华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 上市新车> 正文

风光330S上市售价4.59万元起

2018-01-08 11:45 来源:大洋网

大洋网讯 11月28日,“全能实尚MPV”东风风光330S正式上市,推出精典型和舒适型两款车型,售价分别为4.59万元和4.79万元。新车外观更加时尚动感、空间及内饰全面升级,增配了丰富的舒适性配置和智能化操控配置,更实用,也更具品质感。

风光330是东风风光MPV系列的明星车型,从2014年推出后便持续热销,稳居国内MPV销量前十榜单,一直受到消费者的支持与青睐。全新升级后的风光330S定位于“全能实尚MPV”,在产品设计上更加年轻化、时尚化、乘用化,旨在为用户提供“实全实美,乐载其中”的用车体验,不仅可以满足有商用需求的消费者,同时又能够满足家庭用车需求。

更加乘用化 内外全面升级 宜商宜家

随着市场的发展和消费需求的不断提升,汽车消费在不断升级,但是全能性和综合性仍然是消费者选车时的重要指标,因此拥有大空间及良好舒适性的MPV车型仍然受到消费者的青睐。在消费需求升级的大背景下,MPV产品也在不断推陈出新,同时伴随着年轻消费群体的崛起以及“单独两孩政策”政策实施的影响,MPV乘用化逐渐成为了主流趋势。风光330S凭借“实尚造型、实美内饰、实分驾趣、实用全能”四大核心优势,由内而外更加乘用化,宜商宜家,轻松满足消费者全能性车型的用车需求。

外观方面,风光330S有极地白、柚木棕两种颜色可选。前脸和车身经过全新线条设计,采用钻石型切割前灯、一贯式尾灯、195/60R15大尺寸铝轮,整车更显干练有型,更具都市运动感。此外,风光330S标配商旅型多用途车顶行李架,搭载能力也有所增强。

空间方面,新车长宽高分别为4400*1720*1770mm,轴距为2725mm,车身尺寸加长至4.4m,相比风光330增加35mm,在车宽方面超越同级车型。此外,风光330S提供了2+2+3的7座布局和2+3的5座布局供消费者可选,以满足对商用和乘用不同的用车需求。独有的最后一排4/6分体座椅可灵活变换,第二排座椅可滑动翻折收起,可以应对用户多元化的载人/载货需求,空间利用更为灵活多变,提升车辆实用性。

风光330S在内饰和驾控方面进行了更加乘用化的升级,采用了多功能方向盘、宽体式座舱中控设计和数显电子组合仪表,整体感觉更加时尚大气,更显档次。作为新车亮点,风光330S在中控台顶部配置了悬浮式7英寸中控大屏,集成了手机互联、车载蓝牙、MP3、倒车影像等功能,丰富用户驾乘体验,驾乘更安心。值得一提的是,为了满足更加乘用化的用车需求,风光330S舒适型中还加入了套色皮质座椅和实用性的倒车雷达、电调外后视镜、中控扶手箱,舒适感和安全性全面提升。

动力方面,风光330S继续沿用1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW(109PS),传动匹配5速手动变速箱。采用前麦弗逊式独立悬架,值得一提的是,风光330S舒适型采用的是更注重乘坐舒适性的后螺旋簧非独立悬架,而在风光330S精典型上则采用的是5片钢板弹簧式非独立悬架,更偏重于载货能力。

以用户为中心 进一步提升品牌产品向上势能

东风风光洞察到用户全能性、实用性的MPV购车需求推出了风光330S,这也是东风风光对“以用户为中心、市场为导向,一切为了用户”的核心价值观的践行。用户在哪里,东风风光的产品和服务就在哪里,全新升级后的风光330S整车更加干练有型,舒适性全面提升,空间利用更灵活多变,操控性大幅增强,全面丰富用户的驾乘体验。

承载希望而生,肩负使命而来。自品牌成立之初,东风风光就确定了“聚焦SUV、MPV”的发展战略。作为东风风光向乘用车市场推出的一款久经市场考验的成功车型,风光330让更多消费者认识了东风风光品牌,并认可东风风光的产品。风光330S全新升级上市,使东风风光在MPV领域的产品布局更加完善。不仅是在MPV产品层面的升级,更将进一步助力风光330系列销量再上新高,助力东风风光品牌向上。

选择岁末购车旺季上市风光330S,也是东风风光为了满足消费者购车需求的切实回应,希望在这样一个需求旺季,带给消费者全能实尚的MPV产品体验;另一方面,抢滩岁末旺季上市,也是希望能在来年有一个良好的开端。风光330S除了在产品上懂用户所需,也在购车优惠上显示出了对用户的关怀与诚意,2017年9月29日到12月28日期间,用户到店购车即可享2000元油卡。

集“实尚造型、实美内饰、实分驾趣、实用全能”四大优势于一身,再加上4.59万元和4.79万元具有竞争优势的价格,风光330S上市后凭借强势的市场竞争力,正式进军4万元级MPV蓝海,必将成为东风风光征战MPV市场的一员猛将,同时也将成为用户经济实用,兼顾商用与家庭,助力前行的好伙伴。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页