您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

新款上汽-大众凌渡成都车展上市

2018-08-21 16:40 来源:大洋网

大洋网讯 日前,上汽大众正式发布了新款凌渡,该车将于8月31日开幕的2018成都车展正式上市。相较老款,它除了外观造型小改外,配置也有一定升级。

前脸采用了全新设计,中网的视觉效果较老款更为立体,同时也增加了镀铬饰件的覆盖面积,并且在横向格栅上还做了间断式设计,使之看着更精致。

在外观配置上,全LED大灯将成为全系标配,值得点赞。同时,雾灯周边的造型处理也较新款更张扬与运动。

车侧与车尾造型,新车与现款相比并无明显区别,依旧秉承了它经典的“三厢轿跑”式设计,在同级别车型中算得上独树一帜。漂亮且别致的外观造型,也是凌渡吸引消费者的一大卖点。

全LED光源的尾灯同样为全系标配,点亮后的视觉效果很漂亮。排气管在新车上采用了隐藏式设计,但后保险杠底部用镀铬饰条营造出了“双边共两出”的视觉效果。

新款凌渡的中控台造型与老款几乎一致。不过在配色上,新车增加了黑棕双色的搭配,看着比较漂亮。

新车在科技配置上也有明显提升。最显著的变化就是新增了全液晶仪表盘和带4G网络的9.2英寸触控式多媒体娱乐系统。特别是全液晶仪表盘,可谓同级车中鲜见的。

与此同时,诸如ACC自适应巡航、变道辅助以及车辆前部的预警辅助系统等也都将出现在新款凌渡车型的配置表中。

当然,上述提到的高科技配置可能更多的服务于高配车型,但也会将多功能方向盘、电动调节座椅、自动大灯等配置进行下放,提升中低配车型性价比。

至于动力,新款凌渡将提供两种动力版本的1.4T发动机,分别对应的是131马力的230TSI车型和150马力的280TSI车型。变速箱则提供5速手动和7速双离合两种可选。新款凌渡实车首次正式亮相将在月底的成都车展上,同期也将陆续到店开售。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页