您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点区> 正文

更聪明的全新T70,更精彩的品质生活

2018-01-03 14:55 来源:大洋网

作为自主品牌汽车的新生力量,东风启辰T70上市短短三年间以其扎实的做工及出色的行驶品质,广受消费者的青睐与信任,也一直是东风启辰品牌旗下车型的主力销售担当。“做工扎实,驾驶平顺省油、底盘稳、过弯轻松”也是很多车主对它的评价。

就在不久前,全新启辰T70也已重磅上市,随之也开启了启辰品牌一个全新的时代:不仅在外观和内饰上采用了全新的设计理念,品质感得到了极大的提升,尤为值得一提的是,由于搭载了搭载东风启辰联合高德地图和科大讯飞等知名互联网企业深度研发的智联车机系统,堪称是一台“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的高品质智联SUV。

内外品质升级 全新启辰T70焕新蝶变

全新启辰T70采用了全新的“流沙光影”设计语言,蓄流沙之势,取光影之美,力量中蕴藏优雅。整体设计呈现出刚毅有神的硬朗风格,设计质感有了明显提升。

投射式前大灯可谓点睛之作,以犀利威严的鹰眼神韵,与双横条式前格栅相互呼应,给人以力量和自信的观感。LED后尾灯由42颗LED镶嵌而成,采用高科技反光涂层,发光更为均匀透亮,让科技与实用兼具。

内饰方面,全新启辰T70采用了驾驶员导向的飞航式驾驶舱设计,显得科技感十足,同时,优雅时尚的黑棕双色搭配和软质皮革与缝线工艺的结合,配合流线型的金属装饰条,整车质感已毋庸多言。

在乘坐感受上,全新启辰T70依然延续了头等舱般的舒适座椅设计,座椅皮质柔软、钻石绗缝工艺细腻,对腿部的承托也很出色,即使是长途旅行也不会觉得累,让舒适与健康共享。

尤为值得一提的是,全新启辰T70的中控屏幕不仅由老款的7英寸升级至10.1英寸的大屏,无论是屏幕尺寸还是操作手感,相比同级而言都是相当出色,并且全新启辰T70最神秘的黑科技便蕴藏于这块硕大的屏幕当中,

智联语音互联黑科技     让车“更懂你”

全新启辰T70搭载的启辰车联网2.0系统,是东风启辰车辆网战略2.0时代的一步重要的布局,通过这个系统,不仅可以通过“你好启辰”轻松唤起智能车机,实现高德地图导航、目的地推荐、酷我音乐在线娱乐、兴趣搜索和自然语音控制等全场景功能;而相比其他的智能系统十分难得的是,全新启辰T70搭载了随车4G和离线惯性导航等同级车型罕见功能。

此外,凭借手机APP+车机的深度整合,全新启辰T70实现了“上车前-驾车中-离车后”的无缝场景覆盖,除此之外,启辰智联车机和APP还可以查看胎压、平均油耗、剩余油量/里程等基本信息,另外还能完成寻车、设防、开关车锁、鸣笛、控制车灯等操作。

合资品质久经考验

作为了一款高品质智能SUV,全新启辰T70同时也非常注重用户的驾驭体验。在同价格区隔市场中展现出高水准的动力平顺性和可靠性。

新车依然搭载了MR20发动机和Xtronic CVT无级变速箱,并且采用了与合资车型同平台的专业SUV底盘,全系配备了ESP车身动态稳定系统,让全新启辰T70在产品品质上有了充分保障。更为值得一提的是,为了让用户安心,全新启辰T70上市前完成了352万公里超长耐久测试,以及12小时*56天的动态路试,括90℃高温测试和-40℃低温测试,以及5000米海拔高原测试,累计完成617项NVH管控指标,并进行了20次碰撞测试。如此苛刻的考验,方能造就全新启辰T70的匠心品质。

在实际试驾体验中,我能明显感受到,全新启辰T70面对城市和郊区颠簸路段时均能轻松应对游刃有余,油门响应和加速的线性感非常好,同时偏软的底盘调校和舒适的座椅弹簧,也过滤了大部分来自路面的颠簸感,燃油经济性表现也是十分出色,可以说是一辆非常适合家庭出行的良心好车。

可以说,全新启辰T70是一款极具生活质感的家用SUV,相信这款融合了“质”与“智”的“高质感智联SUV”也将给我们的移动出行生活带来更多精彩的体验。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享