华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 行业新闻> 正文

新车提前看 小鹏汽车官方海报透露哪些秘密?

2018-01-09 14:25 来源:大洋网

大洋网讯 CES展临近,小鹏汽车陆续在官方网站、微信、微博上放出倒计时海报,除了刷一波存在感之外,还向我们透露了一些产品细节。最让我惊奇的居然还有闪闪发光的牙齿!在新车发布之前,我们先一探究竟。

“LED光剑灯组”海报

我们从官方的大灯海报可以确定,最新款车型采用了三颗全LED光源的前大灯,中间并配有类似“爪痕”的三条灯带,周围还配有三条日间行车灯,猛一看居然有变形金刚海报的既视感!

“天生激情”海报

车头海报最让人惊艳的就是极为宽大的下唇造型,采用了分色设计,两边的空气导流槽使用了镀铬材质,在中间位置我们可以清晰的看见类似于牙齿的锯齿状,整体看起来就像一个张开嘴的单眼皮大鲨鱼,气势极为霸气!

“一体式钻石矩阵尾灯”海报

结合之前的谍照,我们知道新款车型采用的是现在非常流行的一体式尾灯。但是,具体海报曝光的是尾灯哪个位置还比较神秘,这个需要等到新车正式亮相才能看清楚。

“360°车顶相机”海报

最新版车型依然延续了1.0版最有标志性的360°全景摄像头。这个摄像头可以拍照、拍视频、探路、观察周围车况等等。路上堵车时把它升起来看看前面路况,顺便再看看周围司机的表情,是不是很爽?

“太空驾驶座舱”海报

小鹏内饰海报看着空空如也,其实还是有很多细节的。首先,从背景的银河就知道最新版车型采用了全景式前风挡;其次,无框中央后视镜上面配置了前摄像头,极有可能是为自动驾驶服务的,用于收集路况和指示信息;最后,在最下面我们看到了多功能方向盘和中控大屏。

另外,小鹏汽车官方针对新车命名和销售价格做过一次调研。新车命名方面,“G3”、“Geek3”、“XP3”排名前三,最终车型名字极有可能是其中的一个。终端售价方面,大部分网友期望新车价位在25万到30万之间。

当然,小鹏汽车最拿手的是汽车智能互联和自动驾驶,目前在这些海报中还没有完全体现;我相信最重磅的消息,是要等到北京时间1月10日凌晨3点(周三)新款车型正式亮相才能揭晓了。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页