您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

大五座SUV领潮者2019款楼兰焕新上市

2018-08-10 11:30 来源:大洋网

大洋网讯 7月27日,东风日产2019款楼兰焕新上市,售价23.88-37.58万元。作为跑车型SUV的开创者和引领者,东风日产楼兰以领先的智行科技、领潮的跑车化造型、高品质的舒适大空间,以及豪华均衡的配置,成为大五座SUV的领潮者。此次2019款楼兰致力于科技升级,导入了同级独有的智能互联科技,并在主力级别车型上扩大采用了智能安全配置和便利功能,堪称同级最智能的中大型SUV之一。

导入智能互联以“日产智行科技”引领科技进化

作为先导性的前沿科技,日产智行科技(NISSAN INTELLIGENT MOBILITY)通过智能驾驶、智能动力和智能互联三大技术领域,为消费者创造更智能、更环保、更精彩的出行模式和汽车生活。依托该先进科技,2019款楼兰实现了进一步的科技进化和升级。

智能互联方面,2019款楼兰导入了东风日产最新发布的“智行+”车联系统,可实现智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧等多项前沿智联应用,引领汽车智能交互生活。

其中,通过智能语言控制技术,用户可以轻松激活包括智控导航、娱乐、天气、通讯等在内的200多种车内场景功能应用,同时还可智能识别近1000种日常语句,解放双手,轻松实现人车互动。

借助车载全时导航系统的智能躲避拥堵、惯性导航功能,可提供全天候无盲区的最佳导航路线。并且配合手机APP的使用,可以在上车前将目的地发送到车,并在下车后继续使用APP步行导航,实现全路线无缝导航。同时装载的高德地图,还可实时共享位置,实现多人组队出行。强大的车载全时导航系统,将致力于为你带来更轻松的出行体验。

经常忘记车辆停放位置,或是时常担心车况,2019款楼兰的远程实时监控功能,则能帮你实现车辆定位追踪、APP远程监测、车辆状态查询等人性化功能,拒绝用车焦虑症,享受无忧的智能用车生活。

此外,2019款楼兰拥有超2000万首在线音乐、免费电台等海量娱乐资源,同时自带4G移动Wi-Fi热点,24小时互联不掉线,更有10年免费的基础服务流量,随时随刻畅享出行娱乐。

智能驾驶方面,2019款楼兰拥有同级最全面的智能主动安全配置——NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,以豪车级的智能安全科技,给予车主安心的驾驶体验。NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统集合了IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、MOD移动物体/行人探测预警、IDA智能疲劳驾驶预警和EAPM油门误踩智能纠正等8大领先的智能安全技术,可实时监控、智能防撞,有效预警并规避安全事故的发生,为驾乘人员提供全方位的智能防护。

智能动力方面,2019款楼兰搭载的机械增压HEV混动系统,创新性地将豪车级的机械增压技术与革新性的混动技术进行高效融合,实现了发动机330N·m和电动机160N·m的最大扭矩,可输出媲美3.5L V6发动机的强劲动力,瞬息起步,加速迅猛。同时还能带来最低8.0L/100km的综合油耗,真正实现了高效和低耗的完美平衡。此外,2019款楼兰搭配了领先的4x4-i智能四驱系统,配备B-LSD电子制动差速锁和YMC动态扭矩控制系统,可对路况进行实时监控,实现四轮驱动按需分配。同时智能感应空转,控制传动,避免打滑,让你轻松应对恶劣路况。

除了日产智行科技的全面导入外,2019款楼兰在主力级别车型中还扩大采用了自动防眩目后视镜、自动感应尾门、方向盘加热等豪华便利配置,实现了产品科技功能的进一步丰富和完善,更加物超所值。

大五座豪华配置 以高品质引领消费升级

随着大众对高品质生活的日益追求,人们的消费水平也在不断升级。在中大型SUV领域,以楼兰为代表的大五座SUV因其豪华品质,而逐渐被新中产阶级所青睐,发展后劲十足,并与七座SUV渐成分庭抗礼之势。

2019款楼兰承袭原有豪华品质,凭借卓越的空间设计、超越7座SUV的2830mm超长轴距,以传统7座尺寸空间提供超大5座,满足了消费者对豪华舒适空间的需求。夺目的V-Motion前脸,犀利的回旋镖式LED前后大灯,激发灵感的悬浮式车顶,秉承“超感印象”的设计理念,将“理性几何美”与“感性表现力”完美融合,充分满足车主追求高品质生活的精神诉求。内饰方面,楼兰采用了真皮座椅、真皮方向盘、前排座椅电动加热,以及新一代Multi-Layer人体工学座椅等配置,打造了舒适豪华的座舱享受。另外,全定制的BOSE11扬声器音响系统,更是让驾乘者时刻置身顶级的影音享受之中,充分满足车主的个性化需求。

凭借对消费趋势的精准把握以及豪华领先的产品实力,东风日产楼兰愈加受到消费者青睐,在2018年1-6月实现销售14362辆,同比增长38.9%的优异表现,展现出强劲的市场爆发力。随着2019款楼兰的焕新上市,我们有理由相信进一步升级和进化的东风日产楼兰,将在强大的科技加持下,成为中大型SUV领域的佼佼者。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页