推荐、酷我音乐在线娱乐、兴趣搜索和自然语音控制等全场景功能;而相比其他的智能系统十分难得的是,全新启辰T70搭载了随车4G和离线惯性导航等同级车型罕见功能。

此外,凭借手机APP+车机的深度整合,全新启辰T70实现了“上车前-驾车中-离车后”的无缝场景覆盖,除此之外,启辰智联车机和APP还可以查看胎压、平均油耗、剩余油量/里程等基本信息,另外还能完成寻车、设防、开关车锁、鸣笛、控制车灯等操作。

合资品质久经考验

作为了一款高品质智能SUV,全新启辰T70同时也非常注重用户的驾驭体验。在同价格区隔市场中展现出高水准的动力平顺性和可靠性。

新车依然搭载了MR20发动机和Xtronic CVT无级变速箱,并且采用了与合资车型同平台的专业SUV底盘,全系配备了ESP车身动态稳定系统,让全新启辰T70在产品品质上有了充分保障。更为值得一提的是,为了让用户安心,全新启辰T70上市前完成了352万公里超长耐久测试,以及12小时*56天的动态路试,括90℃高温测试和-40℃低温测试,以及5000米海拔高原测试,累计完成617项NVH管控指标,并进行了20次碰撞测试。如此苛刻的考验,方能造就全新启辰T70的匠心品质。

在实际试驾体验中,我能明显感受到,全新启辰T70面对城市和郊区颠簸路段时均能轻松应对游刃有余,油门响应和加速的线性感非常好,同时偏软的底盘调校和舒适的座椅弹簧,也过滤了大部分来自路面的颠簸感,燃油经济性表现也是十分出色,可以说是一辆非常适合家庭出行的良心好车。

可以说,全新启辰T70是一款极具生活质感的家用SUV,相信这款融合了“质”与“智”的“高质感智联SUV”也将给我们的移动出行生活带来更多精彩的体验。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页