您的位置: 汽车频道> 行业新闻> 正文

25.5亿播放量!这场火爆赛事12月8日、9日来三亚海选啦!

2018-12-06 12:49 来源:大洋网

大洋网讯 由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名的“一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛”12月8日、9日来三亚海南热带海洋学院海选啦!

据主办方介绍,本次赛事是全国首个主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。抖音#ni才是红人#挑战赛上线仅三天就突破了8亿次播放量,截止发稿前,已经突破25.5亿次播放量,火爆程度可见一斑。

定义新时代网红!人人皆可参与的才艺选秀

本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人都可以报名一展身手。

本次大赛希望通过这样一场大型网络红人选秀,弘扬主旋律,传递社会主义核心价值观,用全新模式定义“新时代网红”。这些网络红人们将用实力为观众带来欢乐、感动,传递平凡生活中正能量!

超壕大奖!法拉利超跑、欧洲七日游、豪华邮轮游等你来赢

除了人人皆可参与,本次大赛的最终大奖也非常夺人眼球!

全国总决赛1-3名,将获得法拉利Portofino超跑各1辆、入围决赛的20名选手将分别获得欧洲七日游1份、线下城市挑战赛各城8强选手将分别获得豪华邮轮游1份、余下20强选手将分别获得红人大礼包1份。

谈到为何要提供如此“阔绰”的奖项,冠名单位贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司相关负责人如此说道,当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。

据主办方介绍,全国各城市赛也正如火如荼进行中!赢取超跑的好机会,现在就关注“Ni才是红人”公众微信号,点击“报名通道”填写报名表参与到这场火热大赛中来吧!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:44 石溪村年度龙船采青热闹开锣
石溪村年度龙船采青热闹开锣
昨日上午,海珠区石溪村的石溪涌两岸人潮涌动,热闹非凡。原来,石溪村迎来了一年一度的龙船采青仪式,龙船的“苏醒”,标志着龙船活动正式开启。 [详细]
15:46 市桥二桥将扩建!两侧各建一座新桥
市桥二桥将扩建!两侧各建一座新桥
番禺大道北的市桥二桥,横跨市桥水道,是连接南沙和番禺,以及南沙和广州市区的主要通道。 [详细]
15:53 广州启动未成年人保护宣传周
广州启动未成年人保护宣传周
“大家好,我是集正义、力量、智慧、可爱于一身的卫宝!我来自12355广州青少年服务台,我的超能力是保护未成年人。” [详细]
17:02 天价小区车位让人“瑟瑟发抖”!
天价小区车位让人“瑟瑟发抖”!
​5月23日,广州市住建局官网发布《广州市房地产开发项目车位和车库租售管理办法》(以下简称《管理办法》),并规定从23日起实施。 [详细]
17:04 地铁七号线西延段有新进展!
地铁七号线西延段有新进展!
记者26日从广州地铁获悉,近日,地铁七号线西延段陈村至陈村北区间(以下简称“陈陈区间”)左线隧道顺利贯通。 [详细]
17:04 在广州买钻石就是这么便利!
在广州买钻石就是这么便利!
在广州,毛坯钻石出入境监管在1小时内就能完成通关,较传统的通关模式缩短半天以上,为企业节约60%以上的通关成本! [详细]
19:26 海珠区积分制入学招生计划发布
海珠区积分制入学招生计划发布
海珠区招收积分制入学随迁子女的小学有35所,其中公办小学22所,民办小学13所,共计划招生465人。公办小学计划招生300人,民办小学计划招生165人。 [详细]
回到首页