您的位置: 汽车频道> 行业新闻> 正文

25.5亿播放量!这场火爆赛事12月8日、9日来三亚海选啦!

2018-12-06 12:49 来源:大洋网

大洋网讯 由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名的“一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛”12月8日、9日来三亚海南热带海洋学院海选啦!

据主办方介绍,本次赛事是全国首个主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。抖音#ni才是红人#挑战赛上线仅三天就突破了8亿次播放量,截止发稿前,已经突破25.5亿次播放量,火爆程度可见一斑。

定义新时代网红!人人皆可参与的才艺选秀

本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人都可以报名一展身手。

本次大赛希望通过这样一场大型网络红人选秀,弘扬主旋律,传递社会主义核心价值观,用全新模式定义“新时代网红”。这些网络红人们将用实力为观众带来欢乐、感动,传递平凡生活中正能量!

超壕大奖!法拉利超跑、欧洲七日游、豪华邮轮游等你来赢

除了人人皆可参与,本次大赛的最终大奖也非常夺人眼球!

全国总决赛1-3名,将获得法拉利Portofino超跑各1辆、入围决赛的20名选手将分别获得欧洲七日游1份、线下城市挑战赛各城8强选手将分别获得豪华邮轮游1份、余下20强选手将分别获得红人大礼包1份。

谈到为何要提供如此“阔绰”的奖项,冠名单位贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司相关负责人如此说道,当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。

据主办方介绍,全国各城市赛也正如火如荼进行中!赢取超跑的好机会,现在就关注“Ni才是红人”公众微信号,点击“报名通道”填写报名表参与到这场火热大赛中来吧!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:25 暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
昨日,广州市民政局在官网上对《广州市儿童福利机构孤儿成年后安置办法》征求意见。 [详细]
08:27 广州用电再创新高,遇停电拨95598
广州用电再创新高,遇停电拨95598
7月18日13时54分,广州电网统调负荷今年第三次创历史新高,继7月2日突破1800万千瓦后,再次突破1900万千瓦大关,最高负荷达1916.6万千瓦。 [详细]
09:52 受偏南气流影响 广州最高气温回落
受偏南气流影响 广州最高气温回落
19日开始广州市转受偏南气流影响,雷雨天气渐趋明显,最高气温有所回落。 [详细]
09:16 广州等珠三角城市用工需求增大
广州等珠三角城市用工需求增大
昨日招聘平台发布2019年二季度《中国就业市场景气报告》显示,二季度用工需求明显增长,同时求职供给增长放缓,就业景气指数季节性微升。 [详细]
16:21 竹丝岗大马路、二马路将分阶段施工
越秀区市政管理部门将于2019年7月21日至2019年9月30日对竹丝岗大马路、竹丝岗二马路排水管进行改造施工。 [详细]
15:19 永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
如今,作为广州第一个旧城微改造项目的永庆坊,凭借它极具碰撞性的气质,一跃成为广州的“网红”社区。 [详细]
14:47 这位女司法所长调解成功率达98%
正因为她始终将群众的事放在心上,在群众心中她是“最美法律服务人”,她也因此于2019年1月被司法部授予“全国模范司法所长”荣誉称号。 [详细]
回到首页