您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

智能轿跑型SUV风光ix5来袭 预计10月上市

2018-08-13 16:09 来源:大洋网

大洋网讯 日前,我们从相关渠道获悉,东风风光旗下全新智能轿跑型SUV——风光ix5或将于10月上市。这款东风风光与百度联手打造的首款智能轿跑型SUV自亮相以来,就向用户展现了集时尚动感设计和超级智联科技于一身的新SUV潮流趋势,成功抢占了中国品牌SUV智能潮流的前线阵地。

风光ix5的高颜值一直深受年轻人的追捧,其魅力来源于设计理念的全面升级。新车采用了全新的“生命灵性”设计语言,完美演绎了轿跑型SUV的设计风尚,通过溜背的造型和流畅的曲线的融合,充分展现了优雅灵动的艺术气质和高端精致的设计美感。此外,风光ix5或将提供时尚流行的点阵式格栅和简约大方的三幅式格栅双重选择,如此贴心之举,也彰显了东风风光对于用户多元化需求的高度重视。与此同时,我们还同步获悉,风光ix5的长宽高为4685mm×1865mm×1645mm,车身尺寸极具优势,轴距更是达到了2790mm。作为一款中型5座SUV,风光ix5最大程度保障了充足的乘坐体验,空间表现更是值得期待。

于智能变革中破局而生,风光ix5作为东风风光超级智能战略下的第三款产品,是为年轻自信,追求自我的年轻人所打造的智能座驾。秉承“智能SUV人人可享”的智能造车理念和“成为全球智能汽车品牌企业”的愿景,风光ix5将在智能配置和功能上拥有重大突破,实现个性和实用的完美结合。据悉,新车将搭载全新智能网联系统,在语音控制和远程控制上提供更“懂你”的功能,让用户享受舒适、轻松、充满乐趣的智能驾驶体验。更重要的是,风光ix5还将搭载一系列智能驾驶辅助技术,最大程度上增加对用户的安全防护。此外,在百度人工智能、大数据、云计算等领先技术的助力下,风光ix5还将实现智慧成长、迭代升级,打造智能汽车的移动生活方式。

值得一提的是,风光ix5在质保方面还将延续东风风光7年/15万公里超级质保,为用户提供最具诚意、业内最广的质保范围,让用户放心使用、毫无后顾之忧。据悉,风光ix5严格按照全新升级的DK-PDS2.0流程进行开发,并在多种严苛试验中表现优异。东风风光通过与优选国际知名供应商进行合作,为风光ix5提供了强大的品质保障。

一直以来,风光ix5凭借高颜值和高智能的优势,成功吸引了众多媒体和用户的关注。随着上市时间的临近,风光ix5还将有更多的惊喜呈现。未来,风光ix5将引领中国品牌SUV向潮流化和智能化方向的快速迈进,创享智慧移动生活。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页