华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 上市新车> 正文

全新东风标致2008上市 售价8.97万元起

2018-01-08 14:30 来源:大洋网

大洋网讯 年轻,就要无所顾忌,拒绝一成不变,创造属于自己的精彩。趁现在,在城市的每一个角落留下专属印记,放肆欢笑,释放自我。2018年1月4日,全新东风标致2008心动上市,“都市大玩家”们,你们的新玩伴焕新而来。

东风标致2008自2014年投放市场以来,赢得用户极佳的口碑。此次,全新2008潮流来袭,提供1.6L和230THP两款动力选择,共计5款车型,官方指导价为:

1.6L手动潮流版售价89,700元;

1.6L自动潮流版售价102,700元;

1.6L自动时尚版售价113,700元;

230THP自动时尚版售价120,700元;

230THP自动豪华版售价128,700元。

全新东风标致2008凭借高颜值外观、个性十足的“碧玺橙”车色以及前沿的科技装备,打造出一片前沿的时尚阵地,汇集了一群玩有所为的“都市大玩家”。他们积极面对生活,追求各种流行前卫的玩法;他们渴望成功,愿意突破和挑战;他们认同自我成就,愿意引导朋友积极置身“玩·全不同”的玩乐状态,在生活中释放无尽的玩乐想象。

轻松购车才能放肆玩乐。全新2008推出“全新2008,首付1.8万元起,日供低至49元,轻松购!”主题促销活动,让你买车轻松、用车轻松、换车更轻松,即日起至2月28日,购买全新东风标致2008享2年“0”息或首付1.8万元,日供低至49元等多种金融方案;两年免费基础保养;还有首付20%,两年免费焕新的贷款政策。轻轻松松把全新2008开回家。

【心潮造型 高颜外观酷玩到底】

“看脸”的时代,颜值才是王道。全新2008采用标致全新一代设计语言,包括点阵式进气格栅、狮眼大灯、狮爪式LED尾灯以及钻石切割17英寸铝轮辋等标致SUV家族式外观设计,让全新2008的颜值飙升,更显潮流本色。新潮的时尚外观与一直备受喜爱的全景天幕玻璃顶完美组合,让全新2008由内而外洋溢着潮流范儿,年轻就是如此不同。

全新2008还特别推出全新的“碧玺橙”车色。这个张扬着青春活力的车色,是东风标致专为“都市大玩家”打造的专属色彩。

在智能科技方面,全新东风标致2008搭载了智能手机互联系统、7英寸彩色触屏等行业领先的科技装备。前沿的玩酷驾驶体验带来无限快感,让城市出行充满乐趣。

【小“T”大作 放纵玩心“劲”情野】

玩得过瘾源于迅猛的动力。全新东风标致2008配备1.6L和230THP两种动力,其中230THP发动机搭载第三代6速手自一体变速箱,以更平顺的动力响应,为消费者提供更优的用车体验。

230THP涡轮增压直喷发动机连续3年荣获“国际发动机大奖”,这款PSA集团的王牌发动机拥有高性能、低油耗、超平顺的三大优势。在动力表现方面,230THP涡轮增压直喷发动机功率最高可达100KW,最大扭矩230N·M,优于同排量标杆竞品,性能甚至可以媲美众多主流的1.4T发动机,将小排量T动力发挥到了极致。

在带来澎湃动力的同时,230THP发动机采用轻量化设计,节能环保又省油。其所搭配的Stop-Start发动机智能启停系统,让采用先进技术的发动机如虎添翼,在不改变驾驶者任何驾驶习惯的情况下,实现每百公里低至5.4L的综合油耗。另外,创新的平衡轴系统、椭圆正时齿轮以及内置湿式正时皮带系统的设计让230THP震动更小,发动机怠速噪音更低,更加平稳舒适。

“玩·全不同”的全新东风标致2008不仅有好看的皮囊,还有有趣的灵魂。相信小狮子会是都市大玩家的“最佳拍档”,一起拒绝平庸,玩转潮流街区,成为城市主宰吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页