您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 焦点区> 正文

12月终端怒售8856辆 全新启辰D60爆款持续脱销

2018-01-08 11:31 来源:大洋网

12月最新汽车销量数据出炉,全新启辰D60终端怒售8856辆,提车破万,成为轿车市场上又一款爆款车型。在11月国产轿车销量排行榜上,全新启辰D60便以“黑马”姿态一跃进入榜单第八名,上市首月以7821台超越其直接竞争对手荣威i6。

要知道在国内汽车市场,能保持月销5000台的轿车已经算得上“主流俱乐部”的一员了。全新启辰D60上市即爆红,恐怕其他车型也只能给出“黑人问号脸”了。

只愁生产不愁卖,全新启辰D60随时售罄

还在沉迷佛系,购车选车一切随缘?然而,全新启辰D60热销成绩惊人,众多经销商和消费者都紧张待购。上市两周订单就突破6000台,上市首月订单已破万,相当于每5分钟就卖出一辆,速度之快、来势之汹,让人对这匹黑马充满期待。

数据冰冷,在各地启辰专营店我们更能真切地感受到这股“只愁生产不愁卖”的火热劲。豪气的消费者拿着卡直刷10万马上开走启辰D60,迟20分钟订车的客户就只能与“假装此处有D60”的样板合影了。经销商也只能集体扶额发票圈,“今天的D60、明天的D60、后天的D60,已被昨天的客户带走。”

抢占“智高点”,爆款意料之中

大打智联牌的全新启辰D60,一个很大的亮点,就是科大讯飞提供的语音识别技术,不仅可以帮助驾乘者控制娱乐影音和导航系统,也可以用自然语音控制空调、天窗等实体设备。这套系统已经快速赶上吉利的车载主机以及上汽的YunOS车载主机,而且相较于荣威i6,全新启辰D60在价格上更具优势。

从全新启辰D60的销售数据来看,车联网级别销量占比高达95%,足以证明其智能互联功能对消费者的吸引力。当你还在跟Siri尬聊时,全新启辰D60的车主已通过智联系统“智”行万里。汽车已驶入互联网时代,智能化变革风起云涌。全新启辰D60作为东风启辰车联网战略的首次实践,我们已然看到其初步成效。

高品质高起点,大奖加身底气足

全新启辰D60与日产共线生产,共享供应商体系和生产线。合资的血统让全新启辰D60站在更高的起点,毕竟与它同根同源的轩逸是常年稳居轿车销量排行榜前三的车型,拥有着大量真实用户的口碑基础。

据了解,每一辆全新启辰D60,都经过10000多项NDS日产设计标准实验项目和1697道质量检验工序,可谓自主品牌轿车中的品质标杆。上市短短两个月以来,全新启辰D60便揽获权威媒体9项大奖,其中包括“年度品质车型”、“年度最受关注品质轿车”等高含金量的汽车品质类奖项。

而刚刚圆满结束的“100000公里不间断——全新启辰D60品质大挑战”活动,也荣获了“2017中国汽车年度最佳营销案例奖”。在今年9-12月,全新启辰D60创新性地举行十万公里品质大挑战,以超长时间、超长距离的极致品质挑战,向广大消费者证明了全新启辰D60的卓越合资品质。

结语

在国内汽车市场对SUV过度依赖时,东风启辰已积极寻找新的突破口。东风启辰副总经理马磊说,“尽管轿车在某种程度上被消费者渐渐淡忘,但全新启辰D60如果月销5000台,仅算合格。” 全新启辰D60上市即脱销,相信已让人看到其向“顶尖生”行列迈进的勇气与实力。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享