华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 汽车频道> 上市新车> 正文

2018款轩逸正式上市 售价11.9-15.9万元

2018-01-11 17:28 来源:大洋网

大洋网讯 1月12日东风日产官方正式上市2018款轩逸车型,新车官方指导价格为11.9万-15.9万。级别精简、配置加装是本次车型改款的最大亮点。

素有“家轿之王”之称的轩逸自2006年上市以来累积销量突破220万辆,2016年轩逸MC上市以来也有着不俗的销量表现。同时,多项权威奖项也为轩逸产品实力背书,2016年12月荣获“中国生态汽车评价C-TOECAP白金牌”、2016-2017连续两年获得“J.D.Power新车质量研究中型轿车No.1”、2017网易总评榜年度车大奖等奖项,充分展示了市场和消费者对新轩逸的认可。

近年来,A级轿车市场竞争越来越激烈,为了继续保持轩逸在家轿市场的领先地位,东风日产积极进行产品布局,隆重推出2018款轩逸。外观方面,2018款日产轩逸与2016款车型相比没有发生变化,新车采用了日产V-Motion家族式设计语言,年轻时尚。新款车型对部分配置进行了调整和升级,取消了2016款1.6XL CVT豪华版和2016款1.6XV CVT智享版。2016款1.6XL CVT尊享版改为1.6XV尊享版,改款后有三大产品优化,前大灯由卤素变为LED,增加LED日间行车灯,璀璨夺目媲美高级车配置,同时还增加前大灯自动开闭系统,可以根据光线明暗进行大灯开闭,进一步提高行车安全性;方向盘材质变为真皮,手感更佳;前席中央扶手变为可滑动,贴心细节优化增添驾乘人员的舒适性和便利性。另外,1.6XV+ CVT智尊版增加了前大灯自动开闭系统、真皮方向盘和前席可滑动中央扶手;1.8XV CVT智尊版增加了前席可滑动中央扶手等配置。价格不变配置升级,体现东风日产对于消费者满满诚意。

众所周知,自2018年1月1日起,国家恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。也就是说,为期两年多的购置税优惠正式离消费者远去。虽然2018年国家在购置税方面的扶持政策削弱了,但连续跨越百万的东风日产还是以企业的力量将更多的实惠回馈给消费者。东风日产从消费者角度出发,宣布到2018年1月31日前将为2018款轩逸车型以厂家补贴的方式提供25%的购置税减免补贴,切切实实地用行动感恩用户。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页