您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

购车送充电桩 轩逸·纯电上市售15.9万起

2018-09-26 11:14 来源:大洋网

大洋网讯 2018年9月25日,东风日产在全国首个宣布全面普及清洁能源车的省份——海南,举办了“2018轩逸之夜暨轩逸·纯电上市发布会”,活动现场轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission正式宣告上市,官方指导价为24.3-25.4万元,综合补贴后售价15.9-16.6万元。与此同时,针对新生代智趣家庭对智能科技的升级需求,东风日产还特别推出了2019款轩逸,官方指导价为11.9-16.15万元。

为了让更多消费者体验到日产智行科技的魅力,除了极具诚意的价格以外,东风日产还为轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的用户打造了2年0息、3年15%低首付或最低日供66元的无压力购车金融政策。而对于置换用户则最高可享5000元补贴的置换礼,让更多消费者轻松畅享与全球同步的纯净新生活。

系出名门,满格实力再现王者风范

作为日产智行科技落地中国的首款战略车型,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission是全球纯电销冠LEAF聆风和家轿王者轩逸强强联合的优秀结晶。凭借系出名门的满格实力,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为中国消费者带来了更专业、更可靠的移动出行新方式。

专业纯电,品质满格。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission搭载日产全球领先EV技术,与LEAF聆风同平台研发,核心技术一脉相承。凭借日产70年电动车研发制造经验,以及超过25年的汽车电池研发制造经验,日产LEAF聆风一直雄踞全球电动车累计销量榜首,目前在世界各地已经拥有超过32万的车主,并保持着累计行驶40亿里程电池0重大事故的卓越纪录。

在专业品质上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission汲取日产电动汽车研发与制造经验之大成,与LEAF聆风一同出自日产E-Platform全球专业电动车平台,搭载日产专业高效的三电系统,能够实现高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心优势,让消费者放心享受品质满格的出行体验。

旗舰家轿,舒享满格。轩逸自诞生之始,就专注于家庭,致力做中国旗舰家轿品牌。自2012年以来,轩逸已经连续6年蝉联日系销量冠军,并且成功跻身中国轿车销量排名前三甲,累计收获超过260万车主喜爱。

舒适的驾乘体验,是东风日产对“人·车·生活”理念最好的诠释。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission继承旗舰家轿轩逸的舒适基因,以宽适座舱、智能安全和智能互联三大优势,为消费者带来了舒享满格的驾乘生活。

此次,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission共发布2个版本——智领版与智尊版。凭借诚意十足的价格,以及满格的产品实力,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission必将受到更多消费者的关注与喜爱。

(*注:综合补贴为国补+地补+东风日产智行基金,均以2018年国家、地方、东风日产现行政策为准,其中地补以国家1:0.5为标准计算,具体以各地方补贴政策为准;)

另外,针对新生代智趣家庭对智能科技的升级需求,东风日产还特别推出了2019款轩逸。其中,发布会现场公布了三个版本车型搭载了东风日产自主研发的“智行+”车联系统,该系统具备智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧等6大极具人性化的功能,是一套更懂你、更聪明、更安心的智能车联系统。

以全价值链服务式营销,树立中国纯电家轿旗舰标杆

除了产品层面的智能进化,东风日产在用户服务上也实现了优化升级。秉承客户至上的服务理念,东风日产以用户为核心,构建全价值链服务式营销,为轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的用户在购车、用车、保值回购的全过程,提供诚意满格、款待满格、优享满格的服务保障。

多重礼遇,诚意满格。在购车政策上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为消费者准备了金融、置换等多重购车好礼。好礼一,金融礼,贷款购车用户将享有2年0息的“零”压力购车方案,以及新能源汽车领域最具吸引力的3年期首付低至15%的低门槛金融政策,或每日仅66元的超低负担按揭方案;好礼二,置换礼,针对置换购车用户,限购城市消费者可享受5000元置换补贴,而非限购城市消费者可享受3000元置换补贴;好礼三,提供10年免基础智联服务流量;好礼四,最低7折的尊享保养服务。

周全保障,款待满格。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission不仅是一款高品质的纯电动汽车,更是一套真正为消费者解决出行焦虑的无忧方案。针对消费者的电池焦虑、充电焦虑和汽车保值率(二手车回购价)高低问题的三大购车疑虑,东风日产从保修承诺、充电服务、保值回购三大方面着手,为消费者提供更周全、更人性化的用车保障。

在保修承诺上,根据评估车况,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为消费者提供3年12万公里整车保修、8年12万公里电动车关键零部件质量保修、8年20万公里电池衰减保修服务,让购车、用车更安心;在充电服务上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为购车用户提供一键查询充电桩、免费赠送及安装充电桩、24小时紧急救援等周全的充电服务,确保每位车主都能享受无忧出行体验;同时,在保值回购上,东风日产将根据评估车况提供3年不高于55%残值回购的服务政策。从购车、用车到保值回购每一步的成本,东风日产都已为消费者考虑周全。

体验升级,优享满格。东风日产在为消费者打造一款优质的纯电动汽车之余,更是为消费者带来了一种高品质的生活方式。早在北京预售发布会上,东风日产就已成立了“NISSAN E-Club东风日产纯电优享俱乐部”,用户只要下订即可成为会员。另外,除了已经为首批E-Club会员提供优先试驾机会外,东风日产还将以智行科技体验馆为核心,为会员持续打造一系列先进技术体验、主题沙龙等活动。同时,会员还可以获得全球纯电体验生活之旅的机会,让轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission不仅是车主们改变出行方式的开始,更是生活理念转变的契机。

日产智行科技落地中国的首款战略车型——轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的正式上市,以及轩逸全品牌搭载“智行+”车联系统,是东风日产迈向智能化的新里程碑,同时,也象征着日产智行科技在中国市场的普及。

过去,轩逸是东风日产的销量担当,现在,轩逸品牌是东风日产新纪元的开端,未来,它更是东风日产挑战合资TOP3的主力军。王者再进化,引领中国家轿开启全新时代,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission只是第一步。依托日产全球领先的技术,东风日产将持续为中国家庭提供更多的出行选择,更专业的出行解决方案,更愉悦的用车生活!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页