您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

长安全系车亮相车展 逸动XT售价7.79万起

2018-08-31 11:14 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的成都车展正式开幕,本届成都车展长安汽车全系车系阵容亮相,在车展前,长安第二代逸动XT正式上市,售价7.79-10.99万元。

凡在今年10月31日前购买第二代逸动XT的用户即享“五重大礼”,现金礼:购车即享2000元现金优惠;用车礼:购车即享6年或12次免费保养;安全礼:购车即送一年交强险;金融礼:尊享首付30%,24期0利率;置换礼:长安品牌车主置换享6000元补贴。另外,作为优酷&浙江卫视《这!就是灌篮》节目官方用车独家合作伙伴,购买第二代逸动XT的前1000名车主,还将免费额外获得定制版节目比赛用球1个,更有机会与灌篮学员亲密接触。

风潮颜值 蓬勃气质展露无遗

拥有符合主流审美的时尚潮流外观,才能在年轻消费者心中树立良好的第一印象。第二代逸动XT的超高颜值,是抓住年轻消费者内心的一大利器,时尚领潮的掀背设计,年轻动感、极富个性。后排座椅可放倒,享受超大储物空间,满足装载空间需求的同时,让存取物品更加便捷。“蝶翼式”进气格栅,突破传统六宫格前脸布局,与周围融会贯通,远观整体和谐,近观交错变化,将第二代逸动XT的潮流风范显露无遗。三段式腰线设计颇具张力,与前后脸的特征线遥相呼应,凸显车身侧面的流线和动势,强调第二代逸动XT年轻个性,动感时尚的态势。尾部造型动感低趴,结合“战戈式”尾灯,精致细节彰显十足活力。

第二代逸动XT精致轻奢的内饰同样层次丰富。低调奢华的玫瑰金色装饰条与哑光材质搭配,动感又极富韵律,如一束光,直击内心深处。座椅表面菱形打孔设计,风潮型格瞬间绽放,暖棕色滚边与玫瑰金色装饰件互相呼应,展现出风潮个性、时尚运动的精致空间。

领潮智能 诠释前沿科技魅力

第二代逸动XT基于体验设计的理念,对设计的诉求已不仅仅停留在造型美观上,而是运用前瞻的设计思维打造更智能、更舒适的私人移动空间,带来极致的体验享受。其科幻感十足的声纹启动系统,通过语音激活发动机,新潮之旅就此启程。in Call3.0智能互联系统结合全时4G在线,使驾乘者时刻与世界互联,掌握资讯前沿。ACC with Stop/Go全速自适应巡航系统,停车、起步、甚至弯道跟车,应对各种复杂路况,缓解长途驾驶疲惫,安全驾驶一路相伴。除此之外,第二代逸动XT搭载Forest Air森林空气净化系统、触控式副驾显示屏、三种主题模式、变排量节能自动空调等智能配置,为驾乘者带来领潮智能洞悉内心的用车感受。

便捷掌控 尽享高品质驾驶乐趣

随着生活质量的不断提高,消费者对驾乘品质的追求愈加强烈。第二代逸动XT除了时尚外观和前沿科技,还为消费者提供了灵活便捷的驾乘体验。全系标配车身电子稳定系统和EPS电子助力转向系统,各种路况都可完美适应,使得灵活操控潮流尽显,安稳常伴左右,驾驭游刃有余。第二代逸动XT搭载的Blue Core1.6L GDI全铝合金缸内直喷发动机高效动力输出,与爱信6速手自一体变速器完美匹配,给予驾乘者充沛顺畅的前进动力。底特律专家级底盘调教,无论何种路况,第二代逸动XT都能保证驾乘者的乘坐舒适性,承载精彩,底气十足。值得一提的是,第二代逸动XT35.6米非凡制动性能,比肩顶尖豪车,即便面临突发状况,驾乘者也可从容应对。

作为一个行业领先的自主品牌,长安汽车深知只有凭借过硬的产品实力,才能得到更多消费者的认可。第二代逸动XT更是如此,以时尚的外观、前沿的科技、舒适的驾乘,高标准满足年轻消费者用车需求。第二代逸动XT的出现,不仅将掀起新一轮的潮流热潮,更将成为长安轿车深化市场细分的开拓者和先驱者,为长安汽车的未来发展,创造无限可能。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页