您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 上市新车> 正文

全新东风标致2008上市 售价8.97万元起

2018-01-08 14:30 来源:大洋网

年轻,就要无所顾忌,拒绝一成不变,创造属于自己的精彩。趁现在,在城市的每一个角落留下专属印记,放肆欢笑,释放自我。2018年1月4日,全新东风标致2008心动上市,“都市大玩家”们,你们的新玩伴焕新而来。

东风标致2008自2014年投放市场以来,赢得用户极佳的口碑。此次,全新2008潮流来袭,提供1.6L和230THP两款动力选择,共计5款车型,官方指导价为:

1.6L手动潮流版售价89,700元;

1.6L自动潮流版售价102,700元;

1.6L自动时尚版售价113,700元;

230THP自动时尚版售价120,700元;

230THP自动豪华版售价128,700元。

全新东风标致2008凭借高颜值外观、个性十足的“碧玺橙”车色以及前沿的科技装备,打造出一片前沿的时尚阵地,汇集了一群玩有所为的“都市大玩家”。他们积极面对生活,追求各种流行前卫的玩法;他们渴望成功,愿意突破和挑战;他们认同自我成就,愿意引导朋友积极置身“玩·全不同”的玩乐状态,在生活中释放无尽的玩乐想象。

轻松购车才能放肆玩乐。全新2008推出“全新2008,首付1.8万元起,日供低至49元,轻松购!”主题促销活动,让你买车轻松、用车轻松、换车更轻松,即日起至2月28日,购买全新东风标致2008享2年“0”息或首付1.8万元,日供低至49元等多种金融方案;两年免费基础保养;还有首付20%,两年免费焕新的贷款政策。轻轻松松把全新2008开回家。

【心潮造型 高颜外观酷玩到底】

“看脸”的时代,颜值才是王道。全新2008采用标致全新一代设计语言,包括点阵式进气格栅、狮眼大灯、狮爪式LED尾灯以及钻石切割17英寸铝轮辋等标致SUV家族式外观设计,让全新2008的颜值飙升,更显潮流本色。新潮的时尚外观与一直备受喜爱的全景天幕玻璃顶完美组合,让全新2008由内而外洋溢着潮流范儿,年轻就是如此不同。

全新2008还特别推出全新的“碧玺橙”车色。这个张扬着青春活力的车色,是东风标致专为“都市大玩家”打造的专属色彩。

在智能科技方面,全新东风标致2008搭载了智能手机互联系统、7英寸彩色触屏等行业领先的科技装备。前沿的玩酷驾驶体验带来无限快感,让城市出行充满乐趣。

【小“T”大作 放纵玩心“劲”情野】

玩得过瘾源于迅猛的动力。全新东风标致2008配备1.6L和230THP两种动力,其中230THP发动机搭载第三代6速手自一体变速箱,以更平顺的动力响应,为消费者提供更优的用车体验。

230THP涡轮增压直喷发动机连续3年荣获“国际发动机大奖”,这款PSA集团的王牌发动机拥有高性能、低油耗、超平顺的三大优势。在动力表现方面,230THP涡轮增压直喷发动机功率最高可达100KW,最大扭矩230N·M,优于同排量标杆竞品,性能甚至可以媲美众多主流的1.4T发动机,将小排量T动力发挥到了极致。

在带来澎湃动力的同时,230THP发动机采用轻量化设计,节能环保又省油。其所搭配的Stop-Start发动机智能启停系统,让采用先进技术的发动机如虎添翼,在不改变驾驶者任何驾驶习惯的情况下,实现每百公里低至5.4L的综合油耗。另外,创新的平衡轴系统、椭圆正时齿轮以及内置湿式正时皮带系统的设计让230THP震动更小,发动机怠速噪音更低,更加平稳舒适。

“玩·全不同”的全新东风标致2008不仅有好看的皮囊,还有有趣的灵魂。相信小狮子会是都市大玩家的“最佳拍档”,一起拒绝平庸,玩转潮流街区,成为城市主宰吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享