您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点区> 正文

腾势汽车投放1000辆车打造高端绿色出行

2018-01-04 13:41 来源:大洋网

腾势新能源与首汽约车交车仪式

1月3日,腾势汽车与首汽约车在广州举行盛大交车仪式,共同向市场投放数千台腾势纯电动汽车,其中广州区域首批正式投放1000辆,携手为高端用户网约车出行打造高品质、心安舒适的绿色出行新体验。

腾势新能源汽车有限公司销售与市场副总裁胡晓庆女士发言

对于整个汽车行业而言,纯电动汽车正在扮演着越来越重要的角色,它既是当前所倡导的绿色出行新选择,也是未来生活不可避免的大趋势。在此环境下,作为高端网约车出行服务的践行者,首汽约车选择将高品质腾势纯电动汽车加入网约车车队,践行绿色环保出行理念,深耕高端网约车市场,同时也是持续为用户带来高品质出行感受的里程碑式举措。

腾势纯电动汽车自上市以来便受到消费者的广泛关注以及专业机构的好评如潮。近日,中国汽车技术研究中心正式发布首批EV-TEST测试结果及主观评价规程。DENZA腾势作为首批测评车辆参与其中,参与测评的腾势400时尚版车型综合评分高达93.4分,并达到五星等级,这既是众望所归,也是实力的体现。腾势纯电动汽车从技术研发、整车品控到供应商管理,均严格参照戴姆勒严苛的标准,确保整车高品质,为用户带来心安的价值感受。加之400公里的超长续航里程、高标准配置水平以及参照戴姆勒严苛的标准等优势,共同构成了腾势纯电动汽车领先的核心产品优势。

首汽约车CMO胡绪雷先生发言

腾势凭借自身优异的产品实力,让此次合作中能够助力首汽约车网约车服务引领高端新能源网约车市场,并以自身优势为网约车用户提供高品质出行解决方案,让更多中国消费者享受安全、舒适、便捷的绿色出行生活,进一步提升公众对于电动绿色出行的认知,与首汽约车携手助推我国网约车出行行业的高端化、绿色化发展。

交车仪式现场

近年来,网约车市场风起云涌。作为中国汽车出行服务领军品牌,首汽约车在获得新一轮融资后将携手各方合作伙伴持续发力网约车市场,进而引领和满足未来品质出行,推进智能交通的建设。首汽约车CMO胡绪雷表示,“我们非常重视与腾势汽车的首次战略合作,腾势高端纯电动汽车所带来的低碳环保和首汽约车一贯倡导的绿色出行、舒适出行的理念高度契合,相信两者的强强联手也会让消费者体验到更高品质的享受,推动由绿色出行所带来的环保理念。”

本次交付的腾势400高端纯电动车

随着此次交车仪式的成功举行,标志着腾势纯电动汽车将助力首汽约车为更多中国消费者带来卓越的高端绿色出行体验,联手实现汽车出行高效能、零排放,促进汽车与自然的和谐友好,同时也期望与众多志同道合的伙伴一起,共同建设绿色环保社会,践行汽车企业与环境友好的社会责任,致力于为中国出行服务市场带来更为多元化的选择,让更多消费者,行,见从容!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享