您的位置: 汽车频道> 行业新闻> 正文

25.5亿播放量!这场火爆赛事12月8日、9日来三亚海选啦!

2018-12-06 12:49 来源:大洋网

大洋网讯 由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名的“一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛”12月8日、9日来三亚海南热带海洋学院海选啦!

据主办方介绍,本次赛事是全国首个主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。抖音#ni才是红人#挑战赛上线仅三天就突破了8亿次播放量,截止发稿前,已经突破25.5亿次播放量,火爆程度可见一斑。

定义新时代网红!人人皆可参与的才艺选秀

本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人都可以报名一展身手。

本次大赛希望通过这样一场大型网络红人选秀,弘扬主旋律,传递社会主义核心价值观,用全新模式定义“新时代网红”。这些网络红人们将用实力为观众带来欢乐、感动,传递平凡生活中正能量!

超壕大奖!法拉利超跑、欧洲七日游、豪华邮轮游等你来赢

除了人人皆可参与,本次大赛的最终大奖也非常夺人眼球!

全国总决赛1-3名,将获得法拉利Portofino超跑各1辆、入围决赛的20名选手将分别获得欧洲七日游1份、线下城市挑战赛各城8强选手将分别获得豪华邮轮游1份、余下20强选手将分别获得红人大礼包1份。

谈到为何要提供如此“阔绰”的奖项,冠名单位贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司相关负责人如此说道,当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。

据主办方介绍,全国各城市赛也正如火如荼进行中!赢取超跑的好机会,现在就关注“Ni才是红人”公众微信号,点击“报名通道”填写报名表参与到这场火热大赛中来吧!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页