您的位置: 汽车频道> 行业新闻> 正文

25.5亿播放量!这场火爆赛事12月8日、9日来三亚海选啦!

2018-12-06 12:49 来源:大洋网

大洋网讯 由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名的“一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛”12月8日、9日来三亚海南热带海洋学院海选啦!

据主办方介绍,本次赛事是全国首个主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。抖音#ni才是红人#挑战赛上线仅三天就突破了8亿次播放量,截止发稿前,已经突破25.5亿次播放量,火爆程度可见一斑。

定义新时代网红!人人皆可参与的才艺选秀

本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人都可以报名一展身手。

本次大赛希望通过这样一场大型网络红人选秀,弘扬主旋律,传递社会主义核心价值观,用全新模式定义“新时代网红”。这些网络红人们将用实力为观众带来欢乐、感动,传递平凡生活中正能量!

超壕大奖!法拉利超跑、欧洲七日游、豪华邮轮游等你来赢

除了人人皆可参与,本次大赛的最终大奖也非常夺人眼球!

全国总决赛1-3名,将获得法拉利Portofino超跑各1辆、入围决赛的20名选手将分别获得欧洲七日游1份、线下城市挑战赛各城8强选手将分别获得豪华邮轮游1份、余下20强选手将分别获得红人大礼包1份。

谈到为何要提供如此“阔绰”的奖项,冠名单位贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司相关负责人如此说道,当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。

据主办方介绍,全国各城市赛也正如火如荼进行中!赢取超跑的好机会,现在就关注“Ni才是红人”公众微信号,点击“报名通道”填写报名表参与到这场火热大赛中来吧!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:43 百年名校广雅中学将复建莲韬馆
百年名校广雅中学将复建莲韬馆
近日,广东广雅中学莲韬馆复建工程施工总承包项目开始招标,计划今年3月开工,2021年竣工。 [详细]
08:56 重度残疾人搭伙"大配餐"全市铺开
重度残疾人搭伙
海珠、荔湾、白云3个区已率先为18-59周岁重度残疾人开展“大配餐”服务,近期全市也将全面铺开。 [详细]
10:42 花式寒假作业让孩子告别开学赶工
花式寒假作业让孩子告别开学赶工
作业没完成,开学两行泪。但事实上,开学并没有那么愁云惨雾。今年笔头寒假作业不多,开学前不用赶工。 [详细]
10:43 古村来了群“捱骂”后生仔
古村来了群“捱骂”后生仔
这座藏身荔枝湾中、紧邻中山八路南侧临街高楼的旧村落,可追溯历史超过九百年,是广州最古老、历史风貌保存最完整的古村,被当地人自豪地称为五约。 [详细]
12:37 今日广铁计划加开列车235对
今日广铁计划加开列车235对
18日,广铁计划加开列车235对,其中普速列车105对,高铁130对,主要方向仍以广州、深圳、上海等热门城市为主。 [详细]
13:31 1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.9%,其中食品价格上涨0.4%。八大类商品及服务价格环比呈7涨1降。 [详细]
14:22 广州街坊最爱“水为财”
广州街坊最爱“水为财”
广州有诸多趣味博物馆,其中两个和“水”关系甚大:一个是洗衣世界文化博物馆,另一个是岭南金融博物馆。 [详细]
回到首页